Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @RebelDemon, ни хуа =))) 20 недель цветения только ? =)) там же когда передерживаешь вробе тгк на кбд распадается ? как тебе эффект был ? сильно с одного напаса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Amphetamin74, Не, 20 недель от семки. Да прост на кокосе пока жыр нарастет, вот и долго получается. Все там норм и по янтарю и про с 1 напаса Передержка если есть то минимальная - яж пасу каковы шышы на вид - бывает Рипена 1 раз или без него вообще если случайно передержал и наоборот рипен может быть 2 недели и еще вода. Но не прикуренным такие напасы жосцки Но недовольных не видывал Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Но недовольных не видывал А бледных? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Но недовольных не видывал А бледных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Но недовольных не видывал А бледных? Ну были не множко Но так чтоб аж блевать, только один кадр побежал Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Опа! Всетаки восторжествовала справедливость! =) поздравляю форум! =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 10 декабря, 2015 (изменено) @RebelDemon, я вот после бошек не представляю, как блевать. Максимум в сон заваливался. А вот от мягкого при первом знакомстве было дело, жестко перекурил по неопытности. @mozginass, да ладно, я просто чищу барахолку. Не знаю, за что там сыр бор весь был... Думаете в модерской панели есть кнопка вызова бесплатных шлюх в костюмах японских школьниц, с полными карманами кокаина? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Vasok я что то даже не заметил что тебя назначили, мои поздравления! Было бы не плохо такую кнопку иметь на клавиатуре! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Vasok, я думаю что это не привилегия нихера. Модеры нужны просто чтобы было лучше всем остальным =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Чего-то и правду, как лох, себя веду Я же гровер, ёптить! Когда решу - тогда идеальный момент для харвеста и будет Пока не пора фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 11 декабря, 2015 КРУТЕЙШИЙ ГРОВ ++ мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @люда, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @Vasok, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 15 декабря, 2015 ого у тебя там заросли))) скоро предновогодний харв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @elDiavlO, думаю, бро, рубить буду после нового года. А я ещё со 2 по 10 не в городе. Как раз буду куст мыть уже, наверное, Final Solution. Получится раз в 3-4 дня всего появляться. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 15 декабря, 2015 (изменено) Когда человек молится один день, а потом грешит шесть дней, Великий Дух гневается, а Злой Дух смеется индейская мудрость 102 дня от каски 50 дней цвет На 50-м дне жизни решил я, что время наступило Ничего так не даёт ощущение близящегося харвеста, как первый рипен. Пролил горшек водой хорошенько и дал первую порцию рипена. Посмотрим, как пойдёт Климат (температура/влажность): 25оС/25%Компот (pH/ppm): 6,0/600 Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Посмотрим,поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Vasok, наберет еще нормально после рипена =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Красотища,так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @Vasok да батько, отлично выглядит она у тебя! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Спасибо за добрые слова, бротаны Первый рипен, всегда волнительно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 16 декабря, 2015 У моей на рипене шишки каменные стали, самые плотные и сахарные со всей банды, тока шо вкусил её, весьма приятная) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Вася смотрю фон на аватарке изменился у тебя))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 16 декабря, 2015 (изменено) Вася смотрю фон на аватарке изменился у тебя))) Зима на дворе У моей на рипене шишки каменные стали, самые плотные и сахарные со всей банды, тока шо вкусил её, весьма приятная) Интригующе пишешь Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Я бы состриг ботву которая затеняет недозрелые, мелкие шишки, и дал бы растихе хотя бы еще недельку. В свое время срезать зрелые шишки, растиха стрессанет и докачает всю эту мелочь. А то они незрелые совсем. Вероятно первый урожай получится убойный, а второй посвежей Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас