Перейти к публикации

Бошки перед харвом

Рекомендованные сообщения

@fergana647, если помутнели, то они уже созрели, т.е. в мутных трихомах содержание тгк максимальное. Если хочется немного индики, то подержи до янтаря, тогда сатива будет немного седативной (если индика, то держать до янтаря крайне нежелательно, или, как говорится, на любителя...). Или можно сейчас срубить уже созревшую каличакру, а потом при покуре варьировать эффект смешивая с индюшными сортами.

Поделиться сообщением

Lsd:)

post-35732-0-31760900-1444547895_thumb.j

Поделиться сообщением

@fergana647, если помутнели, то они уже созрели, т.е. в мутных трихомах содержание тгк максимальное. Если хочется немного индики, то подержи до янтаря, тогда сатива будет немного седативной (если индика, то держать до янтаря крайне нежелательно, или, как говорится, на любителя...). Или можно сейчас срубить уже созревшую каличакру, а потом при покуре варьировать эффект смешивая с индюшными сортами.

Мир.я вот сегодня смотрел трихомы мутные но не молочные.у меня брайн шторм это индичный сорт.тоже молочные.есть ещё сканк но он был поломан 6 раз градом и растет по земле.макушки не большие но плотные.тоже молочные.я наверно подержу недельку и коцну.чтоб примерно 40% мутных а остальное янтарные..просто чет мне кажется что плохо цепляет сатива вот инндюшка может поможет..

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647,бро,сатива просто совсем по другому цепляет..как говорят на любителя..не жди акаменения как от индюхи..

ее с утра или днем самое то..

да и у тебя выбор есть можно миксовать в разных пропорциях

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@fergana647,бро,сатива просто совсем по другому цепляет..как говорят на любителя..не жди акаменения как от индюхи..

ее с утра или днем самое то..

да и у тебя выбор есть можно миксовать в разных пропорциях

я так и делаю.просто видать я прикурился.вот прикинь.весной уже в марте курил с индора.дотянул до июня а там где то что то и так потихонечку параллельно обрывал куст микса от шайтана чтоб не портить другие..да и чакры со сканком хапал не мало после града..ещё вот такая хрень.я один живу и кажется что не цепляет так как только комп и смотришь а поговорить не с кем.а как выйду на двор днем так прет :giggling: не плохо а вот ночью косяк за косяком.. :facepalm:  :cannabis:  

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647,к хорошому быстро привыкаешь у меня еще бывает так куриш один сорт понимаешь его тягу и все такое,а потом следующий как-будто не цепляет сразу опять к нему привыкаешь..и такое бывает :embarased:

а еще после долгих по моим меркам покуров если резко прекратить то наступает конкретная аппатия на недельеу,а потом пох :positive:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Салам бро..да.паринка это вкусно.сразу молодость вспоминаю.как на пенько завод бегали нас взросляки посылали с понтом за жмыхом на рыбалку а сами к молотилкам.там сразу ножом по коробку спичечному большому срежешь и ходу.грузины за такую шмаль по тем временам 1980-90 г меняли на ваз 06 в хорошем состоянии..у нас всё село тогда ездило на ВАЗ  06.после закрыли его а поля остались до сих пор.но там уже не тот план.вот от туда ещё пыль по зиме хорошая.шайбы втариваем размером с хоккейную.

плюса

егерь

Поделиться сообщением

Я полей уже не застал,но у меня сосед через дорогу жил,катаржанин ещё из старых,я к нему пацаном бегал "Яву"его ченить,так видел у него на кухне шары плана,как потом оказалось по 12кг.,вот они тоже с ножей комбайна срезали центряки с ножей,моё личное мнение,что лучше гашиша нет.

Поделиться сообщением

да.я знаю что лучше нет гашика..сам курил такой.как то угостили старшие так я домой не пошел а на улице в кустах измены ловил до утра...бля у нас дожди заряжают..цуко а у меня ещё 2 куста ждут.трихомы мутные но не молочные..оставил чтобы индюшатины покурить.цуко сидел на автиках постоянно.высадил фотики и не жалею что так вышло..зато по полной затаришся на зиму.43. 44. 45. широты хорошо усваивают фотики..

егерь

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Салам попалам,братья!Вот решил зафоткать перед харвом последнии в этом ауте шишули,хочу дождаться чтоб въебал хороший морозец,да срежу к ебеням.Ну вообщем погнали,ну и балуемся потихоньку

post-14048-0-36523100-1446532292_thumb.j

post-14048-0-70368200-1446532293_thumb.j

post-14048-0-96457900-1446532294_thumb.j

post-14048-0-65959900-1446532296_thumb.j

post-14048-0-67180800-1446532297_thumb.j

post-14048-0-68156500-1446532298_thumb.j

post-14048-0-71417100-1446532299_thumb.j

post-14048-0-81874500-1446532383_thumb.j

post-14048-0-52669300-1446532505_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро сладких покуров и не кашляй.я счас тоже дунул..да..осень с харвом это не зима с дед морозом.. :yes:  :roll: .плюса..

егерь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хочу дождаться чтоб въебал хороший морозец,да срежу к ебеням

Не знаю кому как . У меня в этом году стояли ели(фотики) под морозом вплоть до 24-го октября на 49.5 градусе . И скажу что до морозов они мне нравились больше ( в смысле по качеству) .

Поделиться сообщением

Здарова ;-). Хорошие новости с полей, 30 % янтаря, еще недельку подержу. Сори шо фотки перевернутие, гружу с телефона: -)

post-32101-0-97510400-1446890772_thumb.j

post-32101-0-55180300-1446891791_thumb.j

post-32101-0-21044600-1446892491_thumb.j

Поделиться сообщением

Не вижу сколько янтаря, но шишки желтеют как плесенью побитые, присмотрись внимательно.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

:jahwatering: Авто Блек Крем фемочка,на следущей неделе захарвлю,На Новый год.Фотик Повер плант,тоже через недельку скошу. :flagdja:Бошечки Блек Крема.

post-14048-0-03568500-1448453312_thumb.j

post-14048-0-27539600-1448453449_thumb.j

post-14048-0-54712200-1448453586_thumb.j

Поделиться сообщением

@валентик, Бро а что у тебя снега еще нету ? 

Поделиться сообщением

Да,нет пока.Уж,лучше снег пошёл,а так дощь хуярит второй день и +5,ночью до ноля,петляем пока.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Поделиться сообщением

@Fermer1987,Братка какого числа харвил ? 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Незнаю чо я там наростил у меня получилось гдето 15 автиков,мужиков было пипец только и успевал вырывать..Меж этих 15 было 4 сорта !..Незнаю какой,но посмотрев на него я спросил себя?

Где шишки епт?Одни листья но мелкие и маленьке шишечки не большие очень маленькие...А один Верх поднятый в 1 рышке 2 поднятых верха тоесть вторяк..кароче первяк на двох..а на выходе так оседал я кашлял минут 20 хз что засорт...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...