Castaman 2 634 Опубликовано: 20 ноября, 2015 С маслом проорал...опыт бро. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Масло-то я всё равно сделал, из оставшейся пятнашки Сегодня немного попробовал. Эффект чувствуется. Но весь потенциал раскрывать буду завтра, когда маффины напеку ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу. японская мудрость Привет ботаникусам форума Вера шишки наращивает с ботвой будь здоров Видать ещё погнуть разок придётся, а то совсем близко к диодам подтянулась 78 дней от каски 26 дней цвет Всю неделю приборы показывали в дренаже ppm на сотку больше входящего. И тут я понял, что цветёт почти месяц, пора переходить на следующий этап в таблице кормления. Пролил водой сегодня и дал новый компотик. Теперь в нём только блум и микра. Дренаж сегодня не мерял, там одна вода с пролива считай, инфа пустая. Климат (температура/влажность): 30оС/25%Компот (pH/ppm): 5,8/583 P.S. Со вчерашнего масла кексов напёк. Один сточил. Пока вот сижу, чувствую что-то начинается, потихоньку нагребает. И маффины вкусные вышли, бананово-шоколадные Запугали вы меня вчера, что масло плохим выйдет. А оно уже сварено, ботва отжата и выкинута Вот теперь я весь в сомнениях, второй кекс есть или не есть ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 ноября, 2015 та погоди минут 30 . там будет видно) я как-то 3 печеньки за раз свои как всадил так было ого-го. да и стафа у меня не так много ушло.. пару шишек и ботва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Вот сейчас весьма ощутимо. Прямо как мне нравится по силе Отлично начинаю месячный марафон трезвости ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Я делал 100г масла на 10 печенюх!!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 ноября, 2015 @William,нихуя они термоядерные наверное были ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Кексики это уже интересно:) кинь плиз рецепт бананово-шоколадных, тоже напеку, семью порадую:)) И расскажи как эффект спустя несколько часов мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Бро ну как попустило поле кексиков али нет еще ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Бро ну как попустило поле кексиков али нет еще ? )) Интересно, что после одного эффект ровно тот же, как и после трёх. В смысле, я через час ещё съел, а сильнее не стало. Но держит долго. Несколько часов. Кексики это уже интересно:) кинь плиз рецепт бананово-шоколадных, тоже напеку, семью порадую:)) Рецепт отсюда брал Спустя несколько часов спать лёг, а эфект не закончился ещё. Даже сейчас лёгкие отголоски чувствуются. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Над чужим горем не красиво смеятся, но я не сдержался. Ржал как конь представляя твои матюки в забрызганной шишками и маслом кухне )) я бы наверно даже обрадовался приключись со мной такое. Не знаю как перерыв сделать.. Уже шишки друзьям раздаю не зная меры, а они все не кончаются и не кончаются. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Не знаю как перерыв сделать.. Уже шишки друзьям раздаю не зная меры, а они все не кончаются и не кончаются. Закопай на черный день Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Кексы до сих пор прут. Я проснулся, а оно всё ещё не отпустило А я проспал ещё часов 12, наверное. Мощная штука @infinitely, смех продлевает жизнь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Vasok, ну у тебя с маслом приключение получилось)) я кстати не знал что в скороварке можно, буду тоже так делать) а сильнее тебя не взяло - потому что поздно добавку съел!!)) не может 1 переть как 3, я каннашоколад варил себе, когда переборщил с дозировкой (употребил в 2.5 раза больше, чем надо, тк шоколад долго ждал своего часа после первого употребления и я забыл скока есть) - тупо уснул через 5 часов, не вывез, проспал часов 12-14 и потом ещё почти сутки упоротый был до жути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @crossroad90, так уже вечер вступает в свои права, а я до сих пор отголоски эффекта чувствую. Крутотень ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Угостил кента печенюхой два дня назад, так он всю ночь в машине под подъездом просидел с выключенным телефоном, только блевать в окно высовывался, жена тем временем морги обзванивала, а я предупреждал, он хотел 3 захавать))) Жадноват на кайф))) По кишке ощущения вообще не такие как с дудки @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Угостил кента печенюхой два дня назад, так он всю ночь в машине под подъездом просидел с выключенным телефоном, только блевать в окно высовывался, жена тем временем морги обзванивала, а я предупреждал, он хотел 3 захавать))) Жадноват на кайф))) По кишке ощущения вообще не такие как с дудки ахаха, вот это ты убил меня, ржу не могу, я просто это представил. мужа-жену-рвоту и морги)))А всему виной печенька)))ТРИЛЛЕР БЛЕАТЬ)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Да, кулинария - интересное дело. Возьму на заметку. Сегодня целый день какой-то без сил хожу, ни жив ни мёртв И прёт, и устал оттого, что прёт Уже не сильно, на самом деле. Но постоянно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 22 ноября, 2015 ахаха, вот это ты убил меня, ржу не могу, я просто это представил. мужа-жену-рвоту и морги)))А всему виной печенька)))ТРИЛЛЕР БЛЕАТЬ)) Это не всё, у пацыка в этот день днюха была и я ему решил подгон сделать пару штук, а он типа не маловато ли будет, да оно наверно вообще не прёт, он кулинарию вообще не пробовал ни когда, ну говорю бери ещё одну но будут тапки мол с Амстердама знакомые подогнали и сказали много не жрать, он грит да пох мне Амстердам чи нет, на вид мол порожняк какой то... ну и поехал с миром, живёт от меня в 5 километрах... Чё говорит тока не чудилось и мусара, и клиническая смерть, и осознание своего абсолютного ничтожества, короче весь набор... а тем временем жена дома в кафе готовилась где гости должны были собираться, ну гости и собрались тока без именинника, жена почуяв не ладное начала кипишь засаживать и понеслась по городу на такси мужа искать и гости тоже, при этом регулярно позванивая мусарам и докторам, короче обрыскали за ночь весь город каждый двор, а муженёк тем временем за трансформаторной будкой в своём дворе, заныкавшись, весь в блевотине под ебенячим дозняком днюху праздновал в одну тяпку) После того ещё не разговаривали, историю от общих знакомых знаю, он правда им не сказал у кого кулинарию брал, херню какую то придумал мол хулиганы накормили))) Вот так бывает Бразы многовато я в этот раз шишла кинул или Дизель такой гребучий, но получилось ядло @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 ахаха, вот это ты убил меня, ржу не могу, я просто это представил. мужа-жену-рвоту и морги)))А всему виной печенька)))ТРИЛЛЕР БЛЕАТЬ)) Это не всё, у пацыка в этот день днюха была и я ему решил подгон сделать пару штук, а он типа не маловато ли будет, да оно наверно вообще не прёт, он кулинарию вообще не пробовал ни когда, ну говорю бери ещё одну но будут тапки мол с Амстердама знакомые подогнали и сказали много не жрать, он грит да пох мне Амстердам чи нет, на вид мол порожняк какой то... ну и поехал с миром, живёт от меня в 5 километрах... Чё говорит тока не чудилось и мусара, и клиническая смерть, и осознание своего абсолютного ничтожества, короче весь набор... а тем временем жена дома в кафе готовилась где гости должны были собираться, ну гости и собрались тока без именинника, жена почуяв не ладное начала кипишь засаживать и понеслась по городу на такси мужа искать и гости тоже, при этом регулярно позванивая мусарам и докторам, короче обрыскали за ночь весь город каждый двор, а муженёк тем временем за трансформаторной будкой в своём дворе, заныкавшись, весь в блевотине под ебенячим дозняком днюху праздновал в одну тяпку) После того ещё не разговаривали, историю от общих знакомых знаю, он правда им не сказал у кого кулинарию брал, херню какую то придумал мол хулиганы накормили))) Вот так бывает Бразы многовато я в этот раз шишла кинул или Дизель такой гребучий, но получилось ядло Ржу не могу- это просто охуенно! Заебатая история, Братан)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 ноября, 2015 хулиганы накормилиoх и рассмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Толя, Жесть =)))) так он в итоге все 3 вкинул от жадности ? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Толя, Жесть =)))) так он в итоге все 3 вкинул от жадности ? =)) Ну да, я ему изначально две дал, думал он одну кому та даст чтоб не самому гаситься на днюхе, а он от жабы и на возвышенных чувствах именинника все три и жахнул, две при мне одну я так понимаю в дороге, врядли он догонялся когда его уже гребло) Я ему через час после того как развалились звонил он уже выключенный был, хотел спросить как дела... Я просто сам прочувствовал на днях , хотелось ещё с кем то поделиться, без злого умысла, но жабу не кто не отменял) Вот они убивцы @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Толя, Да уж А что он тебе после этого сказал ? =)))) ну с 3 то ни хуя он он передознулся конкретно =)))) врагу не пожелаешь такого кайфа, бля еще и днюхю в блюватроне отметил по любому потом самому стремно было =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Толя скинь в личку как делал каномасло и печеньки.В том году делал с дизеля -ниче ток не понял ))Масло делал из расчета 200гр масла на 20гр шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас