foxuu1 370 Опубликовано: 30 августа, 2015 Обычно обдираю на предцвете 50%, кушам по 80% обдирал. Но вот прошлый раз АК-47 после общипки 50% ботвы както приморозилась на пару недель, хавать перестала. Ща на предцвете Пэшн№1, Наркуш, Белый Русский.... Кто с них сколько сдирал? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 31 августа, 2015 Ну вы тут тему раздули... С утра прикольнулся, так тут уже огооо... а по теме толком ничево как по мне нормально а все написал, кто в теме сразу поймет Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 так я того и удивляюсь, каждый украинец если даже не говорит то понимает прекрасно русский язык, они очень похожи между собой но мало кто из россиян понимают украинский, это наводит на определенные выводы,дак мало того многие еще например в танках пишут пАбеда и притом не раз писали мне чтоб, я выучил русский :giggling: :giggling: втанки гоняешь) да уже мало, с этими ихними банами и обновами ну их нахуй бро, ира стала бычей, даже хуев не напихаеш сразу наноют и банят ,я вот себе так подумал если встречу когото в жизни кто там модератором работает, обязательно если смогу наебашу ему голову, за все ебаные баны и мне пох что это будет не тот что банил зато из ихнего кодла, удовольствие получу если повезет встретить все равно, как бы это плохо не выглядело со стороны но это так и будет )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 31 августа, 2015 да, тоже банят постоянно и не матюкнешся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 августа, 2015 если встречу когото в жизни кто там модератором работает, обязательно если смогу наебашу ему голову, за все ебаные баныПредставил такую картину компания в ней пару новых знакомых(для тебя) ну там сели курнули поржали посидели Тут разговор заходит о работе и один говорит я модер в танках И ты такой не дробя как вломил ему пиздюлей не говоря не слова Если он гордился раньше своей работой, то после такого будет шифроваться Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 Чтото такое я и себе представлял, щас попустило )) ,на самом деле могло б быть по другому, завелся бы разговор по игре который легко можно перевести в любое русло, человек всигда любит рассказать о своих делах и проблемах, потому что у каждого свое я на 1м месте и у каждого его проблема глобальнее и важнее , зачастую собеседник часто ждет что ты будеш слушать его, а не он тебя потому как твои проблеммы ему нахуй не нужны, можеш заметить когда то это если нет общего интереса, собеседник будет охотнее говорить о себе любимом и о своих занятиях и интересах, ему это интересней, и стоит токо в чем либо не согласится или неподдержать(коректно), он сам его переведет в конфликт, вобщем нада просто его аккуратненько направить наводящими вопросами и он сам заведется, тогда это не будет так выглядеть как с того ни ссего встал и дал пизды )) Но этого никогда не будет,я человек отходчивый хоть и сверхвспыльчивый что мне самому часто мешает и без эмоций и реальной причины я просто не смогу обидеть человека, для того и потребовался б такой расклад,чтоб самому себе перед собой было оправдание,иначе пуду переживать что поступил не правельно, кстати себя самого тяжелo наебать, особенно когда все четко осознаеш(бля чеж это за хуйня меня походу еще тарабанит) Это как раз меня забанили ,я чето расчувствовался)), зашел на форум немного отвлечся и тут: в танки ганяеш?)) Реально в тот момент как это произошло я бы на эмоциях и соседа отмудохал знай что он там работает,а я уже через 10 минут и забуду чего так разошелся вто как то так вот бля всетаки еще прет и заснуть невыходит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 августа, 2015 @виквик,Да посто на момент написания того поста, мое измененное сознание включило воображение 5D с полным присутствием. Как бывает обычно после хороших бошек вот и представил себе такую картину А то что любого человека можно вывести из равновесия наводящими вопросами и так понятно если при всем при этом он еще и вспыльчив, то задача проще пареной репы Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonJones 51 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Что скажете? Надо чистить? сорт Afghani#1 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonJones 51 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @DurgaMata, понял) тяну как могу Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoik 12 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Я не понял темы....обдирать обязалово? Это же труд, а мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 2 сентября, 2015 ВОПРОС ПО ТЕМЕ= я пообщипывал фотикам кончики нижних веток на покуры(Центряк не трогал и верхние ветки) как ВЫ думаете это на урожае не скажится ПС фотики токо токо пустили стигмы,Пассион1 цветет недели 2 но его нижние шышы раза в 2 слабее ботвы остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hgaa 13 Опубликовано: 2 сентября, 2015 это ты правильно сделал бро это называется пасынкование Бро, если не сложно, вкраце, накинь за это пасынкование. Что стоит резать, что нет? Стоит ли вообще, и на каком этапе роста это лучше делать? http://jahforum.org/topic/29385-pervyi-grov-zemlia-dnat-600-nyd-wr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 2 сентября, 2015 ВОПРОС ПО ТЕМЕ= я пообщипывал фотикам кончики нижних веток на покуры(Центряк не трогал и верхние ветки) как ВЫ думаете это на урожае не скажится ПС фотики токо токо пустили стигмы,Пассион1 цветет недели 2 но его нижние шышы раза в 2 слабее ботвы остальных Чето с этим Пасионом не поймеш, одни пишут в сопли рвет, другие что очень лайтовый :-( WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 сентября, 2015 ВОПРОС ПО ТЕМЕ= я пообщипывал фотикам кончики нижних веток на покуры(Центряк не трогал и верхние ветки) как ВЫ думаете это на урожае не скажится ПС фотики токо токо пустили стигмы,Пассион1 цветет недели 2 но его нижние шышы раза в 2 слабее ботвы остальных Просто подожди,пока крепости шихари наберутся.Нахера коцать раньше времени?У меня кент есть.пока я нам жрать готовлю,он уже половину готового съедает.Не догоняю я такого.Неужели нельзя дождатся? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 2 сентября, 2015 это ты правильно сделал бро это называется пасынкование Бро, если не сложно, вкраце, накинь за это пасынкование. Что стоит резать, что нет? Стоит ли вообще, и на каком этапе роста это лучше делать? Мир всем.я у своих кустов срезал вчера все веточки которые тоненькие внутри куста на стволе и так же на ветках ближе к стволу.обрезал много.фотик чем больше стресса стрижкой получает то всё на пользу..у меня кусты после погрома градом наоборот пышнее стали и как ковер над землей. если цветет то много срезать не стоит.можно листья большие заполовинить.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наган 42 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Не беспокойте листья!Удаление здоровых листьев подрывает здоровое растение.Удаление крупных листье НЕ ДЕЛАЕТ растение более продуктивным.Эти действия НЕ ДАЮТ больше света маленьким листьям и растущим кончикам.Растениям нужны все их листья чтобы производить максимальное количество хлорофилла и питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 8 июня, 2016 не понять короче, стричь или не :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Обычно обдираю на предцвете 50%, кушам по 80% обдирал. Но вот прошлый раз АК-47 после общипки 50% ботвы както приморозилась на пару недель, хавать перестала.
Ща на предцвете Пэшн№1, Наркуш, Белый Русский.... Кто с них сколько сдирал?
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас