Перейти к публикации

My first time Mushroom Grow: Psilocybe Cubensis Tapalpa

Рекомендованные сообщения

Почему то на моих грибочках нету черной юбочки под шляпкой.)))

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Она чернеет от осыпавшихся на неё спор. На твоих не успели осыпаться, значится.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, да я потом позже это понял)) там некторые грибочки были в спорах и на шляпки там немножко у одного, после этого я понял что это за "чёрная юбочка")

My Diary!

Поделиться сообщением

Говорят от Марьи нет физ зависимости.. ок. Курю я в морофоне только индику чистеёшую ну уже месяца два точно, вообще каждый день без перерыва. Днем ещё бывают трезыве часы, но на ночь всегда много скуривал. Не одного дня небыло чтоб я не покурил! При этом было всё прекрасно и с апетитом и снастроением и вообще. только запасы истащялись, а новый посадить пока нет возможности(((((((( так вот. Грибочке я так до сих пор и не пробывал. Хотя они уже высушены лежать не первый день. Решил, я очистить  сознание от тгк для чистого знакомства с ними.

Вчера с утра решил никапли, перерыв. всё. День нормально. держусь даже без проблем. НО К вечеру, желание дунуть было оочень сильным! Руки начали потеть, потом и сам, при этом начал замерзать (wtf?)! Скушал немного шоколадки с силой, подташнивало прилично. И при этом всё дикро раздражало! Даже на маму огрызнулся из-за пустика! Было настроение что ваще всё бесило, даже мышку чуть об пол не разбил, забыв включить переключатель в низу. ладно думаю. Выпил аскорбинки две таблеточки и глицына. вырубил телег, пытаюсь заснуть.... час ночи, два...  валялся валялся, всюю простынь просто наизнанку вывернул, ни как не лежится, каждая поза становится неудобной через минуту лежания. Вроде и спать хочу, и не засыпается... Ещё и морозить начало, укрылся одеялом, весь взмок, только высонусь из под адияло, мокрый, тут же за секунду промерзаю до костей. Дома! при температуре в комноте около 26 тепла!. Вообщем в 4-м часу ели заснул. Проснулся утром, от того чтовесь вообюще мокрющий и с чюством что меня немного прёт как от индюшного молока! (wts?) и кружится голова. Попилл чайку. Весь день сёдня злой. руки каждый 5 минут мою хоз. мыло. потому что становтся очень липкими от пота. не ел вообще нечего весь день почти, и не хочится. и главно сбросил за ноччь больше килограма!!!! блин. щяс сижу не знаю, или дунуть на ночь или смотреть что будет. грибочки опять откладываются, естественно.

My Diary!

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел, что будет. У меня когда марафоны трезвости начинаются, мне нравится сила, которую ощущаю. Да, раздражительный немного, вспыльчивый. Но до чего энергии во мне бурлит много, можно во всякую деятельность пускать, до которой руки не доходили раньше. Обои клеить и матом их тут же поливать. Они всё стрепят. А сотояние удивительное. Как курить, только наоборот  :roll:

Поделиться сообщением

@Vasok,@Vasok,сегодня намного легче!)) и спал лучьше, правдо всёравно почемуто весь взмок (проснулся мокрый). и настроение бодрее, даже поменялись приоритеты в интересах в делах дневных. Но блин, если я буду часто делать такие перерыва, то я долго не протяну imho. Вывод либо курить стаблино каждый день, или не курить вообще. Вообщем думаю теперь как дальше быть...

И по  грибной тематике: вот собрал с утра ещё немножко подросших грибочков :yatta:

post-27669-0-48090300-1444721546_thumb.j

My Diary!

Поделиться сообщением

Морочишься сильно, ИМХО. Что значит не протянешь? Что с тобой будет? Умрёшь от обезвоживания?

Поделиться сообщением

Что с тобой будет? Умрёшь от обезвоживания?

от истощения, бро)

My Diary!

Поделиться сообщением

мой стаж курехи лет 10, не курю гандж уже лет 6.. не каких проблем, психо зависимость у тя всегда будет, поверь) сдержишь себя тогда, когда будет цена выбора, либо курить гандж или ездить за рулем и не лишиться прав к примеру моему)))

Поделиться сообщением

@Asanti а меня решили прав :rasta_biggrin: но я не прекращаю порой ездить за рулем :rasta_peace:

Просто права не сдавал, по ним и езжу :facepalm: но это редко теперь бывает, только когда других вариантов не остается :demon1:

И исключительно в трезвом состоянии теперь сажусь за руль  :smoka:

Поделиться сообщением

У меня нет не водительских прав, не машины, бразы) В моём мегаполисе, с таким движением и моей внимательностью, мне нельзя авто :yes:  да и дорого это, с таким ценником на бенз

мой стаж курехи лет 10, не курю гандж уже лет 6.. не каких проблем

Я немножко про другое, бро.. вот если не курить леш 6 подрят, это совсем другое дело! Я имел ввиду, тяжело когда даже несколько дней подрят  дымишь, а потом резкий перерыв даже на день, для снятия  толлера, - это убивает! За этот день и тиряешь вес килограмами и клетки мозка от психов и прочие... Вот если жить по такой програма курю-перерыв  от этого можно кони двинуть мне лично. :giggling:

My Diary!

Поделиться сообщением

Cooper, так кури постоянно, что тебе мешает это делать? Че ты паришься и мучаешь свой организьм.

Поделиться сообщением

У меня нет не водительских прав, не машины, бразы) В моём мегаполисе, с таким движением и моей внимательностью, мне нельзя авто :yes: да и дорого это, с таким ценником на бенз

мой стаж курехи лет 10, не курю гандж уже лет 6.. не каких проблем

Я немножко про другое, бро.. вот если не курить леш 6 подрят, это совсем другое дело! Я имел ввиду, тяжело когда даже несколько дней подрят дымишь, а потом резкий перерыв даже на день, для снятия толлера, - это убивает! За этот день и тиряешь вес килограмами и клетки мозка от психов и прочие... Вот если жить по такой програма курю-перерыв от этого можно кони двинуть мне лично. :giggling:
постарайся найти альтернативу, это тебя отвлечет от нервозности) а так согласен, нервы не к черту когда вдруг приходится не курить...

Поделиться сообщением

ooper, так кури постоянно, что тебе мешает это делать?

стафа жалко, потому что трудности пока немогу посадить новую к НГ

А что вы делаете с остатками кейка, куда вы выкидываете его, бразы?

в унитаз что то рука не поднимается и в мусарку тоже как то... там и грбочки черные есть мелкие в нем... и синие какие то..

в лес думал тощить, но тащить паливно)

с окна скинуть в траву к соседям в сторону)

My Diary!

Поделиться сообщением

Чего то сейчас мысль пришла в голову, а если его под капельницу посадить. Ну типа полезные элементы в отработанный кейк впустить. Типа отвар от зерна, с медом намешанный?!

Поделиться сообщением

@Cooper,с компостом мешаю .

Поделиться сообщением

Кейк сегодня. Последняя волна. IMHO.

В кастрюле вооздухообмен оставлял желать лучьшего, в итоге смастирил вот такой бюджетный парник из коробки с торта.

post-27669-0-33691200-1444992345_thumb.j

post-27669-0-58668200-1444991664_thumb.jpost-27669-0-53138800-1444991674_thumb.jpost-27669-0-28146300-1444991685_thumb.jpost-27669-0-01754400-1444991696_thumb.jpost-27669-0-89657600-1444991704_thumb.j

Пытался сделать принт, ничего не вышло: в течении двух суток шляпка лежала в коробочке, шляпка просто вся сморщилась и почернела, а споры не выпали...  Буду пробывать ещё...

My Diary!

Поделиться сообщением

Это третий дом уже, у этого кейка :embarased:

My Diary!

Поделиться сообщением

В коробке, куда шляпку кладёшь, с пульвика пшикни по стенкам. При хорошей влажности жирные принты выходят. :perfect:

Поделиться сообщением

@Vasok,сегодня положил ещё две шляпки, пшикнул побольше из пульвика. :positive: Будем надеятся)

Завершающий Харвест. Подведение итогов.

Собрал  последнею волну. Грибочки больше всех предыдущих.

Но на кейке в некоторых местах образовывается нечто зеленое и непонятное, и по ниму есть вопросы:

1.) можно ли употреблять слегка потемневшие или посиневшие грибочки, а так же

2.) грибочки растущие из «зеленых мест»?

post-27669-0-86529800-1445073620_thumb.jpost-27669-0-56211700-1445073638_thumb.jpost-27669-0-35169300-1445073660_thumb.jpost-27669-0-48790300-1445073700_thumb.jpost-27669-0-21376300-1445073719_thumb.jpost-27669-0-45142800-1445073729_thumb.jpost-27669-0-72620200-1445073740_thumb.jpost-27669-0-05221400-1445073754_thumb.jpost-27669-0-34630700-1445073764_thumb.jpost-27669-0-85102100-1445073776_thumb.j

В целом для первого раза, для меня результат удачный, и я очень рад ему! Условия были далеко не самыми идеальными, плюс моё незнание и неопытность сыграли в этом роль. Но всё же результат есть, и хватит мне не на один трип. А главное, получен бесценный опыт. И теперь я смогу при желании подготовится к следующему грову – основательно и по всем правилам и моим  личным заметкам по этому грову.

По трипу: когда решу отправится в далёкое путешествие, я обязательно потом оставлю здесь отчет по нему. Пока принимал только микродозы миксуя с травой: с индикой.

Всем Громадное Спасибо за помощь, Бразы!!! И ещё раз отдельное спасибо за сам принт этого штамма бро @Vasok :rasta_peace:

My Diary!

Поделиться сообщением

Синеет окислившийся на воздухе псилоцибин, вроде бы. Ничего страшного, без посинений невозможно обойтись.

Поделиться сообщением

Синеет окислившийся на воздухе псилоцибин, вроде бы. Ничего страшного, без посинений невозможно обойтись.

понятно. А грибочки у которых шляпка почернела или потемнела, их тоже моно собрать для еды? я вот про такие:

post-27669-0-43865000-1445079340_thumb.jpost-27669-0-60538100-1445079352_thumb.j и есть ещй более худшие на вид..

My Diary!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В коробке, куда шляпку кладёшь, с пульвика пшикни по стенкам. При хорошей влажности жирные принты выходят. :perfect:
А у меня проблема с этим. Как принты достаю, то они мокрые(бумага). Последний раз на фольге принт делал. Так после двух дней Споры от влажности объединились в капельки. Я потом протер контейнер принт подсох, но на фальге почти не держится, ссыпается. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Что я делаю не так?
Видать дохера брызгаешь, я такого не видел ни разу :hm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...