ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 @Vasok а где уголь брал? поделишься ссылкой? Так то в поряде вышло! Тоже нужен фильтр! А угля по адекватной цене найти не могу(( Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 октября, 2015 @ДЖАманджи, я не знаю, адекватная ли. Просто магаз проверенный и доставка быстрая - ссылка. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 @Vasok ну может и не очень адекватная... но если быстрая доставка, то норм. А доставка во сколько обошлась? И хватит ли на мой бокс 2х литров? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 26 октября, 2015 @Vasok, http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 октября, 2015 @ДЖАманджи, я не помню. С углём ещё Рипен заказывал. Рублей 200-300 вышла доставка. @Muryatina, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 октября, 2015 Привет ботаникам! Надеюсь у вас всё растёт. У меня растёт Вера Vладшая несколько дней назад получила задуманную тёмную на 36 часов. Когда свет включил, увидел первые несколько микроскопических стигмочек. Сейчас стигм становится больше, темпы роста снижаются по-тихому. Пока заплетаемся, ждём одуванов. Будут одуваны: заплетаться офф, компот на ранее цветение и матрицу фитоспектра он. Поправьте, если кто умный в моём плане видит недочёт А то я такой, могу и запарить чего 48 дней от каски 18 дней 12/12 DSCN1338.JPG DSCN1340.JPG DSCN1342.JPG DSCN1348.JPG DSCN1349.JPG DSCN1352.JPG DSCN1353.JPG Сейчас Младшая мне черепашку-ниндзя чем-то напоминает Спустя год я разобрался, херали у меня вечно pH кривит. В общем, дело в воде, которая откатывает pH к своим любимым 6,5. Я 2 раза с перерывом в сутки понижаю pH и уже тогда бодяжу компот. Так он за неделю ни в банке, ни в дренаже не выёбывается после этого. Эврика, ёпта! Климат (температура/влажность): 27оС/30% Компот (pH/ppm): 5,5/772 Дренаж (pH/ppm): 5,8/676 А чем те ПШ 6.5 не нра?) У тя ток темпы дохуя чутка - от темпы могет прекрасно скакать ПШ и ты его колдуешь и заебизь, но не легче победить темпу и забить на ПШ? Но я бы попробовал бы в любом случае забить на ПШ Извиняюсь страниц докуя - не увидел, хотя слежу - мб был накурен - а зачем те микрогров? Растить то ты вроде как умеешь - шоб не вырастить пол кило? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 октября, 2015 @Vasok,Но вижу руки то испачкал + хорошая работа фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Vasok Спасибо! Один уголь тоже заказывать несерьёзно, подумаю может так же репена возьму бутыль. У меня как раз нет, думал на бюджетном прорваться)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 @RebelDemon, бро, я помню твою позицию: pH - атавизм, сам свой не знаешь и другим не советуешь. Я на ведре сколько раз проёбывался с ним, и постоянно трабблы вылезают, некрозы на листьях, пожелтения, почернения. Не знаю, как ты это делаешь , но на моей практике чем pH ближе к рекомендованному производителем, тем растиха лучше ест и по приборам, и по внешнему виду. А микрогров для испытыания сортов решил организовать. Типа, в основном боксе ращу тот, который уже пробовал, а в системнике шишку на палке делаю нового сорта, чтобы понять, стоит ли им занять основной бокс. Только основной бокс сейчас на технических работах. Центральную лампу менять нужно. Жду диоды от китайцев и всяко прочее. В ноябре займусь, в том годе запущу, наверное. До того моментка, как оказалось, системник - мой единственный рабочий бокс @ДЖАманджи, сам ни разу не пробовал. В этот раз будет первое знакомство с рипенингом @egidassl, Ладно руки, при первой попытке сыпать уголь прямо из мешка испачканы были далеко не только руки ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 октября, 2015 Жизнь гровера не легка. Начинаешь постепенно разбираться в вещах, до которы не было дела прежде. И не только ради экономии, ведь условия выращивания у всех разные, так и приходиться дорабатывать напильником всю конструкцию. Оно интереснее и прятнее, когда то что сделал сам работает, да еще и пользу приносит! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Hast, при работах с боксом я всё реже использую готовые решения. А вот с удобрами очкую ипровизировать пока. Доберусь и до того. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Vasok, зачем изобретать велосипед? Есть уже готовые удобрения и формулы применения. Хотя, готовить удобрения из базовых компонентов следующий логический шаг. Лично мне до этого как раком до Парижа. Но я имел в виду освещение, вентеляцию и разные мелочи, которые делают жизнь немного проще. Есть тут тема насчет автоматики под arduino. Крайне увлекательная и перспективная штука! Дистанционное управление и частичная автоматизация с климатконтролем. Высокие технологии в действии и по доступной цене. Мир! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 27 октября, 2015 Как раз осталось 4 части от такого расширителя )) использовал для своих целей другую половинку Васек, ты же с Украины? По чем у вас эти расширители? Молдец! Голова ) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 октября, 2015 @RebelDemon, бро, я помню твою позицию: pH - атавизм, сам свой не знаешь и другим не советуешь. Я на ведре сколько раз проёбывался с ним, и постоянно трабблы вылезают, некрозы на листьях, пожелтения, почернения. Не знаю, как ты это делаешь , но на моей практике чем pH ближе к рекомендованному производителем, тем растиха лучше ест и по приборам, и по внешнему виду. А микрогров для испытыания сортов решил организовать. Типа, в основном боксе ращу тот, который уже пробовал, а в системнике шишку на палке делаю нового сорта, чтобы понять, стоит ли им занять основной бокс. Только основной бокс сейчас на технических работах. Центральную лампу менять нужно. Жду диоды от китайцев и всяко прочее. В ноябре займусь, в том годе запущу, наверное. До того моментка, как оказалось, системник - мой единственный рабочий бокс @ДЖАманджи, сам ни разу не пробовал. В этот раз будет первое знакомство с рипенингом @egidassl, Ладно руки, при первой попытке сыпать уголь прямо из мешка испачканы были далеко не только руки Бро, не сравнивай кокосий и ведро ;-) Это разные темы и растить на них нуна по разному ;-) Я на ведре не растил, но по опыту гроверства думаю там ПШ как раз таки ппц как важен. С чего я ПШ свой не знаю? Я разово протестил ПШ и ПШ метром и полосками во всех стадиях :-Р Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 октября, 2015 Я разово протестил ПШ и ПШ метром и полосками во всех стадиях :-РИ какого там? Васек, ты же с Украины? По чем у вас эти расширители?Я с России. Мне она обошлась рублей в 100 в строительном магазине. Вообще, если сложить все затраты, без угля, расходные вышли где-то рублей в 300-350. А угля меньше литра. Пока цветение только начинается и пахнет она слабо, а за переделами бокса запаху 0. Посмотрим, как дело будет на пике. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 28 октября, 2015 Блин, все время глядя на твою аватарку думаю, что ты с Украины )) тоже по 100 их брал. Интересно, как эффективность у тебя будет. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 октября, 2015 Блин, все время глядя на твою аватарку думаю, что ты с Украины )) Даже как-то не думал раньше. А похоже Интересно, как эффективность у тебя будет. Я ещё обычно ионизаторы включаю. Но в этот раз не стану, наветрное. Буду чистую работу фильтра проверять. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 28 октября, 2015 Хотел ионизатор купить, но услышал такую тему, что нужно брать какие то там особые ионизаторы - и с положительными и с отрецательными ионами которые. Все они стоят от 30к рублей и выше. Все остальные ионизаторы не рекомендуется использовать более 4 часов в сутки, т.к. длительная работа такого устройства сильно понижает атмосферное давление в помещении. А я очень метеозависим, потому сразу же отказался от идеи использования таких устройств. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 октября, 2015 Я разово протестил ПШ и ПШ метром и полосками во всех стадиях :-РИ какого там? Да 6.8 примерно Пока заплетать ветки приходится 2 раза за вечер, особо не до ПШ Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 октября, 2015 Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. восточная мудрость Здорова, ботаники! Буду считать, что 2 дня назад началось цветение. Одуваны сформированы, в скрог больше не заплетаю. Опустил горшок до самого низу и врубил среднюю матрицу с фитосветом. Микролаб пашет на всех мощностях 54 дня от каски 2 дня цвет Вчера замеры показали, что в дренаже чуть выше ppm, чем на входе. Сегодня водой пролил основательно. Пусть денёк постится, завтра начинаю бомбить компотом на ранее цветение. Климат (температура/влажность): 27оС/30%Компот (pH/ppm): 5,8/707Дренаж (pH/ppm): 6,0/727 Хорошо, когда запаса хватает до нового урожая ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 октября, 2015 Хорошо, когда запаса хватает до нового урожая но бывает не дотягиваещ ...блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 октября, 2015 @Vasok Что то мне кажется лопнет твой микролаб Но слежу с интересом! В этот раз не подгорают листики от фулспектровой матрицы? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 октября, 2015 @ДЖАманджи, двое суток с фулл спектром - полёт нормальный Думаю, через месяц-полтора нужно будет ниточками к скрогу подгибать. Я с первым кустом амнезии так делал. Пока я не могу загнуть то, что тольо через месяц нарастёт. @массяня, и не дотянуть месяцок-другой раз в год лишним не будет, я считаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 октября, 2015 и не дотянуть месяцок-другой раз в год лишним не будет, я считаю ...для меня это равносильно этОму смайлу , не получаются у меня попуски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 28 октября, 2015 Хорошо, когда запаса хватает до нового урожая но бывает не дотягиваещ ...блин А мне порой хочется, что бы все запасы кончились. Знаю, что буду обламываться, но зато точно не буду курить а так развеж устоишь перед ароматными шишками Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас