Яны4 674 Опубликовано: 24 августа, 2015 Васямба здарова!!)) с интересным началом тебя! Скрог будишь мутить? А то я на дзаги видел там один гровер замутил в боксе скрог и в итоге получилась плита из шишеГ!)) Присоединяюсь к просмотру!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Vasok,Светильник зачетный) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Яны4, приветствую Да, скрог запердолю на предцвете. Конструкция уже придумала и все компоненты есть, но пока собирать рано. Мешать будет. А что до плиты шишек, это у меня вряд ли будет. У меня светы всего 70 ватт Думал ещё в бока на досвет матриц с холодным светом повешать. Да не в этот раз, решил. Надо посмотреть, как в таком объёме управляться с кустом выйдет. Vasok,Светильник зачетный)Термопасты убил на него граммов 60, если не ошибаюсь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Vasok,Термопаста говорят не очень подходит для них, хотя ты доказал обратное Я когда из трёх-ваттных диодов собирал, заказывал еще термоклей. Стоит копейки на али. Да еще чуток пересторался, точнее просто оставались деньги на киви по этому взял аж 5 тюбиков Сейчас лазил в поисках матриц, наткнулся на недорогие, рублей по 250-350 (100 ватт) с возможностью выбора цветовой температуры. Так там есть холодный белый(6500К), теплый белый(2700-3200К), синий и красный(вот по их поводу сомниваюсь что то я, стоит ли их брать) Вот ссылка если интересно. Вот теперь думаю, если взять всех перечисленных цветов по 2 штуки и собрать светильник, хватит ли его и на вегу и на цвет? Но это на будущее думаю, для начало бокс для веги обустрою, холодным белым и синим наверно. За оффтоп прости Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Vasok, бро, с новым начинанием тебя!! в Олином боксе будет чето расти, нет ??? говорил будет шишка на палке на пробу в системнике ,а теперь амнезия со скрогом у него намечается. непостоянство )) полив интересный у тебя, но читал что блюматы и тп не подходят для каннабиса, намного лучше обычные пластмассовые капельницы! думаю в таких масштабах разницы ноль будет и глина даже наоборот лучше будет!) через 11 недель узнаем короче)) но я не решаюсь, я обычные капельницы планирую ставить и по таймеру подавать на них полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 августа, 2015 @ДЖАманджи, Castaman про диоды лучше расскажет. Я только посоветую цветных по твоей ссылке не брать. Фито-спектр и цветные диоды - это не одно и то же. Красный нам нужен с выолной 660 нм, там вроде как пик поглощения растением. А какая длина волны у этих? Само собой, в фито-лампах тоже наебут запросто. Но мне пока везло, всё растёт. Так что лучше ограничиться только тёплым и холодным светом. Причём, на сколько знаю, соотношени лучше делать 4 к 1 где-то (тёплый к холодному), чтобы свет был эффективен на протяжении всего цикла. А термоклей у меня есть. Я на него тоже 3-ваттные диодики садил. Но у матриц площадь огромная. Да и вдруг я их потом переставить захочу, поменять на другие, а они приклеены @crossroad90, второй бокс на реконструкции. Основной свет нужнается в апгрейде. Апгрейд нуждается в финансировании. А у меня последние дни отпуска и тяжёлые времена у работодателя. Так что оставлен под паром, до стабилизации положения в мире говорил будет шишка на палке на пробу в системнике ,а теперь амнезия со скрогом у него намечается. непостоянство )) С Амнезией давняя история. Я её до Оли как раз гровил. Но там ботаники сказали, что я рано схарвил. Вот этой хочу дать вызреть, как следует, чтобы почувствовать разницу в эффектах на разной степени созревания. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Vasok, понял )) ну будем посмотреть что у тебя получится из этого !!!)) а времена, они щас у всех тяжелые. пик хуйни уже просто в мире!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 24 августа, 2015 С новым началом @Vasok. Интересно будет посмотреть на микро гров, поскольку сам в скором времени займусь чем то подобным. Уже не терпиться посадить новый кустик )) Кстати, ты не раз уже говоришь, что тебе понравилась амнезия голд. Какой эффект у нее? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 августа, 2015 @infinitely, и тебя рад всенепременно тут видеть Кстати, ты не раз уже говоришь, что тебе понравилась амнезия голд. Какой эффект у нее?В том репорте я гораздо ответственнее подошёл к описанию эффекта - ссылка. Да мне и C4 Matic очень даже по вкусу пришлась. Хотя разница в эффектах очень заметная. Стрёмный был только первый кус. Там автик очень маленький вышел AK47 x Hindu Kush Auto. Эффект вообще какой-то серый. Просто пьянил как-то, без изысков. В общем, у меня пока дома семки разные валяются, я закупать новых не буду. Буду растить чего набрал ранее. Глаза-то заведущие ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 25 августа, 2015 На второй вечер я решил откропалить грамульку стаффа, и пойти в тусу, где много любителей дунуть. Они хорошие ребята, я рад был бы угостить их (типа барыжкой), и мимоходом послушать отзывы не предвзятой аудитории. Но основательно дунул, чтобы путь был интересней. Распластался в кресле и понял, что путь интересным не будет точно. А сейчас вот клёво бы запустить Краш Тим Расинг и погамать вечерок. Просто потому что вот такой вот вечер у меня есть и я никому ничего не должен. Все козлы, а я - художник. Хорошо сказал :) Вообще замечательный трип репорт получился Тебе бы как Гайдук, сказки писать, манера повествования чуть похожа :) А за кокос хочу спросить. Неужели его только на гидре юзают?Я вот хочу обычный , свой самый первый гров на нём замутить..без земли, а тупо кокосовый субстрат - вермикулит - кремневит - пенопласт.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Diezist, А за кокос хочу спросить. Неужели его только на гидре юзают?Я вот хочу обычный , свой самый первый гров на нём замутить..без земли, а тупо кокосовый субстрат - вермикулит - кремневит - пенопласт.. Мне кажется, тут многие слова "гидропоника" боятся, даже не понимая что это. Если ты используешь любой субстрат, кроме земли - это гидропонный метод выращивания. Всё, вся наука. Хочешь мутить на кокосе - мути. Я не понимаю что ты называешь обычным, не гидропонным методом выращивания на кокосе. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 августа, 2015 а по мне так кокосий и есть гидра, ведь изначально в нем нет пит-веществ, как в земле. То есть ты изначально держишь в своих руках, набор пит-веществ которыми будет питаться растение. И не важно каким из способов будет поступать компот. Как приобрету себе нормальные удобрения, тоже освою кокосий. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Diezist, А за кокос хочу спросить. Неужели его только на гидре юзают?Я вот хочу обычный , свой самый первый гров на нём замутить..без земли, а тупо кокосовый субстрат - вермикулит - кремневит - пенопласт..Мне кажется, тут многие слова "гидропоника" боятся, даже не понимая что это. Если ты используешь любой субстрат, кроме земли - это гидропонный метод выращивания. Всё, вся наука. Хочешь мутить на кокосе - мути. Я не понимаю что ты называешь обычным, не гидропонным методом выращивания на кокосе. Ну тобишь, обычное выращивание в почве так сказать, а не корнями в воде ;) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 августа, 2015 Ну тобишь, обычное выращивание в почве так сказать, а не корнями в воде ;) Это всё равно будет гидропонный метод. Нужно pH выдерживать для гидры и удобры для земли не пойдут, на сколько мне известно. Но тут ботаники могут поправить, если чего путаю У меня корни тоже не в воде. Они в горшке с кокосом. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 августа, 2015 если смеяться не будешь, просмотрю получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 25 августа, 2015 Привет @Vasok, плюсанул на отличное начало и шишкастый харв!) Присоединюсь к следящим. Интересно будет посмотреть что на таких матрицах вырастит, А на какие радиаторы клеил и активное охлаждение у них? Мне вот такие светильнички приглянулись думаю на них бокс для веги сделать, а в будущем возможно откажусь от дната. Надоедает шум вентиляции. только много штук придется взять, но их плюс в направлении света. Можно будет концентрировать на отдельных участках бокса. Здоровенько бро!Не стоят они того,очень сомнительный товар в плане выращивания,ЛЭД берут ведь в основном для обеспечения растения в спектре 630-650,т.к. очень продуктивен(ДНАТ не охватвает его)...думаю понял мысль) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Седан, кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба вон. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 25 августа, 2015 руби голову сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 25 августа, 2015 Ну тобишь, обычное выращивание в почве так сказать, а не корнями в воде ;)Это всё равно будет гидропонный метод. Нужно pH выдерживать для гидры и удобры для земли не пойдут, на сколько мне известно. Но тут ботаники могут поправить, если чего путаю У меня корни тоже не в воде. Они в горшке с кокосом. Ну в таком случае, Ом Джя :) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 27 августа, 2015 Удачного грова, Vasok!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 августа, 2015 @Diezist, @Sadovod193, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 августа, 2015 Можно привести верблюда к воде, но нельзя заставить его пить. китайская пословица Господа ботаники, в очередной раз нужна нужна ваша помощь! Знакомство с кокосом началось тяжело. Вера чахнет, Вера сохнет и я боюсь, что скоро повторит судьбу той цапли из скороговорки. 12 дней от каски В общем, сначала первая пара пара листьев начала закручиваться, да всё дальше и глубже. Я посетовал на переувлажнение субстрата и вытащил блюматы из горшка. Наачал кокос сушить. Сушил дня три. А вчера к вечеру у неё на первой паре листьев начали бледнеть сегменты. Сейчас обратите внимание на фото, на второй и третьей паре особо светлые сегменты - они на самом деле бледные, почти серые. Не выходит с нормальным освещением фоткать. Ну и для 12 дней она вообще мелкая совсем. Соответственно, хочу посоветоваться с сообществом. Как всегда, без ответа два вечных вопроса: кто виноват и что делать Я погрешил на голод и полило компотиком на вегу вокруг Веры в радиусе сантиметров на 5. Всего ушло где-то 200 мл компота. Залить всё же ещё боюсь. Климат (температура/влажность): 25оС/50% Компот (pH/ppm): 5,8/433 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 августа, 2015 Бро,запомни правило для кокоса- субстрат должен быть всегда мокрым!именно мокрым а не влажным.поэтому и есть мнение что блюматы для кокоса немного не подходят,недоливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 августа, 2015 @TEONANACTL, учту. Не знал. И это прям с первых дней жизни? Просто он реально мокрым был. Вот я и очканул, что переливаю растиху. А что по траблам скажешь? Отчего могли листья загнуться и почему бледнеют части листочков? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 августа, 2015 Возможно как раз из-за этих плясок с влажностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас