Перейти к публикации

Псилоцибины, первый опыт

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@виквик, Нормально для первого урожая, поздравляю с успешным гровом. Да, у последнего грибочка карма плохая  :yes:

Поделиться сообщением

братан,хавай 2-2.5г сухих :feedme:

Поделиться сообщением

cиста я и терзвый долбоеб, а там хз что мне почудится и никакой друг меня не остановит

Бразы покажите фото или объясните что такое аборты ?

Почему исключаешь возможность, что общаясь с грибом ты изменишься в лучшую сторону?

Поделиться сообщением

Привет всем бразы я все захарвил уже, че дальше пусть так и стоит или водичкой блок окатить? как вторую волну спровоцировать?

Поделиться сообщением

у меня просто стоят, а рг делаю когда уже не вылазят новые, присмотрись у тебя там должно быть щас много много примордий. Кстати 2 волна у меня была самая пышная

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

примордии это шарики такие белые? если да то их там полно, токо они стоят на месте не ростут ,но правда я на них забил совсем, ото как срезал так и стоит, пойду хоть воду поменяю ,еще ко всему перепады температур, для куста нормально, для них холодно, того может и стоят, не охота газ тратить из за них пока еще тепло на улице +16

Поделиться сообщением

примордии это шарики такие белые?

Да они. Они могут в состоянии сна/покоя находиться довльно долго, пока нет условий, но обычно в течении недели выстреливают. У меня дольше недели морды не простаивали, даже в херовых словиях.

Поделиться сообщением

подожди несколько дней, полюбэ должны еще вырасти

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ну и прально, не надо оно тебе, это путешествие. 

Раз 5 употреблял грибосы и на всех бэдак ловил, хоть и готовился основательно к каждому - тараканов в голове просто пздц.

Хотя разок бы попробовал, проводника буйвола, который остановить сможет взял бы с собой да гуляли бы вместе))

Поделиться сообщением

Да я так подумал вдруг беды какой под галюнами наделаю ,хз как там настрой будет и как все сложится, ебал я в такую лотерею играть и хуяк в печку вместе с урожаем ))

Поделиться сообщением

Ну и прально, не надо оно тебе, это путешествие. Раз 5 употреблял грибосы и на всех бэдак ловил, хоть и готовился основательно к каждому - тараканов в голове просто пздц.
Считаешь, у всех так?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Бро нет думаю не у всех ,но и ни он ни я не все))

Я братка очень агрессивный и если брать правду то скажу честно могу быть и опасным раза 4 наверно если не ошибаюсь мне везло, но думаю это не будет вечно, не приведи Господь чтото не так пойдет я легко могу убить ,особенно если на эмоциях ,я не дохленький дрыщ которого так просто остановить потому я реально боюсь если не дай Бог мне чтото не то покажется ,это может закончится горем

Поделиться сообщением

Конечно, не у всех) знакомые регулярно трипуют раз в пол года и у них все збс.

А вот у меня как то не выходит. Со мной постоянно кто-то находился, т.к. если бы проводника не было я б вздернулся, наверное. Куча равна в голове всплывает и справится с ним невозможно, как будто расстроение личности и все пиздец какие противоричивые. В первый раз помню с чуваками съел около 70 штук ну тех, что с леса и меня так перекрыло, что я одному Кенту нос сломал, а потом все вещи с себя снял и ушел как мне казалось в другой мир- хорошо что был один здравый поцик - остановил, успокоил. Ну и все последующие трипы были похожими, то убегу куда-нибудь, то прыгнуть хочу откуда то.

В общем, не знаю я что с этим делать и как бороться

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да, бротва, я с вашей позиции как-то не размышлял раньше про грибы. У меня всегда с контролем четко было, мне как-то и не вдомёк такое. :drujba:

Хорошо, что вы это понимаете вообще. Пару людей знал, которые до сих пор чудом живы, из-за их темперамента. И даже не подозревают, какие они счастливчики :yes:

@basalaeva, он ещё в начале репорта писал, что ради интереса и лучшекго понимания механизмов природы.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А ты щас на попусках или наоборот?шото ты последние дни вежливо-спокойный-рассудительный?

Поделиться сообщением

Нет бро, курю всигда, некурю токо когда нету, а это очень редко бывает )),очень тяжело но я стараюсь работаю над собой я очень вспыльчивый и часто приходится жалеть о сделанном на эмоциях, читал что люди не меняются, вот уже около 4х лет я работаю над тем чтоб самому себе доказать что это пиздеш и что если есть желание то это возможно )) 

Поделиться сообщением

виквик с харвом бро, чето я припоздал малость

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Я считаю, каждый человек очень сильно ограничивает себя собственными представлениями о том, каков он и что может.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...