Перейти к публикации

Бошки перед харвом


Рекомендованные сообщения

 

ибо взял паузу у дудки
а тут неполучается брать паузы.

 

тоже с паузой проблемы :bulbulyator:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

G13haze от Еrrors-Seeds))

post-35732-0-51927400-1443709838_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

G13haze от Еrrors-Seeds))

attachicon.gifIMG_20151001_161326.jpg

красотки.. :roll: плюса. 

а вот сегодня снял со сканка .post-15935-0-67934000-1443724931_thumb.j

  • Like +1 1

егерь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

fergana647,нормальный такой шарик скатал))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

fergana647,нормальный такой шарик скатал))

:roll:  :feedme: хорошо то как..лет 5 не мог ни как нормально дождаться харв.теперь пенсия и отдых..

егерь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@fergana647,лютая фрикаделька)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот такой хомячок заебывает по ночамpost-15935-0-08889400-1443790406_thumb.j..спит строго в конопле летом..хорошо далеко от меня..сука один куст сломалpost-15935-0-85552700-1443790475_thumb.j и пришлось его приговорить я имею в виду кустик.а другие не трогает.

самые мои любимки..брайнштормpost-15935-0-31666800-1443790512_thumb.j..каличакраpost-15935-0-87333800-1443790798_thumb.j..ещё неделька и харвлю. :roll:


@fergana647,лютая фрикаделька)))

Ентеогений ..бро я его еле скуриваю.пяточку молочу и ни как не добью.горло дерет мля.я в июле уже плотно курил автики.а теперь мне кажется что не цепляет..хотя соседа угостил так он неделю ко мне не заходит.. :yes: 

егерь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот нарыл такую статейку на джаге..может кому интересно...НЕ МОЁ.

 

«Во время сбора урожая надо обрезать растение максимально низко, и подвесить вверх ногами для сушки. Помещение, которое вы используете для сушки, должно быть типа того же размера, как то, в котором это все росло (если это не то же помещение)

Влажность должна оставаться постоянной (ну эт конечно врядли, в наших с вами условиях – OMF) 50 – 60 %%. От высокой влажности бошки могут сгнить, от низкой они высохнут слишком быстро, и вкус будет херовый (эт точно). Температура должна быть типа 65-68 град. (эт понятно дело Фаренгейты, в наши родныя Цельсии переводите сами ( 18-20 градусов Цельсия)) насколько это возможно. Помещение должно быть темным, т.к. свет убивает ТГК.
Все типа процессы, типа транспортировки сахара внутри растения, продолжают иметь место, даже если елка срублена. Эти процессы замедляются по мере высыхания, но являются ОСНОВНЫМ ФАКТОРОМ, который влияет на вкус конечного продукта.
Эт типа первая причина, почему мы не должны сушить урожай быстро. Вторая причина – это собсно путь, по которому сохнет растение (от бля перевел – ну сами чо нить придумайте на the way, that a plant dries). Как они знают, растение состоит из клеток (от Колумб, бля), состоящие в основном из воды. На воздусях внешние клетки растения (сохнущего) высыхают быстрее, но вышеупомянутый процесс продолжает доставлять воду от внутренних клеток к высыхающим внешним, что позволяет растению высыхать равномерно. Отрубая стебель и отрезая от него все бошечки, вы зарубаете нах этот натуральный процесс, убирая влагу, содержащуюся в стебле (типа того). Врубились? Погнали.
Убедитесь, шо вы подвесили ваши растения так, чтобы они не касались друг друга, т.к. это может вызвать гниение. При постоянной влажности и температуре растения будут готовы к маникюрингу через 3-4 недели (Потерпите, пацаны! Все терпели, Карбышева вспомните, Зою Космодемьянскую или Павлика Морозова… Вспомнили? Терпите)
И тогда надо наконец отрезать бошки на целых ветках от стебля (хотя в других местах написано, что это надо делать, когда стебель уже щелкает и трешит при сгибании), и отрезать большие и средние fan листья (сохраним их для изготовления гаша), оставляя мелкие листья, торчащие из бошек, нетронутыми. Снова надо развесить эти маленькие бошки на 1-2 дня, пока они типа не станут сухими , как папкорн (ебать его в сраку). Палки должны при сгибе счелкать иль трещать, и бошки должны быть сухими, но не хрупкими/ломкими.
Теперя за пролечку
Удаляем все оставшиеся листья (при помощи кстати маникюрных ножниц должно быть оч. Удобно) из бошек торчащие, и отделяем бошки помельче от основных веток. Хранить в недоступном для воздуха и света месте (стеклянные банки в погребе типа). На этой стадии воздух зарубает ТГК. Напихиваем бошек в банку под завязку, используя легкое давление (не переборщить!). Фишка в том, чтобы заполнить банку, оставив минимум воздуха внутрях. На следующий день надо проверить, не потеют ли они в банке (видимо, если потеют – то досушивать). О, точно досушивать – вывалить бошки из банки, если потеют или снова мягко-влажные, куда нит на день – два в темное место, а вот на газету класть НЕЛЬЗЯ. Снова потом в банку, и, если не потеют снова – то в холодильник (прохладное темное место). Помните: в холодильниках влажности дохуя, поэтому упакованы (банка закрыта) бошки должны быть без доступа воздуха.
И вот опять вспомнили про Карбышева и проч., и знайте - чем дольше они лежат – в среднем 1 месяц, дольше для холодильников - , тем лучше результат, как по приходу, так и по вкусу конечного продукта. И вот через месяц можно засовывать в холодильник то, что там не лежало до этого (бля, они по другому пишут, но тут какая-то хуйня в оригинале со смыслом, это вольная интерпретация), чтоб практически остановить период созревания и пролечки. Как тока банка оказывается в холодильнике, тут у вас появлется… Короче, пора курить, пацаны!! … который будет вставлять всерьез и надолго. А если у вас появится возможность подождать ишшо (звание заслуженного Карбышева), вкус будет ваще. Приход на хай (все, начинаю путаться – не врубаю я , шо хай, шо стоун пока, по мне видать стоун вставляет, а хай – нет) будет ваще mellow (смотрите словарь – там до хера значений, подходят все) и переть будет еще дольше. Дальше написано, что только через несколько постоянных урожаев у вас будет все время чего курить хорошего все время (от величины каждого урожая тоже зависит, наверное).
Короче если вам не надо торопиться продавать ваши бошки и есть терпение подождать (всем в Александры Матросовы!), у вас будут бошки ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

егерь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот нарыл такую статейку на джаге..может кому интересно...НЕ МОЁ.

 

«Во время сбора урожая надо обрезать растение максимально низко, и подвесить вверх ногами для сушки. Помещение, которое вы используете для сушки, должно быть типа того же размера, как то, в котором это все росло (если это не то же помещение)

Влажность должна оставаться постоянной (ну эт конечно врядли, в наших с вами условиях – OMF) 50 – 60 %%. От высокой влажности бошки могут сгнить, от низкой они высохнут слишком быстро, и вкус будет херовый (эт точно). Температура должна быть типа 65-68 град. (эт понятно дело Фаренгейты, в наши родныя Цельсии переводите сами ( 18-20 градусов Цельсия)) насколько это возможно. Помещение должно быть темным, т.к. свет убивает ТГК.

Все типа процессы, типа транспортировки сахара внутри растения, продолжают иметь место, даже если елка срублена. Эти процессы замедляются по мере высыхания, но являются ОСНОВНЫМ ФАКТОРОМ, который влияет на вкус конечного продукта.

Эт типа первая причина, почему мы не должны сушить урожай быстро. Вторая причина – это собсно путь, по которому сохнет растение (от бля перевел – ну сами чо нить придумайте на the way, that a plant dries). Как они знают, растение состоит из клеток (от Колумб, бля), состоящие в основном из воды. На воздусях внешние клетки растения (сохнущего) высыхают быстрее, но вышеупомянутый процесс продолжает доставлять воду от внутренних клеток к высыхающим внешним, что позволяет растению высыхать равномерно. Отрубая стебель и отрезая от него все бошечки, вы зарубаете нах этот натуральный процесс, убирая влагу, содержащуюся в стебле (типа того). Врубились? Погнали.

Убедитесь, шо вы подвесили ваши растения так, чтобы они не касались друг друга, т.к. это может вызвать гниение. При постоянной влажности и температуре растения будут готовы к маникюрингу через 3-4 недели (Потерпите, пацаны! Все терпели, Карбышева вспомните, Зою Космодемьянскую или Павлика Морозова… Вспомнили? Терпите)

И тогда надо наконец отрезать бошки на целых ветках от стебля (хотя в других местах написано, что это надо делать, когда стебель уже щелкает и трешит при сгибании), и отрезать большие и средние fan листья (сохраним их для изготовления гаша), оставляя мелкие листья, торчащие из бошек, нетронутыми. Снова надо развесить эти маленькие бошки на 1-2 дня, пока они типа не станут сухими , как папкорн (ебать его в сраку). Палки должны при сгибе счелкать иль трещать, и бошки должны быть сухими, но не хрупкими/ломкими.

Теперя за пролечку

Удаляем все оставшиеся листья (при помощи кстати маникюрных ножниц должно быть оч. Удобно) из бошек торчащие, и отделяем бошки помельче от основных веток. Хранить в недоступном для воздуха и света месте (стеклянные банки в погребе типа). На этой стадии воздух зарубает ТГК. Напихиваем бошек в банку под завязку, используя легкое давление (не переборщить!). Фишка в том, чтобы заполнить банку, оставив минимум воздуха внутрях. На следующий день надо проверить, не потеют ли они в банке (видимо, если потеют – то досушивать). О, точно досушивать – вывалить бошки из банки, если потеют или снова мягко-влажные, куда нит на день – два в темное место, а вот на газету класть НЕЛЬЗЯ. Снова потом в банку, и, если не потеют снова – то в холодильник (прохладное темное место). Помните: в холодильниках влажности дохуя, поэтому упакованы (банка закрыта) бошки должны быть без доступа воздуха.

И вот опять вспомнили про Карбышева и проч., и знайте - чем дольше они лежат – в среднем 1 месяц, дольше для холодильников - , тем лучше результат, как по приходу, так и по вкусу конечного продукта. И вот через месяц можно засовывать в холодильник то, что там не лежало до этого (бля, они по другому пишут, но тут какая-то хуйня в оригинале со смыслом, это вольная интерпретация), чтоб практически остановить период созревания и пролечки. Как тока банка оказывается в холодильнике, тут у вас появлется… Короче, пора курить, пацаны!! … который будет вставлять всерьез и надолго. А если у вас появится возможность подождать ишшо (звание заслуженного Карбышева), вкус будет ваще. Приход на хай (все, начинаю путаться – не врубаю я , шо хай, шо стоун пока, по мне видать стоун вставляет, а хай – нет) будет ваще mellow (смотрите словарь – там до хера значений, подходят все) и переть будет еще дольше. Дальше написано, что только через несколько постоянных урожаев у вас будет все время чего курить хорошего все время (от величины каждого урожая тоже зависит, наверное).

Короче если вам не надо торопиться продавать ваши бошки и есть терпение подождать (всем в Александры Матросовы!), у вас будут бошки ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

:perfect: За труды

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:drujba:  :jahforumorg:

егерь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа, чего ждать - если нуль ночью... Смеющийся Будда и Белая Вдова в камышах стоят...

по размеру шишек им еще месячишко постоять бы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

при таком раскладе твоим растихам нужно сухость как можно меньше туманов..вообще то плесень цуко может сильно подорвать труды.. загнеют корни.короче смотри сам по погоде и влажности..риск остаться без шиш.грибок.плесень враг 1.

егерь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Многолистка                          Nibiru

post-33764-0-56239400-1444078762_thumb.jpost-33764-0-20800600-1444079872_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@kivalrd,многолистка красивая вобще внатуре-е-е-е-е-ее  :feedme:  :perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

BВаше шикарнаяя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пришлось срубить регулярчик. Ему бы ещё постоять месяцок. Но заметил сегодня что с низу самые маленькие Ш начали браться плесенью... Поэтому под нож. Маловат вообще , грунт и место хреновое... post-18950-0-22232600-1444326514_thumb.jpost-18950-0-51651500-1444326540_thumb.jpost-18950-0-83731700-1444326564_thumb.jpost-18950-0-56780000-1444326583_thumb.jpost-18950-0-40254500-1444326600_thumb.j Мини Ш. Пришлось взять на пробу, подсушил быстрым на двигло машины положил пока домой ехал!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

цуко и у меня тоже придется фотики рубить хотя они уже почти спелые но плесень и гусеницы меня уже бесят.те шиши у которых некоторые месты в шишах коричневые вырезаю и на покур а хорошие на просушку..ещё в стволах и в шишках могут аранжевые гусенички быть.я как шиши подсохнуть немного партиями под лампочку 60 в простую.пока не прогреет все шиши и тогда вылазиют твари или дохнут от жары.зато спокойнее за урожай..это лишь мой способ.не заметил что бы план от этой процедуры стал слабее..имхо..МИР. :yes:  :roll:

егерь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:roll: Девочки с моего запасного тупика,если не спиздят будут стоять до ноября. :peace:  :flagdja:

post-14048-0-32541400-1444396336_thumb.j

post-14048-0-05165200-1444396338_thumb.j

post-14048-0-82150500-1444396358_thumb.j

post-14048-0-00088400-1444396360_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@red tp,бро рановато вроде, стромы ещё белые.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Они конечно не доразвиты я их за всё время раза три полил,петухов тоже много было,это остались сильнейшие,выросшие без всяких удобрях,не пиздю пару раз какашками полил,думаю бомба будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Они конечно не доразвиты я их за всё время раза три полил,петухов тоже много было,это остались сильнейшие,выросшие без всяких удобрях,не пиздю пару раз какашками полил,думаю бомба будет.

Буду надеятся что все пойдет по плану.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@red tp,бро рановато вроде, стромы ещё белые.

Бор согласен. Но лучше ау чем потом вообще ничего. Плесень появляться начала. Почти столько как на фото пришлось выкинуть....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мир всем.сегодня смотрел трихомы они помутнели.примерно через скока зарубинятся.каличакра..сейчас курю её и цепляет не плохо но индюшки надо.

егерь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...