Перейти к публикации

Грибная проба пера

Рекомендованные сообщения

Не погибнет

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

У меня сутки, как в парилке, при 44-46 простоял контейнер и нифига, ща пушок пробивается. Кста, репорт по нему замучу(если не загнется, я немного похуестически рощу, далеко не стирильно.), когда до морд дойду. Думаю будет интересен, тем, что я там отработку 150-200мл(кейк, после 3 волны), превращаю в 4 литровый кейс на сене+вермик+кокос. Спыздил кейк у братюни одного

Поделиться сообщением

Спыздил кейк у братюни одного
Так вот кто мой кейк спиздил! :demon2:

Поделиться сообщением

Спыздил кейк у братюни одного
Так вот кто мой кейк спиздил! :demon2:

не пойман - не вор! :lalala:

Поделиться сообщением

@Шиха,

, при 44-46 простоял контейнер и нифига

вот это да))

Поделиться сообщением

вобщем нашёл местяк на шкафу,поставил туда коробку с баночками и градусник,постояло с пол часа +25 думаю что маловато,но  уже будет так

Поделиться сообщением

похолодало так конкретно,отопление ещё не врубили
бразы,прошу,посоветуйте 

как лучше поступить? инкубация при +24 или +30 ? что выбрать?

Поделиться сообщением

@Растафарианин на сколько я помню из книги, высокая темпа ускоряет обрастание НО увеличивает возможность заражения или закисания.

И прямо пропорционально наоборот. Низкая температура- дольше обрастание НО и риск заражения и закисания снижается!

Поделиться сообщением

Вот и думай, что хочешь. Побыстрее или побезопаснее. :hm:

Поделиться сообщением

@Vasok,ну спешка хороша при ловле блох как говорят
лучше подождать и вкусить плоды,чем поспешить и начинать всё по новой

Поделиться сообщением

сегодня заехал ко мне друг,мы давно не виделись
пошло такое душевное общение,и мы как-то оба пришли к выводу что нам пора узнать
накопилось у меня сухого по 2г на лицо приблизительно. перемолотив в блендере всё это дело мы сели за стол
приготовили чай и баночку мёда к нему,вкус у сухих конечно терпимый,но очень приятный,а с мёдом в самый раз пошло! :perfect:

приняв кубов,я улёгся на кровать,а друг в кресло рядом со мной ( ни он,ни я до этого не имели опыт с грибами )
включил музычку "Blusoul",

мы просто разговаривали,спустя минут 25-30 друг говорит:ты чувствуешь это?

его раньше начало забирать,меня чуть мутило,но едва

спустя ещё минут 15-20 начал чувствовать и я
захотелось укутаться в одеяло,я так и сделал-встал и чуть шатаясь пошёл взял одеяло себе и другу дал тоже,морозило,как озноб,пальцы холодные были

но мы постоянно улыбались и смеялись,рассказывали друг другу истории ,вспоминали свои тема,и много смеяли,как при очень мега плотной покурке,как мне показалось
но вот он мне рассказывает что-то,я смотрю на него,а у него начинает изменятся лицо,причём не всмысле эмоции,а  реально смотрю,левый тип сидит в кресле у меня и лицо всё как плавает,нельзя описать черты, всё вокруг стало таким чётким,детализированным и ярким .... музыка захлёстывала как волны моря,я столько всего понимал и осозновал,всё-всё,и это было невераятно!! :jumping: при этом мы разговаривали переодически,обмениваясь тем что ощущали,а потом замолкали...каждый всматривался и видел,видел всё!! 
время и вправду остановилось,как буд-то всё остановилось и эта комната была как капсула времени,при этом я чётко отдавал себе отчёт

узоры двигались на шторах,стоило только на них засмотреться чуть больше мгновения
мы иногда вставали и подходили к окну,думали может выйти на улицу? но погодка не валом +10 да ещё и дождь моросил
мы оба понимали,что нужно остаться здесь,в этой невероятной комнате
тогда мы просто смотрели на проходящих на улице людей,они казались такими неприятными,какое-то чувство брезгливости к ним тогда было,глупая био масса... :dolf_ru_875:

думал что не смогу написать,но я до сих пор такой...незнаю... это было невероятно
то хотелось танцевать,и в тоже время под одеялом было так хорошо,пальцы рук были ледяные,при этом я так вспотел,и жарко и холодно,всё было не одназначно,о чём не подумаешь
мы не успели опомниться как пролетело часа 4 с чем-то,потом ещё 2
Больше всего я боялся переоценить ИХ,но по итогу ОНИ меня удивили :plane(ulet): 

Теперь много о чём есть подумать,буду перевиривать,мне очень понравилось,на такой позитивный и эйфорийной ноте всё прошло!! :rasta_biggrin: 
Бразы,всех перечислять небуду,просто благодарочка тем,кто знает кого я имею ввиду :respect: 

хочу в следующий раз (когда даже незнаю,просто не думал об этом) 3-3.5 дать,подготовлюсь за ранее,настроюсь
хоть уже понимаю с КЕМ имею дело,но это всё ещё не скоро
Простите если что не так пишу,не правлю текст,как сел писать так отправляю
Спсасибо,всем гармонии :rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Растафарианин, поздравляю с опытом! Все таки очень интересно, как новые люди вступают на этот путь!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

имей ввиду что другой трип будет совсем не похожий на этот... главное держи ся на позитиве, что бы не случилось Карл!)

Поделиться сообщением

@Asanti, :thankyou: ,так и держусь бро :madeitation:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Растафарианин,Поздравляю :drujba: Первый раз тоже около 2.5 кушал. Тоже было очень эйфорично :yes: . А сегодня также кушал с товарищем.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать  :dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы,подскажите по регидре
начал кейс  плодоносить с 6-го числа  октября
плодоносит уже 8й день,как узнать когда делать регидрацию? По Свободе делаю,у него об этом ни слова

как я думаю, когда перестанут рости плодовые тела,тогда регидра?

Поделиться сообщением

@Растафарианин,Да, все верно!! Обычно они растут волнами. Волна дня четыре-неделю длится примерно. Развиваются не синхронно, но обычно начинают несколько, остальная масса чуть отстает, и в конце несколько догоняют. Обычно как вуаль на основной массе лопнула, устраиваю харв всех. После заливаю кейк кипяченной водой на сутки. Собственно все :positive:

Поделиться сообщением

@lolkio,ну просто у меня там ещё грибы маленькие растут,значит заливать не надо пока? 
грибы вобще не растут,потом РГ?

Поделиться сообщением

надо снять все грибы потом заливать можешь подождать чуть чуть пока подрастут но не совсем долго :positive:

Поделиться сообщением

@Растафарианин, Если меньше сантиметра, я не парюсь и не дергаю их, а отправляю на РГ Я не жду когда все станут одинакового размера, на большей части вуаль порвалась, все харвю и на РГ.

Поделиться сообщением

и так,сегодня 4-й день от инокуляции
я не удержался и заглянул в коробку с банками,но увы,там даже признаков мицелия нет((( темпа 24
запаха нет. значит будем ждать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...