Перейти к публикации
  • 0

Кто сколько листвы обдирает?

foxuu1

Вопрос

Обычно обдираю на предцвете 50%, кушам по 80% обдирал. Но вот прошлый раз АК-47 после общипки 50% ботвы както приморозилась на пару недель, хавать перестала.

Ща на предцвете Пэшн№1, Наркуш, Белый Русский.... Кто с них сколько сдирал?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я обычно большие лопухи( собераю все резные листья в один и) перевязываю резинкой,как подсыхает легко отлетает)) :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Обдираю по мере желтения ( старый, большой лапух) чем ближе осень тем больше обрываю, но только жолтые, увядающие.

sex end hemp

Поделиться сообщением

• 0
обычно большие лопухи( собераю все резные листья в один и) перевязываю резинкой,как подсыхает легко отлетает)) :yatta:
делаю точно так же ! :yes:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Бро, ты за раз обдирал 50% листвы? и еще удивляешь что растени притормозило в росте? За раз(за день) можно обдерать 1-2 лопуха, без стрессов, да и то) это не дает 100% гарантии что стресса не будет. Желтеющие листья, которые увядают, обдирать не стоит, они отдают все полезные плюшки обратно растени, которые успели в себя вобрать за время роста, Вот когда они высохнут и увянут, ты поймешь, тогда и срывай их. Большие лопухи, не стоит отбирать у растения, ими растение впитывает свет, что способствует внутренним процессам. Если уж и обдирать, то лучше по одному и через день. + купи какой нибудь стрессовый адаптоген, препарат, которые помогает бороться со стрессом и уменьшает его пагубное влияние на растение.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

надо почувствовать растение :roll::plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0

Мир бразы.вот как раз в тему вопрос..у меня каличакра.сканк ориг.брайн шторм.все после побоища градом..4 раза бил .переломал все кусты.меня не было на деляне 3 недели(лежал с приступом гепатита и цероза).после больницы я в ахуе был от увидиного.2 недели я выхаживал что осталось..выжили все и пару автиков посаженных еще в мае.о чудо я нашол автик девку(20 см) полную семян и не далеко автик поцанчик отцветает. собрал пыльцу и сам тампоном из ваты их опылил.  девку скосил на покур и собрал семки. автики(сорт медиум). опылил по одной маленькой шишке на каждом фем кусте.чтоб не портить макушки колл.что получится из этогоembarased.gif ..семки строго для себя хочу замутить.хочу подчеркнуть что семки от этой девки были посаженны 16.06.2015.показали пол 05.07.2015. из 8 семак 6 девакyes.gif .зацвели 14.08.2015.сейчас 40-50 см и шишки набухают резво.кормил медвежим говном и лосей.считай что я уже затистил сам свои семки и слежу за их состоянием.в сентябре автики на харв.ВОПРОС..для себя эти семки пойдут.насчет пручести даже сейчас пишу и буксую.не могу ни как закончить мысль.прет часа 2 уже..по одной веточке на каждом кусте фемок я опылил пыльцой автика.КАКОВ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ.библию бридера на олке читал и на джаге.а вот кто сам опылял есть.К СТАТИ ВСЕ СЕМКИ ОТ ШАЙТАНА..

АВТИКИpost-15935-0-39074400-1440936829_thumb.j

ФОТИКИ Каличакра.Сканк ориг.Брайн шторм.post-15935-0-92760400-1440936831_thumb.j

егерь

Поделиться сообщением

• 0

да нах их обдирать? все нужно, все природно. сухие убираю, растиха сама знает (если не больна) что оставлять что сбрасывать . знаю разные варианты, каждый свой варик обосновывает чем то, но я вот так . Мир

Поделиться сообщением

• 0

я все внутрение побеги по обрезал.они света не видят и тоненькие. а сок жрут.

егерь

Поделиться сообщением

• 0

это ты правильно сделал бро это называется пасынкование

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Foxuu1- Бро, спосибо братко, :perfect:

хорошую и нужную тему завел,

лично я получил полезную информацию,   :respect:

Поделиться сообщением

• 0

это ты правильно сделал бро это называется пасынкование

:embarased:  :facepalm: точно.я и забыл.

я еще раньше чтоб не высокий был куст в 2 мес его просто переломал.но не буквально а загнул до хруста..так он ещё больше к цветению вырос и как ковер мля..вот там я точно все снизу срезал.мощно идет.

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Всё не могу вспомнить, где же я на днях видел видео про пасынкование конопли, то самое видео которое ТС увидел.

Поделиться сообщением

• 0

А я верхушки срезаю и курю их.Вот прямо сегодня курю и кусты прямо на глазах растут пышные.Прямо сейчас.И музыка играет всё время.И луна светит в окно.Круто что я тут с вами сейчас,братаны.Вы классные такие!Как я жил раньше без вас??а?Хочу курнуть с вами:):):)...

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ты за раз обдирал 50% листвы? и еще удивляешь что растени притормозило в росте? За раз(за день) можно обдерать 1-2 лопуха, без стрессов, да и то) это не дает 100% гарантии что стресса не будет. Желтеющие листья, которые увядают, обдирать не стоит, они отдают все полезные плюшки обратно растени, которые успели в себя вобрать за время роста, Вот когда они высохнут и увянут, ты поймешь, тогда и срывай их. Большие лопухи, не стоит отбирать у растения, ими растение впитывает свет, что способствует внутренним процессам. Если уж и обдирать, то лучше по одному и через день. + купи какой нибудь стрессовый адаптоген, препарат, которые помогает бороться со стрессом и уменьшает его пагубное влияние на растение.

Бро, не сомневаюсь в твоей компетенции, но ты сам пробовал оборвать какой-нить индюшки типо мазара или кушей 50%? ... Если у тебя не Днат 600 ты попробуй ради эксперимента, приятно удивишся уже к середине цвета ))

А обдирать по одному-два листа каждый день можно только сухие, у меня на предцвете такие редко бывают. Рвать здоровые каждый день это ваще издевательство как по мне.

А я верхушки срезаю и курю их.Вот прямо сегодня курю и кусты прямо на глазах растут пышные.Прямо сейчас.И музыка играет всё время.И луна светит в окно.Круто что я тут с вами сейчас,братаны.Вы классные такие!Как я жил раньше без вас??а?Хочу курнуть с вами:):):)...

Нормально бро, боковухи крепче будут ))

Поделиться сообщением

• 0

Цього року зробив експеримент:  два куста одинакових, сорт New York Diesel. На предцвете в одного вирізаю 70-80 % ботви, навіть маленької, короче позрізав майже всі п"ятилисники, другий не трогав.  Поїхав на 2 тижні на море. Приїхав, і зразу побачив різницю: обрізаний має бошки більші, плотніші, а другий ріденький, правда виріс від  обстриженого на см 30 більше вверх, і чучуть ширше.  Короче був вчора на плантарі, обстрижений вже на фінішній прямій, посвітліло листя, набухли шишечки, янтарка вже мутніє, бошки розривні  :yatta:  :yatta:  я думаю ше тижня три і рубаю. А не обстрижений, став тоже обстрижений  :yes: і доганяє свого сосєда . Короче по темі я стрижу великі лапухи завжди, і обстригаю майже всі лапухи на предцвете і радуюсь  :bulbulyator:  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Цього року зробив експеримент:  два куста одинакових, сорт New York Diesel. На предцвете в одного вирізаю 70-80 % ботви, навіть маленької, короче позрізав майже всі п"ятилисники, другий не трогав.  Поїхав на 2 тижні на море. Приїхав, і зразу побачив різницю: обрізаний має бошки більші, плотніші, а другий ріденький, правда виріс від  обстриженого на см 30 більше вверх, і чучуть ширше.  Короче був вчора на плантарі, обстрижений вже на фінішній прямій, посвітліло листя, набухли шишечки, янтарка вже мутніє, бошки розривні  :yatta:  :yatta:  я думаю ше тижня три і рубаю. А не обстрижений, став тоже обстрижений  :yes: і доганяє свого сосєда . Короче по темі я стрижу великі лапухи завжди, і обстригаю майже всі лапухи на предцвете і радуюсь  :bulbulyator:  :bulbulyator:

ёпт че написал то...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ёпт че написал то...

:yes:

Поделиться сообщением

• 0

Цього року зробив експеримент:  два куста одинакових, сорт New York Diesel. На предцвете в одного вирізаю 70-80 % ботви, навіть маленької, короче позрізав майже всі п"ятилисники, другий не трогав.  Поїхав на 2 тижні на море. Приїхав, і зразу побачив різницю: обрізаний має бошки більші, плотніші, а другий ріденький, правда виріс від  обстриженого на см 30 більше вверх, і чучуть ширше.  Короче був вчора на плантарі, обстрижений вже на фінішній прямій, посвітліло листя, набухли шишечки, янтарка вже мутніє, бошки розривні  yatta.gif  yatta.gif  я думаю ше тижня три і рубаю. А не обстрижений, став тоже обстрижений  yes.gif і доганяє свого сосєда . Короче по темі я стрижу великі лапухи завжди, і обстригаю майже всі лапухи на предцвете і радуюсь  bulbulyator.gif  bulbulyator.gif

ёпт че написал то...

yes.gif

Рецепт по украинскиfacepalm.gif cannabis.gif fool.gif weedbush.gif

егерь

Поделиться сообщением

• 0

да братко я например немогу понять, как люди не могут понять написанное, одно дело когда говорят по украински другое когда пишут

Поделиться сообщением

• 0

да мне другое интересно..почему в Украине знают русский а в России не знают украинский. :embarased: я не националист..просто сам украинец но вырос совсем в другой стране и говорю на трех языках не считая русского.мне за 50 уже и помню как говорили и на русском и на украинском.особо в армии...дружно жили.. :yatta:

егерь

Поделиться сообщением

• 0

так я того и удивляюсь, каждый украинец если даже не говорит то понимает прекрасно русский язык, они очень похожи между собой но мало кто из россиян понимают украинский, это наводит на определенные выводы,дак мало того многие еще например в танках пишут пАбеда и притом не раз писали мне чтоб, я выучил русский :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

так я того и удивляюсь, каждый украинец если даже не говорит то понимает прекрасно русский язык, они очень похожи между собой но мало кто из россиян понимают украинский, это наводит на определенные выводы,дак мало того многие еще например в танках пишут пАбеда и притом не раз писали мне чтоб, я выучил русский :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

втанки гоняешь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...