Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по свету

Вопрос

Бразы, добра всем! Скажите сколько нужно света этим монстрам)) И если я в середину снизу ещё эсл подключу, чтобы нижним веткам был свет.

Сейчас висят 2*250 и 1*400 и в середине внизу досвет эсл 65

post-35907-0-34786600-1439975386_thumb.j

post-35907-0-35913800-1439975478_thumb.j

post-35907-0-01855700-1439976919_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Низа подчистишь на предцвете досвет им до жопы, с них особо толку не будет, света в притык в идеале 2 600-ки

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Бро, а скажи как сильно чистить? И нужно ли щас листву поудалять чуть?

Низа подчистишь на предцвете досвет им до жопы, с них особо толку не будет, света в притык в идеале 2 600-ки

Поделиться сообщением

• 0

Низа подчистишь на предцвете досвет им до жопы, с них особо толку не будет, света в притык в идеале 2 600-к

Низа подчистишь когда кончится предцвет, те ветки которые не видят света (не дотянулись до сетки) без перспективны, будут только силу тянуть с растихи, а вообще лучше снять сетку и растянуть кусты толково, там точек роста море, ты слишком передержал на веге для скрога

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Да чувак, передержал на веге

Поделиться сообщением

• 0

Да чувак, передержал на веге

Фёдор не чувак, Фёдор женщина

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Кактусы зачетные, но ты женщина реально пространство не рационально использовала, и на веге точно передоз. Если уже предцвет то не советую сейчас растягивать, могут стрессануть и не зацвести.

Поделиться сообщением

• 0

Кактусы зачетные, но ты женщина реально пространство не рационально использовала, и на веге точно передоз. Если уже предцвет то не советую сейчас растягивать, могут стрессануть и не зацвести.

Как это не зацвести? Где передоз?

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Я имел ввиду, при их размерах  что если они на режиме света 18/6 то это передоз, а на счет цветения знаю по себе, если гнуть в период цветения то стресс получат 100%, на цвете это хуево.

Поделиться сообщением

• 0

Я имел ввиду, при их размерах  что если они на режиме света 18/6 то это передоз, а на счет цветения знаю по себе, если гнуть в период цветения то стресс получат 100%, на цвете это хуево.

Полная хуйня..

Поделиться сообщением

• 0

Привет! Как думаете если бокс размером: 1.5 высота, длинна 1.6, ширина 1м, на пять кусликов какого света луче приобрести, на веге и на цвет? Плиз

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Низа подчистишь на предцвете досвет им до жопы, с них особо толку не будет, света в притык в идеале 2 600-к

Низа подчистишь когда кончится предцвет, те ветки которые не видят света (не дотянулись до сетки) без перспективны, будут только силу тянуть с растихи, а вообще лучше снять сетку и растянуть кусты толково, там точек роста море, ты слишком передержал на веге для скрога
Бро, тема такая... Эти кустики расли в ауте, точней в теплице...это при всем что мы их гнули.... К концу лета пришлось прятать этих гигантов и решили вот так замутить.... Думаешь сетку убрать?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, тема такая... Эти кустики расли в ауте, точней в теплице...это при всем что мы их гнули.... К концу лета пришлось прятать этих гигантов и решили вот так замутить.... Думаешь сетку убрать?

Бро, я боюсь что к началу цветения та сетка будет у вас там где сейчас потолок, думаю лучше назадв теплицу тащите  

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я боюсь что к началу цветения та сетка будет у вас там где сейчас потолок, думаю лучше назадв теплицу тащите
Блин, палево конкретное. Мы на цвет перевели....может сетку ниже опустить?

Поделиться сообщением

• 0

Бро да там пару тройку киловатт света нужно + вентиляция норм, я вообще себе с трудом представляю как это реализовать вообще

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Привет,на такую площадь,

2шт ДНат 250 на цвет.,

2шт МГЛ 250 на Вегу.

Ето минимум .чем больше тем лучше..

Ето в идеале нужно менять лампы .,но впрынцепе можно только на ДНат.Досвет там придумай ..и будет тебе счастье...

Поделиться сообщением

• 0

Бро да там пару тройку киловатт света нужно + вентиляция норм, я вообще себе с трудом представляю как это реализовать вообще

Там стволы как у клёна....если их проредить и оставить только сильные ветви.... Сегодня ещё на 600 днат повесим

Поделиться сообщением

• 0

Ну не знаю,

может это и хуйня,

но у меня первый гров был автики, поздно раздуплился от незнания, начал гнуть, стрессанули, перестали рости, и вышла недоношенная хрень.

И я пончл, что поздно пить баржоми когда почки в унитазе!!!   А все надо делать вовремя и своевременно.

Мир.

Поделиться сообщением

• 0

Там стволы как у клёна....если их проредить и оставить только сильные ветви.... Сегодня ещё на 600 днат повесим

Бро, после перевода на цвет растиха становится больше в 2 раза минимум, вот и представь масштаб трагедии, резать ветки не нужно, в твоём случае нужно на предцвете когда растиха стрельнет в рост максимально стараться удержать её под сеткой, прям в нагляк запихивай ветки обратно под сетку чтоб Кракен не вырвался наружу, репорт заводи проще будет

@tolya2021

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...