Перейти к публикации
  • 0

Канфуз с родителями.

Adison
Go to solution Solved by Руслан13,

Вопрос

Ростил год назад мать была в курсе но попросила завязать на время. Заказал семки сегодня и она как раз сегодня с вопросом по этой теие. Ростил ли ты будешь ростить? Говорю год не ростил и пол не курил . клянись говорит что в преть небудешь. Я сказал на днях посажу. Говорит посадишь откажусь от тебя. Пля люди с алкоголиками наркоманами живут и не отказываются. Думаю раз такой разговор пошел задней не дам. Дело их отказываться или принимать. Я такого аоворота совсем не ожидал. Ваше мнение не безразлично бразы. Пол года те что не курил синьку пил права забрали и прочее говно. А с марьей дела акуенчик) мне не 10 лет жена дочь мне 25. Но разговор отказаться от ребенка меня задел пипец.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Все что чересчур, то не здраво.

Если ты не контролируешь синьку и такие беды (права, проблемы), то ганж не спасет тебя. Реши для себя - семья важнее, или твои беды. MJ только средство, а не цель.

Бро ты походу мне начеркал. Но на данный момент я не накуренный и не синий. Хз к чему ты это.

Поделиться сообщением

• 0

Еба у мну тож раз забрали за синьку))) порешал)) тупо в суде 100$ 5 лет назад)))

за ДТП (трезвый) забрали на 2 года... ото грустно было.... можно конечно всегда по решать, но тачку в хлам, было пох на все.... и на права тоже.....

по месту за синьку решал раз пять)))

1 ДТП мелкое было по синьке,(8чел. в машине, не ращитал малеха тормозной путь, после ночи тусы, с 200км, буквально 2м не хватило, бровку чиркнул и бабку на джипе в 6 утра, а она в аеропорт ехала) ото дорого решается, в два-три раза дороже чем просто синька) в основном любил гонки с ними устраивать по городу, а не платить)))

Ну мля молодой гарячий как говорится))

но так делать не советую!!!!! Я с 7 лет руль крутил)

А так вот к чему я, главное чтоб мозги были, если они есть то можно и с самолета без парашюта прыгать)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,сибиряк????бро?

Не совсем:)На самом деле было минус 18,но так было бы не то впечатление от рассказа.Харьков:)
)))))))))))))))))) та все -45 было))))))
Не,братан,не было:):):)Я точно помню:)

Поделиться сообщением

• 0

Я 1 раз разрулил а тут запросили не мало. Решил на двух своих погулять 1.5

Поделиться сообщением

• 0

ох уж этот харьков!!!!!город моей молодости!!

и служил тама))(ХОЛОДНАЯ ГОРА)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

братка поверь бываламу мать полюбому тебя любит проидёт немного время и мать будет принимать тебя какои ты есть алкаш ты там травку куришь это братан мать а для ниё самое главное чтобы дети были живы и здоровы удачи

Поделиться сообщением

• 0

Родители порой считают, что это опасный наркотик. Да это наркотик, но не вреднее алкашки и сигарет. Надо начинать с этого. Бро, я бросил пить и курить сигареты, подошёл к матери и сказал: мам, я больше не пью и не курю, но я буду выращивать коноплю, а потом почитал ей целую поэму на эту темы и показал документальный фильм. Мы поняли друг друга. Удачи тебе бро. Найди подход к своим родным, они должны понять, не чужие люди ведь.

Поделиться сообщением

• 0

бро, а ты матери покажись один раз синий в говно и с белкой на плечах и проведи с ней немного времени, только не перестарайся! а через время покури и приди, она сама увидит что лучше! Была такая же ситуация и у меня! Да если бы еще и не соседи суки, одни блядь доброжелатели везде:)

Поделиться сообщением

• 0

бро, а ты матери покажись один раз синий в говно и с белкой на плечах и проведи с ней немного времени, только не перестарайся! а через время покури и приди, она сама увидит что лучше! Была такая же ситуация и у меня! Да если бы еще и не соседи суки, одни блядь доброжелатели везде:)

Плохой совет

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Родители порой считают, что это опасный наркотик. Да это наркотик, но не вреднее алкашки и сигарет. Надо начинать с этого. Бро, я бросил пить и купить сигареты, подошёл к матери и сказал: мам, я больше не пью и не курю, но я буду выращивать коноплю, а потом почитал ей целую поэму на эту темы и показал документальный фильм. Мы поняли друг друга. Удачи тебе бро. Найди подход к своим родным, они должны понять, не чужие люди ведь.

бро я зделал аналогично мне 22 года и мать всё поняла не чего не имеет против .

Поделиться сообщением

• 0
нет зависимости от марьи!!!поверь!! стаж 23года!
улыбнуло))) :rasta_biggrin:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...