nakurenuy 30 Опубликовано: 31 августа, 2015 собака почему то всё всремя норовить съесть мои напасы чего ей не хватает? однажды я набил напер и тут мне позвонили неуспел я договорить как она уже слизывала его. 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 августа, 2015 Витаминов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 31 августа, 2015 У меня собака постоянно вторяк хапала, нравилось ей. Овчарка была Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 ты че их из теста лепиш)) попробуй накурить ее, я свою шавку так накуривал жена держит буль натянутый ,я шавку держу и закрываю ей пальцем нос, даю перед этим ей выдохнуть ,потом как начинает нормально выдряпыватся подносиш носом к булю и отпускаеш нос, она с жадностью вдыхает ,а жена опускает верх и собачка сразу такую хапку делает что ей на пол дня хватает, по началу как доставал буль она пряталась, но после 5-6 процедур потом наоборот прибегала чтоб хапнуть )) Эх класная собачка была ,жаль пропала гдето ,я ей дал покушать выжимки с манаги ее так втащило что как пошла гдето и не вернулась((. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 31 августа, 2015 Витаминов. витаминов как раз ей хватает, она именно коноплю ест никакую больше траву, я даже иногда пощипывал с куста листики и ей давал, так она их за пару сек съедала и ещё просила ты че их из теста лепиш)) попробуй накурить ее, я свою шавку так накуривал жена держит буль натянутый ,я шавку держу и закрываю ей пальцем нос, даю перед этим ей выдохнуть ,потом как начинает нормально выдряпыватся подносиш носом к булю и отпускаеш нос, она с жадностью вдыхает ,а жена опускает верх и собачка сразу такую хапку делает что ей на пол дня хватает, по началу как доставал буль она пряталась, но после 5-6 процедур потом наоборот прибегала чтоб хапнуть )) Эх класная собачка была ,жаль пропала гдето ,я ей дал покушать выжимки с манаги ее так втащило что как пошла гдето и не вернулась((. хах, прикольно с собакой курить) только я свою ебал накуривать порода опасная, а вдруг чё-то в голову стрельнет) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 У меня стафик щас я его тоже ебал накуривать )),держание его носа может нехорошо закончится но если захотеть то можно придумать и его как накурить )) Вот с кошкой у меня не получалось так ,она царапается и вырывается похлеще собаки, я ее в ведро садил и крышкой накрывал, потом с женой поочереди дули ему вторяки туда, ты бы видел какое у кота смешное выражение глаз когда его прет, жалко тоже чегото здох, но у меня еще мурка есть вот если доживем с травой до харва, то буду мурку присаживать . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 31 августа, 2015 У меня стафик щас я его тоже ебал накуривать )),держание его носа может нехорошо закончится но если захотеть то можно придумать и его как накурить )) Вот с кошкой у меня не получалось так ,она царапается и вырывается похлеще собаки, я ее в ведро садил и крышкой накрывал, потом с женой поочереди дули ему вторяки туда, ты бы видел какое у кота смешное выражение глаз когда его прет, жалко тоже чегото здох, но у меня еще мурка есть вот если доживем с травой до харва, то буду мурку присаживать . Ну вы с женой даете... Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 31 августа, 2015 я кота постоянно накуривал, таким способом как виквик собаку, вот кот мочил потом , идет , идет, резко взял набок упал, или подойдет к стенке обопрется и стоит втыкает в одну точку ) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 августа, 2015 Так а чему тогда удивляешься? Сперва "пощипывал", кормил..теперь удивляешься что ест. Воспитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 дада бро тоже такая хрень с котом была )) а собаку я для эксперемента, думал вдруг начнет мне шмаль показывать среди дикаря где хорошая, у моего другана такой был токо он ему ничего не делал просто бегала сзади, зайдем на плантарь дикаря мацанки накатать, а его пес бегает нюхает и прикинь под какой куст поссыт тот полюбе хорошо таращит ,хорошая собачка была скоко нас выручала, потом ее машина задавила ((,тогда еще я не знал ни про форумы ни про сидбанки тогда вообще про интернет токо по телику слышал)),но с моей не вышло ничего,просто собака растаман получился)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 31 августа, 2015 У меня стафик щас я его тоже ебал накуривать )),держание его носа может нехорошо закончится но если захотеть то можно придумать и его как накурить )) Вот с кошкой у меня не получалось так ,она царапается и вырывается похлеще собаки, я ее в ведро садил и крышкой накрывал, потом с женой поочереди дули ему вторяки туда, ты бы видел какое у кота смешное выражение глаз когда его прет, жалко тоже чегото здох, но у меня еще мурка есть вот если доживем с травой до харва, то буду мурку присаживать . бро у меня тоже стафорд) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 31 августа, 2015 :)) Я кошку недавно завел, так она всё время у бокса крутится. Только открываю дверцу так эта шерстяная с разгону в кустики бросается и начинает грызть. Нравится им травичка наша. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 31 августа, 2015 :)) Я кошку недавно завел, так она всё время у бокса крутится. Только открываю дверцу так эта шерстяная с разгону в кустики бросается и начинает грызть. Нравится им травичка наша. раста-кот) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 31 августа, 2015 Тоха смотрящий за плантарём и на хуй нам собаки,в том ауте ко мне попал котёнком слепым,так на удобряхах вырос,по молодости нахлебался думал сдохнет,не хуя,трубит со мной на равных. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 31 августа, 2015 Вы это, окуратней парни с живатинкой то ;)) ... Хоть пожрать на попусках давайте WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 31 августа, 2015 Вы это, окуратней парни с живатинкой то ;)) ... Хоть пожрать на попусках давайте или догнаться) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 31 августа, 2015 У меня стафик щас я его тоже ебал накуривать )),держание его носа может нехорошо закончится но если захотеть то можно придумать и его как накурить )) Вот с кошкой у меня не получалось так ,она царапается и вырывается похлеще собаки, я ее в ведро садил и крышкой накрывал, потом с женой поочереди дули ему вторяки туда, ты бы видел какое у кота смешное выражение глаз когда его прет, жалко тоже чегото здох, но у меня еще мурка есть вот если доживем с травой до харва, то буду мурку присаживать . Виквик у меня тож был стафтерьер баночное пиво любил обязательно запечатанную чтоб самому открыть, да и хорошей махоркой не раз его угощал ,он любил под сканком затрепать пару тройку ежиков на природе,,,Эх. Настальжи)))),,,щас ротвейлер (не то пальто)сорри за флуд ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 3 октября, 2015 А щас у меня кот жует листья конопли, а потом варенье малиновое со мной долбит. Нада видио снять Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InfectedMind 63 Опубликовано: 3 октября, 2015 Издеваться над животными пиздец развлечение... Для дикарей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 3 октября, 2015 @scissors, такая же тема с котом, вечно порывается покушать каннабку, приношу обычную траву ему не жрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 6 октября, 2015 У меня стафик щас я его тоже ебал накуривать )),держание его носа может нехорошо закончится но если захотеть то можно придумать и его как накурить )) Вот с кошкой у меня не получалось так ,она царапается и вырывается похлеще собаки, я ее в ведро садил и крышкой накрывал, потом с женой поочереди дули ему вторяки туда, ты бы видел какое у кота смешное выражение глаз когда его прет, жалко тоже чегото здох, но у меня еще мурка есть вот если доживем с травой до харва, то буду мурку присаживать . ты че их из теста лепиш))попробуй накурить ее, я свою шавку так накуривал жена держит буль натянутый ,я шавку держу и закрываю ей пальцем нос, даю перед этим ей выдохнуть ,потом как начинает нормально выдряпыватся подносиш носом к булю и отпускаеш нос, она с жадностью вдыхает ,а жена опускает верх и собачка сразу такую хапку делает что ей на пол дня хватает, по началу как доставал буль она пряталась, но после 5-6 процедур потом наоборот прибегала чтоб хапнуть )) Эх класная собачка была ,жаль пропала гдето ,я ей дал покушать выжимки с манаги ее так втащило что как пошла гдето и не вернулась((. изверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nakurenuy 30
собака почему то всё всремя норовить съесть мои напасы чего ей не хватает? однажды я набил напер и тут мне позвонили неуспел я договорить как она уже слизывала его.
4:20
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас