KingBong 2 Опубликовано: 29 августа, 2015 Заметил, что после покура, в правом боку, переодически как-будто что-то шевелится. Длится 1-3 сек, напоминает вибрацию(аретмию). Печень? У кого такое было? Курю каждый день, примерно 3-4 месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Solyar 23 Опубликовано: 29 августа, 2015 измена называется Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KingBong 2 Опубликовано: 29 августа, 2015 измена называется Да нет Бро, если бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 29 августа, 2015 В правом боку груди или живота?Похоже на парестезию.Возможно,побочный эффект ТГК.Врядли можно по другому объяснить. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KingBong 2 Опубликовано: 29 августа, 2015 В правом боку груди или живота?Похоже на парестезию.Возможно,побочный эффект ТГК.Врядли можно по другому объяснить. В области печени, там где ребра заканчиваются - примерно там. Боли таковой нету, просто неприятно. Что за парастезия? Может диету мне какую советом поможет? Курить пока брошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 августа, 2015 Ничего не понятно, описал бы подробно, может это нерв защемляется или что то типа того . [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 29 августа, 2015 Парестезии-это симптом в неврологии.Ощущение покалывания,щекотки.Хотя правое подреберье может указывать на холицистит.Но он может вызывать чувство горечи во рту,неприятные ощущения.Дело в том,что трава сильно садит желудочно-кишечный тракт при частом употреблении.Поджелудочная,желудок большую нагрузку испытывают.Если бы другие были симптомы,сказал бы точнее.Просто есть вариант,что это по накурке кажется.Поэтому за парестезии и подумал.Если что есть из других симптомов,подсказуй.А так попробуй аллохол,1-2 таблетки,3 раза в день,после еды.Можешь попить отвар шиповника. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fmassplease 15 Опубликовано: 29 августа, 2015 Кури каждый раз когда там что-то шевелится. Если не поможет переходи на герыч. Курить каждый день это пиздец. 1 AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KingBong 2 Опубликовано: 29 августа, 2015 Не покалывание и не щекотание. Ощущение, как-будто шевелится в том месте где примерно находится поджелудочная, чуть ниже печени. Сейчас думаю, что это она. Мне не могло причудится по накурке, так как: Это происходило не один раз. А ещё я уже был на попусках. Хоть Алголь я не пью, зато "живчик", газованный, постоянно идёт в расход - Особенно, когда покурю. Поскольку курю часто, то жру периодами, большими порциями. Разумеется постоянного ритма приёма пищи у меня нет, как и сна. В туалете тоже все не хорошо. Часто замечаю не твёрдый калл, ввиде поноса. Сердце тоже у меня слабоватое, когда-то была аритмия, сейчас же бывает мучает ( но аритмии нет). Шиповник обязательно буду пить. Таблетки, посмотрим. Попробую сесть на диету : . Из питания исключаются копчености, острые и жареные блюда, консервы, колбасные изделия, острый сыр, какао, шоколад, алкоголь, газированные напитки. Полезны молочные, вегетарианские и фруктовые супы, из вторых блюд — отварные овощи, каши, пудинги, отварные рыба и мясо. Из напитков разрешают чай, компот, кисель, соки, молоко и кисломолочные продукты, минеральные воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 29 августа, 2015 мне че-т кажется, что если б печень, то врядли бы она шевелилась, а болела скорее... наверное невролгия, раз по накуре тем более.. попробуй или курить реже, или успокоительные простенькие попей недельку, типа валерианки там репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 29 августа, 2015 "Травяной сбор №2" Седативный пропить не помешает(купить в аптеке)сам пил,так что жив здоров и помогло реальноhttp://ozonit.ru/travyanye_sbory/travyanye_sbory_v_apteke/travyanoi_uspokoitelnyj_sbor_2.php http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @zorg8000,Печень болеть не может) у нее нет такого свойства. А боль возникает при ее опухании, когда она начинает давить на близко расположенные органы и ткани с болевыми рецепторами. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KingBong 2 Опубликовано: 29 августа, 2015 "Травяной набор №2" Седативный пропить не помешает(купить в аптеке) сам пил,так что жив здоров и помогло реально КакОй набОр? Травяной-седативный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 августа, 2015 Да бро поджелудочная может быть, но мы ведь не врачи, так что лучше проконсультируйся кто розбирается. Я как то чеснока лишнего сьел, думал в туалете что в космос улечу. 1 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KingBong 2 Опубликовано: 29 августа, 2015 Кури каждый раз когда там что-то шевелится. Если не поможет переходи на герыч. Курить каждый день это пиздец. Бро, так лето же! Кроме ганжи, больше ничего не признаю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) Печень болеть не может) у нее нет такого свойства. А боль возникает при ее опухании, когда она начинает давить на близко расположенные органы и ткани с болевыми рецепторами. представь, приходишь к врачу и начинаешь жаловаться - доктор, у меня сильно болит фиброзная капсула, покрывающая печень... во доктор наверное удивится)) p.s. погуглил прост что там болит) Изменено 30 августа, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atella 1 Опубликовано: 30 августа, 2015 Однажды читал про вред марихуаны, так один тип в коментах нечто подобное писал. Мол, курил 12 лет, каждый божий день из за стреса. Чет у него в правом боку тоже шевелилось, вроде как на диету сел, от стейка отказался и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 30 августа, 2015 это холецистит, дубас, как и табак , но в большей мере, сначала вызывает спазм, в том числе и желчного пузыря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atella 1 Опубликовано: 30 августа, 2015 Цитирую Однажды читал про вред марихуаны, так один тип в коментах нечто подобное писал. Мол, курил 12 лет, каждый божий день из за стреса. Чет у него в правом боку тоже шевелилось, вроде как на диету сел, от стейка отказался и т.п. Цитирую:Доброго вечера всем. Выражаю свое уважение врачу, сайт отличный, информация ценная. Я "типа" присоединяюсь к ребятам. "типа" - потому как УЖЕ не знаю - прав ли я был, говоря о безвредности курения. Курю в течении 15 лет, 12 - ежедневно ( 1 раз, вечерком), кандидат наук, за плечами серьезная служба, руководство более чем 200 работниками, потом бизнес, не олигарх, но 400-500 падают стабильно, в общем - жизнь удалась. НО - "крутой" и "всемогущий" внутренний стержень, вдруг, в следствии возникновения одной серьезной ситуации, пропал...честно скажу-перессал я тогда, в той нехорошей ситуации, не буду все вам рассказывать... Ситуация длилась 2 месяца. В общем, к концу, когда все разрулилось - я стал другим. Честно. У меня как глаза открылись. Стал мягче, добрее, рассудительней. Друзья говорят - да ссыкливей ты стал. В течении всей ситуации -курил, чтобы уснуть. О многочасовых терках с приятелями, в которых я накуренный ВСЕГДА знал ЧТО надо делать, мог раскрутить любое дело, наперед знал все возможные варианты развития дела, короче - я мог поработить мир))) - я уже не думал. Мой мозг ДО ситуации (кстати, она не связана с травой) мог выдавать столько инфы, что люди, первый раз меня увидев, давали мне на 10 лет старше возраст, выспрашивая потом у людей - "..а кто это? Серьезный тип и т.д..". Короче - после всей ситуации и связанного с ней стресса ( в котором было и развод и начало новой жизни и зависания по тусам) я стал другим. Теперь, после напаса, меня морочит - хуже некуда, стараюсь с людьми не курить вообще. Я реально как на изменах, в уме - лишь нехорошие вещи. Пытался справиться - бесполезно. Раньше, 3-4 года назад - я бодрел, в уме прокручивая почему то только позитив. Сейчас - точно наоборот. И, повторюсь, ничего не могу поделать. Даже пытался "мешать" с чем-нибудь, посерьезнее - бесполезняк. Сейчас стал нервный-писец. Могу надумать теперь ТАКОГО из простой вещи. Забыл добавить, кстати. Стали подрагивать руки, иногда, неожиданно. Разожрался. Тоже минус. А жратва - это желудок, кишечник, почки, печень. Причем заметил - правый бок ( год было ощущение, что большой голыш там, перестал пить пиво много, перестал есть стейки -вроде сейчас получше, но все равно, иногда бывает ощущение, что там, в боку, что-то шевелится) стал напоминать о себе ТОЛЬКО после курева. Про секс не говорю-отдельная тема, трах под этим делом был великолепен, сейчас не всегда, даже скажу -ОЧЕНЬ не всегда. Курить и спать. Причем, отмечу, я не использовал и не использую мусор, только качественный разный стафф и вулкано-вапорайзер. Кстати о легких. Комок в горле после этого дела -всегда, сезонно не могу прокашляться. Но вернемся к мировозрению и нервам. Все поменялось, у меня нет идей, я не хочу работать, я не умею нормально, как раньше, зажигать и веселиться( мне 35). Связывал это с возрастом-нет, не так это . Это-она. Трава. Есть уменя один человек, ему 61, смолит как папиросы. То, что он тощий-факт. Так вот он курит уже 40 лет. Это так, к слову. У каждого разные физиологические возможности. Других, кстати, тощих-не видел, только огромные рыла)))) сам не маленький, 90. Память иногда подводит, чувство дежавю иногда. Короче, травка дает о себе знать. Вопрос-когда? Физической зависимости может и нет, а вот психическая....и самое главное-меняешься не в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 30 августа, 2015 @KingBong, это глист у тебя там приход ловит когда у тебя уже попуски)) а если серьёзно, то может это газы просто ходят..однозначно пить 2 литра не газированой воды в день чистой.. ну и кушать маленькими порциями 4 раза в день после 6 вечера не жрать.. и ночью естественно..перед сном прогулки на свежем воздухе..и всё будет ок. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 30 августа, 2015 Да хрен знает.. тгк по сути же по голове лупит, а тут в бочину отстреливает, мож конкретно на сам процесс покура такая реакция организма? Ну еще на че то типа нервного тика можн списать ИМХО Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 августа, 2015 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВИТЕК75 2 Опубликовано: 30 августа, 2015 Не пей газировку .Это газы там шевнлятся .Я сам курю с 92г. и никаких побочек кроме лени не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 августа, 2015 Если поджелудочная,должно быть чувство переполнения в желудке,изжога.Но это когда обострение.Раз есть понос,возможно,дело в ней.Но с чего ты взял,что она в правом подреберье?И да-печень болеть не может,как и легкие.Если у тебя есть симптомы,которые я перечислил,то это действительно панкреатит.перечислять нужно сразу все симптомы,Чтоб понять диагноз хоть приблизительно,а то будешь седативным чаем лечится. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 30 августа, 2015 поджелудочная болит, и болит пиздец как, я когда-то кореша в больничку вез, у него был острый панкреатит, он корчился от боли, да и поджелудочная не справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 августа, 2015 поджелудочная болит, и болит пиздец как, я когда-то кореша в больничку вез, у него был острый панкреатит, он корчился от боли, да и поджелудочная не справа. Острый-это совсем другое.У меня хронический панкреатит и болит очень редко и не сильно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KingBong 2
Заметил, что после покура, в правом боку, переодически как-будто что-то шевелится. Длится 1-3 сек, напоминает вибрацию(аретмию). Печень? У кого такое было?
Курю каждый день, примерно 3-4 месяц.
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас