ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 30 августа, 2015 Был у меня 1 автик и 1 фотик, высадил 15 мая, с автика урожай уже собран, а вот фотик ток начал цвести, нервничаю шоб он успел доцвести, а то вдруг не успеет,сегодня ток 3день цвета,вот и интересно кто что садит в аут ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 31 августа, 2015 В аут все годится, даж барыжка не известная пойдет ))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 августа, 2015 @foxuu1,Хотел сказать "есть пить не просит", но это не так) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 31 августа, 2015 В аут все годится, даж барыжка не известная пойдет ))) Таа, еще как пойдет.. Она хотя бы стабильная и вызреть успеет и качеством не огорчит... Ладно бы все фирминые семена брали.. А наши снгшные сайты как впарят чето хоть стой хоть падай... Посмотри репорты вроде купил чудак фирменую семку, а она за 4 месяца не то что не цветет, даже пол показать не соизволит... И думай тогда какие семена лучше, и что вообще с этой сортовухой делать Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 31 августа, 2015 Я фотики с апреля на рассаду высаживаю,в начале мая первую партию автоматов.В средине мая всё в аут.С июня вторая партия автоматов,с июля третья.С августа первый харв.Пока фотики созреют,несколько разных сортов автоматов попробую и верха с фотиков.Очень удобно.К тому же,автоматы прут не хило часто.Вот сегодня жду,когда отпустит и заснуть уже смогу наконец!Уже и поел и попил,а никак.во братка ты дунул от души :D а что за автики ты предпочитаешь содить?тут ведь ребята у кого что успевает вырости тот тому и рад, я вот в сибири живу и до сих пор жду когда у меня зацветет 3 фотика, хорошо что бонусные автики были, 3 штуки, они уже выросли и неделю назад рубанул их, хорошо накуривают ) сорт АК. в теплице еще у меня четвертый фотик сидит "эфория", длинна ствола уже 3 метра, диаметр ствола у земли 8-10 см.. ботвы дохера, толку нефига.. когда он зацветет уже зима настанет.. попробую конечно обогревать его, утеплю теплицу, снег если че с крыши скину когда посыпится через месяц-полтора :D короче буду до конца его ростить и гнуть, если созреет то сфоткаю, покажу пасанам :D если нет.. то ну его нах. Мой любимый White widow,ак47,blueberry тоже норм.Ты с фотика уже пробу снимал?Если листья не прут,то херня растет, возможно.У меня на рассаде уже перли.Но на молоко самое то. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 31 августа, 2015 а че стал в позицию, где обязательно объяснять тебе.? взял бы и не объяснял а просто почитал, какие мнения у людей Бро, так я и читал мнения, пока не прочитал утверждение "Автики для слабаков". Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 31 августа, 2015 а че стал в позицию, где обязательно объяснять тебе.? взял бы и не объяснял а просто почитал, какие мнения у людей Бро, так я и читал мнения, пока не прочитал утверждение "Автики для слабаков". Так это мое мнение, че не так то? Далее даже аргументировал его! Че мне его при себе держать? Тем более человек создавший тему конкретно спросил "что вы ростите" фотик vs автик. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 3 октября, 2015 Кобра, залепи на хуй дуло Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 3 октября, 2015 Кобра, залепи на хуй дуло Автики тоже хороши,) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 3 октября, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 3 октября, 2015 В зависимости от широты, если она позволяет, то лучше садить фотики, а с автиков можно садить, например, сативные сорта. Хотя насчёт автиков есть и другие аргументы, например, это сроки получения урожая или то, что автики всегда можно выгодно спрятать где-нибудь в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 3 октября, 2015 В зависимости от широты, если она позволяет, то лучше садить фотики, а с автиков можно садить, например, сативные сорта. Хотя насчёт автиков есть и другие аргументы, например, это сроки получения урожая или то, что автики всегда можно выгодно спрятать где-нибудь в ауте. ты на какой широте сативу в ауте растишь? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 3 октября, 2015 @kreator, на 49-й, где гибриды ещё как-то можно попытаться, но большинство фотопериодной сативы просто нет смысла растить. А вот фотопериодная индика - 90% сортов полностью созревает (как правило, у их и более ранние сроки зацветания и более быстрое созревание). Именно поэтому, если растить автики, то предпочтительней брать какие-то сорта, которые мастли сатива, а вот индику или попробовать какую-нибидь гибридную разновидность (50/50) можно и фотопериодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 3 октября, 2015 Я фотики с апреля на рассаду высаживаю,в начале мая первую партию автоматов.В средине мая всё в аут.С июня вторая партия автоматов,с июля третья.С августа первый харв.Пока фотики созреют,несколько разных сортов автоматов попробую и верха с фотиков.Очень удобно.К тому же,автоматы прут не хило часто.Вот сегодня жду,когда отпустит и заснуть уже смогу наконец!Уже и поел и попил,а никак.во братка ты дунул от души :D а что за автики ты предпочитаешь содить?тут ведь ребята у кого что успевает вырости тот тому и рад, я вот в сибири живу и до сих пор жду когда у меня зацветет 3 фотика, хорошо что бонусные автики были, 3 штуки, они уже выросли и неделю назад рубанул их, хорошо накуривают ) сорт АК. в теплице еще у меня четвертый фотик сидит "эфория", длинна ствола уже 3 метра, диаметр ствола у земли 8-10 см.. ботвы дохера, толку нефига.. когда он зацветет уже зима настанет.. попробую конечно обогревать его, утеплю теплицу, снег если че с крыши скину когда посыпится через месяц-полтора :D короче буду до конца его ростить и гнуть, если созреет то сфоткаю, покажу пасанам :D если нет.. то ну его нах. В сибири раннецвет еще можно попробовать какой нить х90,а фотики я б не стал только индор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 3 октября, 2015 Я фотики с апреля на рассаду высаживаю,в начале мая первую партию автоматов.В средине мая всё в аут.С июня вторая партия автоматов,с июля третья.С августа первый харв.Пока фотики созреют,несколько разных сортов автоматов попробую и верха с фотиков.Очень удобно.К тому же,автоматы прут не хило часто.Вот сегодня жду,когда отпустит и заснуть уже смогу наконец!Уже и поел и попил,а никак.во братка ты дунул от души :D а что за автики ты предпочитаешь содить?тут ведь ребята у кого что успевает вырости тот тому и рад, я вот в сибири живу и до сих пор жду когда у меня зацветет 3 фотика, хорошо что бонусные автики были, 3 штуки, они уже выросли и неделю назад рубанул их, хорошо накуривают ) сорт АК. в теплице еще у меня четвертый фотик сидит "эфория", длинна ствола уже 3 метра, диаметр ствола у земли 8-10 см.. ботвы дохера, толку нефига.. когда он зацветет уже зима настанет.. попробую конечно обогревать его, утеплю теплицу, снег если че с крыши скину когда посыпится через месяц-полтора :D короче буду до конца его ростить и гнуть, если созреет то сфоткаю, покажу пасанам :D если нет.. то ну его нах. В сибири раннецвет еще можно попробовать какой нить х90,а фотики я б не стал только индор. эйфория - сатива, четкий сорт, доспеет,- не пожалеешь, но цветет долго, думай что то Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NFK 34 Опубликовано: 8 октября, 2015 эйфория - сатива, четкий сорт, доспеет,- не пожалеешь, но цветет долго, думай что то В сибири раннецвет еще можно попробовать какой нить х90,а фотики я б не стал только индор. 6 дней назад был там в теплице, цвеееетеееет :) долго еще конечно ей цвести.. но я 3 обогривателя уебал туда, пока что двух хватает, потом третий ) нада будет и 4 найду :D благо на гэс живём, электричесво недорогое.. покожу что по итогу получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 8 октября, 2015 Ну тогда порядок :) удачи. Жду Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 8 октября, 2015 Я фотики с апреля на рассаду высаживаю,в начале мая первую партию автоматов.В средине мая всё в аут.С июня вторая партия автоматов,с июля третья.С августа первый харв.Пока фотики созреют,несколько разных сортов автоматов попробую и верха с фотиков.Очень удобно.К тому же,автоматы прут не хило часто.Вот сегодня жду,когда отпустит и заснуть уже смогу наконец!Уже и поел и попил,а никак. во братка ты дунул от души :D а что за автики ты предпочитаешь содить? тут ведь ребята у кого что успевает вырости тот тому и рад, я вот в сибири живу и до сих пор жду когда у меня зацветет 3 фотика, хорошо что бонусные автики были, 3 штуки, они уже выросли и неделю назад рубанул их, хорошо накуривают ) сорт АК. в теплице еще у меня четвертый фотик сидит "эфория", длинна ствола уже 3 метра, диаметр ствола у земли 8-10 см.. ботвы дохера, толку нефига.. когда он зацветет уже зима настанет.. попробую конечно обогревать его, утеплю теплицу, снег если че с крыши скину когда посыпится через месяц-полтора :D короче буду до конца его ростить и гнуть, если созреет то сфоткаю, покажу пасанам :D если нет.. то ну его нах. борись бро будет лютый сибирский гаш но боюсь солнца не хватит ну если не облачно постоянно то вполне хватит в землю зарой смесь опилок с органикой это если промерзает грунт несколько лунок Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NFK 34 Опубликовано: 12 октября, 2015 @AMPHETAMIN,@sereban,@kreator,@LeoJAA,@KarlMarks, Привет парни! 3+ месяца веги и почти месяц цвета. Вот как и обещал фото Эфы, в сибирской деревне, в тепличке с тремя радиаторами по 1кв/ч. ps. я там спиздел выше малость, что диамтр 8-10 см.. ..6-8см. так вернее будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 октября, 2015 эйфория - сатива, четкий сорт, доспеет,- не пожалеешь, но цветет долго, думай что то не совсем сатива,скорей совсем не сатива, сканк;цветет 7недель(заявлено) по факту можно и 8,но и семь успевала.в ауте 46широты было немного, уже снял,дозрело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 12 октября, 2015 @AMPHETAMIN,@sereban,@kreator,@LeoJAA,@KarlMarks, Привет парни! 3+ месяца веги и почти месяц цвета. Вот как и обещал фото Эфы, в сибирской деревне, в тепличке с тремя радиаторами по 1кв/ч. ps. я там спиздел выше малость, что диамтр 8-10 см.. ..6-8см. так вернее будет.. NFK класное дерево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 12 октября, 2015 эйфория - сатива, четкий сорт, доспеет,- не пожалеешь, но цветет долго, думай что тоне совсем сатива,скорей совсем не сатива, сканк;цветет 7недель(заявлено) по факту можно и 8,но и семь успевала.в ауте 46широты было немного, уже снял,дозрело. сорри спутал с амнезией, у самого наверно ))) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NFK 34 Опубликовано: 12 октября, 2015 магазин заявлял что сатива приобладает в эфе, и я склонен думать что всё токи эфа это сатива! имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 12 октября, 2015 магазин заявлял что сатива приобладает в эфе, и я склонен думать что всё токи эфа это сатива! имхо ну вот и я думаю) а то чет запутали ващще меня) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ZHMENNNNN 26
Был у меня 1 автик и 1 фотик, высадил 15 мая, с автика урожай уже собран, а вот фотик ток начал цвести, нервничаю шоб он успел доцвести, а то вдруг не успеет,сегодня ток 3день цвета,вот и интересно кто что садит в аут )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/
Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/
Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/
Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/
Поделиться сообщением
48 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас