Перейти к публикации
  • 0

дредлоки и общество

pacman999

Вопрос

Подумываю о дредах, и интересует следующий момент, как реагируют "копы" при виде чувака с дредами? Есть ли какие стереотипы и будет ли это лишним палевом?

Особенно интересно мнение тех кто их носит.

Сам конечно понимаю что скорее палево, но мало ли может общество отошло от этого и не всегда ассоциации с курением...

П. С. Сорри если сюда нельзя такую тему.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А чего тебе копов боятся то хоть и гнездо страусиное на голове носи )) че им до этого, имееш право

Мало в глаза заглядывать начнут и тд. Лишнего внимания с их стороны неохота. Вдруг джоинт в кармане будет...

Поделиться сообщением

• 0

Тут дело в твоем поведении, если будеш суетится то хоть с дредами хоть без, вызовет подозрение. Так же само и об уверенности в себе, будь ты с бредами, но если морда кирпичом, навряд докопаются, но всё же шансов больше, многим не нравится. Если сомневаешся, то не стоит.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

В России помню новость несколько лет назад про издание внутренней методички у мусоров "Молодежные субкультуры" - кто как одевается, агрессия и склонность к веществам. Типа "Скин - берцы, джинсы, ветровка, конфликтен, алкоголь. Раста - дреды, разноцветная одежда свободного покроя, не конфктен, возможно наличие марихуаны, смесей. Марафонщик - обтягивающая клубная брендовая одежда, конфликтен, возможно наличие амфетамина, экстази" и все в таком духе. Но это давно было, ща хоть в трусах бегай - менты "помолодели", без предрассудков. В мультикультурном мегаполисе типа Москвы, Киева дреды прокатят, а вот в каком-нить Суходрищенске где менты еще при Брежневе служили, я б подумал...

Поделиться сообщением

• 0

Я в бандане с рисунком конопли в Крыму весь отпуск проходил, никто из погонов ниразу не тормозил, хоть я был всю дорогу убитый без солцезащитных очков.

Поделиться сообщением

• 0

. В мультикультурном мегаполисе типа Москвы, Киева дреды прокатят, а вот в каком-нить Суходрищенске где менты еще при Брежневе служили, я б подумал...

Тоже так думаю. В городе покрупнее должно быть спокойнее в этом плане. Тем более покурить непроч каждый второй почти...

Я в бандане с рисунком конопли в Крыму весь отпуск проходил, никто из погонов ниразу не тормозил, хоть я был всю дорогу убитый без солцезащитных очков.

=) норм

Интересно в рашке такое прокатитли...

Поделиться сообщением

• 0

А в селе ваще похуй, там ментов нету, токо в райотделах жопы греют, так что делай дреды и го к нам в пересвистовку, тут всем похуй ну разве поржут пару дней потом привыкнут))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Если в городе живешь то норм, но яб не рекомендовал к чему тебе это палево?

p/s у самого борода как  у деда мороза и когда в деревню родную приежаю куча вопросов.

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны может смешной вопрос но все же, скажите почему эти дреды так противно выглядят на вид, как будто ими рот после еды вытирают грязные, я такую шнягу видел у соседской собаки, она лахматая  и эти дреды к осени у нее сами катаются ,я на этого тузика децл говорю он на него похож ,когда бежит и гавкает то накуренным это наблюдать интересно, смотриш на тебя комок дредов летит и лает , начинаеш с него торчать как в цирке))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Пацаны может смешной вопрос но все же, скажите почему эти дреды так противно выглядят на вид, как будто ими рот после еды вытирают грязные, я такую шнягу видел у соседской собаки, она лахматая  и эти дреды к осени у нее сами катаются ,я на этого тузика децл говорю он на него похож ,когда бежит и гавкает то накуренным это наблюдать интересно, смотриш на тебя комок дредов летит и лает , начинаеш с него торчать как в цирке))

Потому что их не моют, и скорей всего ты видел чувака с большими дырами в ушах и это правда уебанство эти дыры

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Дыры в уши тупняк. Я за эксперименты, которые временные. Дреды, ирокез, косичка (как у меня) норм. Волосы отрастут. Уши проколоть тоже, у самого левое с дыркой. Но вот "тунель"... Смотришь на парня с кольцом в ухе d 5 см, и думаю "Ведь жизнь повернет, лет через 20 дядя под полтинник, жена, ребенок, костюм и фирма с 50 работников, а мочки ушей как у папуаса... Смешно.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Дыры в уши тупняк. Я за эксперименты, которые временные. Дреды, ирокез, косичка (как у меня) норм. Волосы отрастут. Уши проколоть тоже, у самого левое с дыркой. Но вот "тунель"... Смотришь на парня с кольцом в ухе d 5 см, и думаю "Ведь жизнь повернет, лет через 20 дядя под полтинник, жена, ребенок, костюм и фирма с 50 работников, а мочки ушей как у папуаса... Смешно.

Впринципе в тоннеле есть свой прикол, как в любом не стандартном изменении внешности... Но в меру тоже нужно... Например 2см ещё смотрится приемлемо. А так потом просто растянутое ухо патом обрезают просто, и бывает даже незаметно в итоге, если не вглядываться.

Поделиться сообщением

• 0
я такую шнягу видел у соседской собаки
бля собачку жалко, Это она линяет и не вычесывается вот клумаки-дреды и появляются. Прикинь как они чешутся ей.

Парни конешно каждому свое но когда таких с дредами вижу ригать хочется. Им как той собачке не помытся не расчисатся, еще чешится и воняет. 

Вдруг джоинт в кармане будет...
ты его в дреды прячь, там искаь противно будет.

Поделиться сообщением

• 0
"Ведь жизнь повернет, лет через 20 дядя под полтинник, жена, ребенок, костюм и фирма с 50 работников, а мочки ушей как у папуаса... Смешно.

Не вижу ничего такого. Как раз интереснее чем стандартная серость...

Продам семена. Lemon Haze auto, Kush van Stitch http://jahforum.org/topic/31855-lemon-haze-auto-kush-van-stitch-auto/

Поделиться сообщением

• 0

Ну,у меня есть собственная небольшая компания.  Имею имею полностью забитый торс, тоннели 21мм, часто хожу в деловом костюме, и скажу это выглядит уж гораздо презентабельней чем какой-нибудь зализанный работнишка. Имхо

Поскольку даже когда набираю работников понимаю что человек ничем не примечательный, в частых случаях и умом не блещет...

А если по теме, за всю мою жизнь ко мне не разу ППС не подошли, как бы я не выглядел.

P.S А так без особой причины останавливать не имеют право, почитай гугле УКРФ

Поделиться сообщением

• 0
Поскольку даже когда набираю работников понимаю что человек ничем не примечательный, в частых случаях и умом не блещет...
В защиту не примечательных скажу, Посмотри на свою подпись и скажу так туда ты написал сам свои мысли. Так вот по таких в тайных показанных мыслях и сужу о людях. Никак не по одежке.

Поделиться сообщением

• 0

В защиту не примечательных скажу, Посмотри на свою подпись и скажу так туда ты написал сам свои мысли. Так вот по таких в тайных показанных мыслях и сужу о людях. Никак не по одежке.

Аккаунт не мой, а девушки... А вообще я не об этом, как мне кажется, а это чисто объективно, люди которые больше себя выражают из толпы, лучше всех себя выражают и в работе.

Поделиться сообщением

• 0
Аккаунт не мой, а девушки..
Вот не могу не ответить, уже думал ладно пусть сам в себе разбирается. Допустим по аватарке и твоим словам он девушкин, а по надписи мужчина....он чей?

Поделиться сообщением

• 0

Аккаунт не мой, а девушки..
Вот не могу не ответить, уже думал ладно пусть сам в себе разбирается. Допустим по аватарке и твоим словам он девушкин, а по надписи мужчина....он чей?

Ну, дело было так..

.

М -    О смотри есть форум где много всяких людей занимаются озеленением природы.

Ж -    Аффигеть, смотри тут дают много всяких советов.

М -    Круто, я пошел мастурбировать.

Ж -    Окей, хочешь я тебя зарегистрирую.

М -    Нет.

10 минут спустя....

Ж -    Я тебя зарегала))

М -    Бля...

Вот краткая история моего появления на форуме.

Поделиться сообщением

• 0

@badorangegames, Дам еще последний совет. Мне все равно кто ты где и как, мы с тобой в жизни ни когда не встречались да и не встретимся может быть, здесь на форуме каждый пишет что думает или хочет сказать.Я ни разу не встречал людей которые говорят о себе всю правду. Да внешний вид человека о многом говорит о нем. Но не как о его образованности.

теперь совет никогда не оправдывайся, подумают что врешь. Сказал раз а дальше пусть думают что хотят.

Все всем мир!!!

ЗЫ. Я как то в девяностые волосатика ножом постриг))))) не в обиду ни кому. Молодой гарячий.)))

Поделиться сообщением

• 0
ЗЫ. Я как то в девяностые волосатика ножом постриг))))) не в обиду ни кому. Молодой гарячий.)))

А сам стал растаманом, то есть по мнению некоторых -
неформалом, нариком и изгоем. Вот такая ирония судьбы...:)

Продам семена. Lemon Haze auto, Kush van Stitch http://jahforum.org/topic/31855-lemon-haze-auto-kush-van-stitch-auto/

Поделиться сообщением

• 0

Хз, меня дрэды не напрягают, как Вик сказал кто как хочет так и дрочит, но видя оленя с тунелем в ухе, первая мысль это приебашить ему на ухо амбарный замок и к забору, ключь выкинуть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...