rain 2 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Первый раз заказать хочу, вот думаю есть тут земляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 13 сентября, 2015 только учитывайте.что заказное авиа летит 7-10 дней в среднем к вам из Украины,из России на пару дней менше... 1 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 10 сентября, 2015 К вам что только не ввозят не думаю что семки не придут бро... Дерзай Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rain 2 Опубликовано: 10 сентября, 2015 МОЛОТКОМ!? фигассе ну у нас чуть лучше чем Таджикистан думаю ))) К вам что только не ввозят не думаю что семки не придут бро... ДерзайОтправлено с моего SM-N900 через Tapatalk да чтот прочитал про Батькину Белорусь как садят за семки))) теперь чтот страшно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 10 сентября, 2015 МОЛОТКОМ!? ray: фигассе ну у нас чуть лучше чем Таджикистан думаю ))) К вам что только не ввозят не думаю что семки не придут бро... Дерзай Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk да чтот прочитал про Батькину Белорусь как садят за семки))) теперь чтот страшно стало У вас за ручник иссыкульский можно за 100 у е раскидать... Не думаю что за семки чтото будет... Делай заказ до востребования и не парься главное не говори никому сооовсем никому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rain 2 Опубликовано: 10 сентября, 2015 МОЛОТКОМ!? ray: фигассе ну у нас чуть лучше чем Таджикистан думаю ))) К вам что только не ввозят не думаю что семки не придут бро... Дерзай Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk да чтот прочитал про Батькину Белорусь как садят за семки)))теперь чтот страшно стало У вас за ручник иссыкульский можно за 100 у е раскидать... Не думаю что за семки чтото будет... Делай заказ до востребования и не парься главное не говори никому сооовсем никому... 100 это даже дорого бро)) 60-70 у нас валом тут этого добра особенно в сезон местная "устала" уже хочется чтонить особенное ) экзотики)) тоже думаю фигня по идее поковырял законы везде написано "нельзя то се (кроме семян)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skapan 9 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Везёт когда она везде прущая растёт комплект ДнаТ150 без изу на семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rain 2 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Везёт когда она везде прущая растёт это не совсем про весь Кыргызстан) только на Иссык-куле и то дикая слабенькая но там местные растят правильную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 12 сентября, 2015 У меня брали в Таджикистан.Лютует там таможня.Мокотками по письмам с семками проходятся.Но хорошая маскировка дают положительный результат) Что ты несешь, а если там телефон например, ты представляешь сколько исков бы было за порчу имущества, молотки бля.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Ку! Ручь у вас хороший, а шихи тупо не выспевают в предгорьях )))) Семки доходят хорошо, летом отправлял в Чалпан ату, все пучком! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 13 сентября, 2015 я постоянно отправляю свои фемки в Казахстан,Туркмению,Таджикистан,Киргизию,Башкирию,Молдову,Европу-всё всегда доходит 100%.Моё авиаписьмо с юридическими консультациями ни какой молоток не возьмёт ...Ни разу не было казусов за 5лет моей бридерской работы... Хотя ОТ ТУДА может затеряться письмо.От брата Godess_Tне дошла посыль,а так ждал.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rain 2 Опубликовано: 13 сентября, 2015 я постоянно отправляю свои фемки в Казахстан,Туркмению,Таджикистан,Киргизию,Башкирию,Молдову,Европу-всё всегда доходит 100%.Моё авиаписьмо с юридическими консультациями ни какой молоток не возьмёт ...Ни разу не было казусов за 5лет моей бридерской работы... Хотя ОТ ТУДА может затеряться письмо.От брата Godess_T Это радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rain 2 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Попросил выслать kent80за что ему СПАСИБО!Все приехало за 8 дней! на почте проблем не возникло!запаковано бережно)) Семки замочил, изучаю тему репорты новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Всегда пожалуйста.Я рад,что в очередной раз клиент доволен. Все заказы,которые отправляю в Киргизию,Казахстан,Туркменистан,Таджикистан,Россию,Молдову,Латвию,Литву,Германию,Чехию,Польшу,Белоруссию всегда доходят без проблем. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шамал 1 Опубликовано: 6 марта, 2019 В 25.09.2015 в 15:35, kent80 сказал: Всегда пожалуйста.Я рад,что в очередной раз клиент доволен. Все заказы,которые отправляю в Киргизию,Казахстан,Туркменистан,Таджикистан,Россию,Молдову,Латвию,Литву,Германию,Чехию,Польшу,Белоруссию всегда доходят без проблем. Можете мне отправить в Кыргызстан и как с вами связаться? (новичок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 7 марта, 2019 6 hours ago, Шамал said: Можете мне отправить в Кыргызстан и как с вами связаться? (новичок) Ппц ты тему поднял... 2015 год... 3.5 года назад ребята общались между собой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arthyp 0 Опубликовано: 13 июня, 2023 В 07.03.2019 в 02:12, Шамал сказал: Можете мне отправить в Кыргызстан и как с вами связаться? (новичок) Получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 15 июня, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rain 2
Первый раз заказать хочу, вот думаю есть тут земляки
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас