Cooper 54 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @hant8086,понятно, спасибо Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 20 сентября, 2015 За два часа, что банка с остатками с зеленым зернышком стояла в боксе под Днатом, этот зеленый цвет изменился на черный, и покрыл остальные рядом лежащие зерна ... SHIT!!! Кейс сегодняшний выкидываю? Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 20 сентября, 2015 хотя же блин в аут-доре, в лесу не смотрят что за земля где грибы росли, может она тоже с плесенью?! может не выкидывать кейс, не помру? Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @Cooper, может не помрёшь, а может и помрёшь. Готов рискнуть? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @Cooper, нет смысла даже ждать чего-то. Грибы, если и будут, то противные на вид, а кто знает, как подействует на тебя. Не рискуй, не последний же кейс в твоей жизни. Будут ещё грибы. . . Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 20 сентября, 2015 да, вы правы, не стоит это такого риска. выкину! Но никто не отменял мой первый, главный кейс с вермикулитом Молюсь на него ...И никто не отменял пол принта в столе и холодный целый октябрь -но это край! но я хотел в сентябре, в красивом лесу на даче, когда листва на деревьях на сомом пике красоты сиянья красок и баланса опадания Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Поэт ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @Cooper, делай ещё, обязательно да и получится. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Неделя от кейсинга. Выставил в парник. не рано ли? парник homemade, но что имеем) думаю туда ещё поставить УЗ парогенератор, в баночку с водой, как этот он уже куплен, лижит в столе. Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 22 сентября, 2015 PS Температура в парнике 23-270 Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Парничек зачёт! Выставил в парник. не рано ли?В самый раз! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @Vasok, ахха, спасибо, бро!) но мне даже выкладывать фотки с ним было стрёмно, на вид он страшно некрасивый и весь "разваливающейсая" (держится на скотче), зато всё из подручных средств: три стенки из картона, пол и задняя стенка из куска потолочной ПВХ плиты.) по технической части, я думаю пойдет. Если мне Грибочки понравятся, и я захочу ещё, то на следующий гров, буду покупать пластиковые боксы и делать всё красиво и надёжно! Вот структурно мой парник: Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ещё позже запихаю парогенератор. и посажу всё это на раздельный таймер. Подскажите, на сколько времени оптимально в таком боксе включать куллер и УЗ генератор тумана в течении дня , и как часто? Думаю по такому графику: вентеляция (12 раз в сутки по 5 минуты работы), после отключения срузу включается УЗ туман (24 раза в сутки по 1 минуты работы) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Запариваешь ты чего-то... Все чего-то запаривают, пока грибов не поедят ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Макросъёмка-отчет Fail? ...всё в какойто мелкой белой паутине, и ещё и триха вроде на сомом верху гифа?! :upset: :upset: :upset: Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 25 сентября, 2015 вторая банка перестала обрастать и вся тоже в белой мелкой сеточке... Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Похоже, что усох миц. Ты там влажность как поддерживаешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 25 сентября, 2015 В боксе банка с водой стоит, в ней УЗ парогенератор, включаю иногда днем. Все стенки и крышка в каплях воды. Влажност по прибору 70-80 процентов. А с этим можно что-то сделать или выкидывать? Это дейтсвительно паутинная плесень и триха? Может водой всё залить? Значит не нужно мне это... если кейс придётся выкидывать, больше я не буду начинать гров грибочков.по крайне мере в блежайщие пару лет, пока не перееду .. Подгадила мне плесень эта капитально в этом году. Пол урожая травы скосила и вот теперь и грибочки. я спокоен :madeitation: Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Похоже на триху и паутинку. Но я в болезнях не очень силён ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @Vasok,понятно. я думаю они((( спасибо, бро Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Мне тоже кажется паутинная. После долгого перерыва когда я кейк новый сделал на кокосе, то похоже его переувлажнил. Картина была похожая. вся поверхность как паутиной покрылась. сероватой слегка. Но именно паутиной, а не пушком. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Сделай нормальную качественную съемку с разных расстояний, а не макро - будет понятнее Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @RebelDemon,Бро, я бы рад, нечем! эту макросьемку я делал старой веб камерой, с которой профессионально был снять слой ик защиты и перевернуа линза. тпереь она снимает только макро, а в натуралльную велечену- только в серых тонах и безчеткости. а больше нечем, я бомж.. на телефон вообще нечего не разобрать... Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 27 сентября, 2015 5 суток в парнике Никаких изменений. Ничего не растёт и не развивается. Только всё в этой милкой "вате" обрасло... Я не знаю почему. А вот втарая банка, из начала репорта. Ей уже 25 дней.НОбрастание давно остановилось... Что с этим со всем делать, бразы??? Есть ещё какой то шанс хоть на один грибочек? Или нет смысла ждать чегото и всё выкидывать? Просто ожидание непонятного, самое неприятное. Или уж выкинуть и сметрится что 100% ничего не будет и забыть. Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @Cooper, ну парник то подожди ещё, до двух недель, дальше видно будет. А банка, случаем, не скисла? Нет лишней "слизи", попробуй приоткрыть, понюхать. Если так долго тупит, то либо скисла - выкинуть, либо сухо - попробовать долить воды шприцем (воды дистиллированной). Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас