Перейти к публикации

Уебки,чтоб руки отсохли

Рекомендованные сообщения

Посадил я 7 кустов,3 фотика,остальные автики.Один куст успел срезать,100гр вышло сухого(авто WW),но вот вчера пришел на поляну и тут хуй,все срезано блять,чтоб им срок за нее впаяли,нет слов просто...

Поделиться сообщением

такая же херня, бро. только у меня на каждом кусте по 1-2г. оставили. Схарвить не успел ничего(

Поделиться сообщением

плохо поляны выбираете

Поделиться сообщением

плохо поляны выбираете

первый опыт

Поделиться сообщением

Бывает. В разных местах желательно. И первую заповедь не забывай, бери часть харва и накуривай наших с мыслью "чтоб не спиздили след харв" - мне помогает, хотя сажаю не сильно пряча. А этих прости, себе ж дороже будет, нервы побереги. У меня раз как то украли, тоже сука паяло, потом отпустил и пожелал добра, хош верь хош нет, его волка подрезали по пьяни через пол года. Я когда узнал аж в дрож бросило. Тут бро закон сеянья и жатвы не только физический но и духовный. Крепись, был бы рядом прицепил бы тебя на подножку, а так, только слова утешения

Поделиться сообщением

@sedsdfs,Случаи разные есть. У меня в прошлом году норм выросли а в этом коцнули одну.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нельзя никого проклинать,а тем более тюрмой.Столько бродяг лазит,кому то в помощь,Джа не фраер всё видет,и всё всем воздаться.

Поделиться сообщением

даа печалька конечно бразы ну шо поделаеш такое часто бывает, креатор тему говорит

спс бро за добрые слова, невольно слежу за твоими мыслями тут, близко мне очень твое мышление, не сочти за лесть :) . Респектую, буду с компа добавлю в други. Жму 5

Поделиться сообщением

:okay: Да у меня в прошлом году чуть инфаркт не схватил,тоже подрезали нехуёво.Сразу убить вообще хотел,потом ногу поломать,потом машину забрать,ну нечего блогодоря кентухе мудрому и жене,простил черта.

Поделиться сообщением

Я наверно врядли выпалю кто мою рубанул. Но буду наведываться мож встречу.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@валентик,Братко просто интересно глянуть шо за прыщи.

Поделиться сообщением

Дружище,да брось ты,всё что не делается,то к лучшему.

да просто столько сил и нервов потрачено,а тут какае-та падла на халяву поживилась.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В следующем году решил так,куплю разных регуляров ,посажу в разных местах и пускай растут сами по себе,ну и для страховки один-два автик под забором

Поделиться сообщением

да уж, бывает и такая печаль.. но верно говорят, отпусти их с миром, а там будет уже как будет. имхо у всего что спижжено - уже карма запортаченая, и ничего хорошего такие вещи не несут новым обладателям..

Поделиться сообщением

Мужчины,знаете,вот пацанят понять ещё можно,но взрослому дурню понимать надо,что оборотка хуже срачки.

Поделиться сообщением

Сейчас заготовки идут полным ходом.Кто крапалит а кто мешки набивает.Сам как на иголках хожу чтобы мою мини деляночку не спалили.Каждый раз когда еду кормить и поить кустики,мысли в голове крутятся,типа щас приеду а елки спиженные((

Поделиться сообщением

Правильно все бразы говорят. Не надо зло держать. Мысли по другому. Первый гров почти всегда комом - зато сколько опыта ты получил на след сезон. Деляну подберешь лучше, та и урожай будет побольше. Тем более что у тебя еще осталось неплохо с них.

Поделиться сообщением

Правильно все бразы говорят. Не надо зло держать. Мысли по другому. Первый гров почти всегда комом - зато сколько опыта ты получил на след сезон. Деляну подберешь лучше, та и урожай будет побольше. Тем более что у тебя еще осталось неплохо с них.

уже вообщем-то пох,курнул и все норм.только не знаю на сколько 100 грамм хватит

Поделиться сообщением

Мои соболезнования бро, знаю какое это растройство, держись, мы с тобой :flagdja:

Поделиться сообщением

@1939,

Бро, 100 грамм сухого с первого автика? - респектос!  :perfect:

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

• Создать...