noda 6 Опубликовано: 25 августа, 2015 люди кто снимал квартиру для этого дела,есть такие? КАК ОБЪЯСНИТЬ АРЕНДОДАТЕЛЮ,ЧТО ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ В КВАРТИРЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ?(ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕТ СТОЯТЬ ПРИЛИЧНЫЙ ГРОУ ТЕНТ) хочу услышать как много больше ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 августа, 2015 Cоставь с ним договор где и будет пункт с условием чтоб хозяин без cпроса не входил и посели там тузика килограм на 50, чтоб там жил, будеш кормить растиху и его за одно ,если хозяин припрется когда тебя дома не будет, то один хрен не сможет туда войти, для тузика ты хозяин и ему похуй чья квартира. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 25 августа, 2015 Cоставь с ним договор где и будет пункт с условием чтоб хозяин без cпроса не входил и посели там тузика килограм на 50, чтоб там жил, будеш кормить растиху и его за одно ,если хозяин припрется когда тебя дома не будет, то один хрен не сможет туда войти, для тузика ты хозяин и ему похуй чья квартира. тузик не вариант..тут себя хоть прокормить ))а если без договора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 августа, 2015 ты что у меня квартиру снимаеш ? без договора я могу придти с ментами и сказать что какое то х-ло сидит у меня дома и растит коноплю а еще под подушкой 1000$ лежало и уже нету Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 25 августа, 2015 Искать такого арендатора, которому реально похуй, главное чтоб бабки вовремя. Мне повезло, хозяйка живет в другом городе, деньги ей кидаю на карту, за 3 года ни разу не наведывалась. И вообще ни один хозяин не имеет права входить в сдаваему квартиру без ведома арендатора, это уже можно под проникновение подтянуть, вдруг у тебя килоха золота лежала и пропала. Ищи мужика-сдавалу ну или молодую бабу/семью, главное не пенсионерку - это сразу пиздец. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 25 августа, 2015 ты что у меня квартиру снимаеш ? без договора я могу придти с ментами и сказать что какое то х-ло сидит у меня дома и растит коноплю а еще под подушкой 1000$ лежало и уже нету получается договор 100% составлять,не обсуждается даже ? Искать такого арендатора, которому реально похуй, главное чтоб бабки вовремя. Мне повезло, хозяйка живет в другом городе, деньги ей кидаю на карту, за 3 года ни разу не наведывалась. И вообще ни один хозяин не имеет права входить в сдаваему квартиру без ведома арендатора, это уже можно под проникновение подтянуть, вдруг у тебя килоха золота лежала и пропала. Ищи мужика-сдавалу ну или молодую бабу/семью, главное не пенсионерку - это сразу пиздец. дак как понять что ему реально похуй?нужно пожить,что бы понять..а времени столько тратить НЕ ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 25 августа, 2015 ты что у меня квартиру снимаеш ? без договора я могу придти с ментами и сказать что какое то х-ло сидит у меня дома и растит коноплю а еще под подушкой 1000$ лежало и уже нету получается договор 100% составлять,не обсуждается даже ? Искать такого арендатора, которому реально похуй, главное чтоб бабки вовремя. Мне повезло, хозяйка живет в другом городе, деньги ей кидаю на карту, за 3 года ни разу не наведывалась. И вообще ни один хозяин не имеет права входить в сдаваему квартиру без ведома арендатора, это уже можно под проникновение подтянуть, вдруг у тебя килоха золота лежала и пропала. Ищи мужика-сдавалу ну или молодую бабу/семью, главное не пенсионерку - это сразу пиздец. дак как понять что ему реально похуй?нужно пожить,что бы понять..а времени столько тратить НЕ ХОЧУ Понять это можно из общения, а так же задав вопрос - каким образом он видит передачу денег за аренду, обычно те кто приходят привязывают приходы с оплатой. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 августа, 2015 бро просто без договора тебе нада будет устно договорится с хозяином и то о чем вы там договоритесь это уже от вас зависит того я и написал тебе такой вопрос Еслиб ты мог снять частный дом, то ты мог бы поставить свой тент в такое место чтоб он туда не мог зайти хозяин, например гараж или подвал или сарай с навесным замком, который ты можеш купить и закрыть на него и ключи только у тебя будут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 25 августа, 2015 Кстати, как варик- снять двушку и на одну комнату свои замки поставить) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 25 августа, 2015 я в раздумии,частный дом или квартиру.квартира как минимум двушка. вооо,про замок уже мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бородач 15 Опубликовано: 25 августа, 2015 Замки менять НИКТО не даст,ищи одинокую бабульку на окраине,шоб сдавала часть дома,ищи с отдельным входом и побольше улыбайся,скажи студент с марса,а бокс это память о родине и смотреть низя,а то засосет ! Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 25 августа, 2015 Арендодатель - собственник как правило. Он по-любому имеет полное право войти в свою квартиру. А если узнает, что ты растишь что-то, сдаст. Ко мне раз в месяц заезжал хозяин, смотрел порядок в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 августа, 2015 Тут да,от хозяина зависит,я свою сдавала 3мес.,ни разу ноздри не запилила,хотя ключи на руках были и без договоров,но когда вернулась так пожалела об этом,день ревела,не знала с какой стороны уборку начать,засрали всё,ппц BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 25 августа, 2015 ппц(вы меня расстраиваете..я так понимаю договор нужен 100% и указать в нем что приход в квартиру только с предупреждением. и желательно поменять замок.ну не весь,сердцевину можно только поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 августа, 2015 Или свой шкаф,бокс ставь с ключем,и не ебет,че ты там хранишь,это твои личные вещи,в которые хозяева уже не имеют права лезть BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 25 августа, 2015 ппц(вы меня расстраиваете..я так понимаю договор нужен 100% и указать в нем что приход в квартиру только с предупреждением. и желательно поменять замок.ну не весь,сердцевину можно только поменять. Лучше бросить эту глупую затею, поверь на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 25 августа, 2015 ппц(вы меня расстраиваете..я так понимаю договор нужен 100% и указать в нем что приход в квартиру только с предупреждением. и желательно поменять замок.ну не весь,сердцевину можно только поменять. Лучше бросить эту глупую затею, поверь на слово. какую идею бросить?жить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 25 августа, 2015 ппц(вы меня расстраиваете..я так понимаю договор нужен 100% и указать в нем что приход в квартиру только с предупреждением. и желательно поменять замок.ну не весь,сердцевину можно только поменять. Лучше бросить эту глупую затею, поверь на слово. какую идею бросить?жить ? растить в съёмной хате, речь вроде не о звёздах?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 августа, 2015 хорошо а что дома тебе мешает? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 25 августа, 2015 хорошо а что дома тебе мешает? я учусь в другом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 25 августа, 2015 Замки менять НИКТО не даст,ищи одинокую бабульку на окраине,шоб сдавала часть дома,ищи с отдельным входом и побольше улыбайся,скажи студент с марса,а бокс это память о родине и смотреть низя,а то засосет ! Это с чего это не даст? на самом деле это делают сплошь и рядом, и уж тем более поставить таковой на межкомнатную дверь. А вот бабка как раз ео и сдаст в ту же секунду как только что то неладное учует. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 25 августа, 2015 и тема называлась не "убедите меня гровить у себя дома" Замки менять НИКТО не даст,ищи одинокую бабульку на окраине,шоб сдавала часть дома,ищи с отдельным входом и побольше улыбайся,скажи студент с марса,а бокс это память о родине и смотреть низя,а то засосет ! Это с чего это не даст? на самом деле это делают сплошь и рядом, и уж тем более поставить таковой на межкомнатную дверь. А вот бабка как раз ео и сдаст в ту же секунду как только что то неладное учует. тоже так думаю,им же скучно живется.детективы расследования )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 25 августа, 2015 Замки менять НИКТО не даст,ищи одинокую бабульку на окраине,шоб сдавала часть дома,ищи с отдельным входом и побольше улыбайся,скажи студент с марса,а бокс это память о родине и смотреть низя,а то засосет ! Начнем с того зачем кому то говорить о замке на межкомнатной двери? А если он зайдет без спроса и потом предъявит - то тут уже он на уголовку начудил. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 августа, 2015 Дэн прав, варик только если хозяева квартиры в другом городе!!! или просто спрашивать "вы будете заходить, или нет? платить на карту или налом?" я вот когда снимал квартиру - хозяева этой квартиры жили в Амстердаме, поэтому собственно и сдавали свою квартиру. имхо, идеальная ситуация - никто никогда не наведывается, а если всё-такие так срослось что они приехали в Украину и кто-то заехал ко мне, то ну.... ну травка у меня растет, хули. они туда тоже не по каналам кататься уехали жить)) наоборот может заценили бы как я всё организовал умно в квартире, сразу и не заметишь)) и платил я вообще им в wmz, тк и мне и им было так удобнее )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 25 августа, 2015 Дэн прав, варик только если хозяева квартиры в другом городе!!! или просто спрашивать "вы будете заходить, нет ?". я вот когда снимал квартиру - хозяева этой квартиры жили в Амстердаме, поэтому собственно и сдавали свою квартиру. имхо, идеальная ситуация - никто никогда не наведывается, а если всё-такие так срослось что они приехали в Украину и кто-то заехал ко мне, то ну.... ну травка у меня растет, хули. они туда тоже не по каналам кататься уехали жить)) наоборот может заценили бы как я всё организовал умно в квартире, сразу и не заметишь)) тут уже одна фраза,что арендодатели живут в Амстердаме обо всем говорит конечно бы заценили твой плантарь..а вот это редкость,что они живут в другой городе,и уж большая редкость что не сольют легавым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 августа, 2015 если долбоёбы какие, то вломят сразу с перепугу, ничего и сделать не успеешь. должна быть гарантия что никто не придет, а такая гарантия - проживание в другом городе. или как минимум в другом районе огромного города!!! у меня маман снимала в Москве квартиру очень много лет и хозяева там были только когда она смотрела квартиру перед арендой. люди разные бывают, кто-то понимает что пока ты снимаешь квартиру это твоя суверенная территория и приходить туда не надо, а кто-то однажды сдал долбоебам и теперь параноит и наведывается раз в месяц. человеческий фактор, знаешь ли, это решающая переменная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
noda 6
люди кто снимал квартиру для этого дела,есть такие?
КАК ОБЪЯСНИТЬ АРЕНДОДАТЕЛЮ,ЧТО ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ В КВАРТИРЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ?(ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕТ СТОЯТЬ ПРИЛИЧНЫЙ ГРОУ ТЕНТ)
хочу услышать как много больше ребят
Поделиться сообщением
81 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас