Partisan 249 Опубликовано: 16 октября, 2015 Держись бро, будут они твою антресоль на эластичность проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 16 октября, 2015 Полюбому. Ну я тож надеюсь на свой скилл сгибальщика Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 22 октября, 2015 7 дней предцвет. Полил "почти водой". Хотел что б растихи съели то, что скопилось в земле, но при этом не ощутили голода. Поэтому было решено дать 25% GHE Flora Nova + 25% органический биогумус(обычная удобра из магазина, че-то там для фиалок и фикусов с подходящими показателями NPK). PH 6.4ppm 550 Еще повесил фильтр, купленный у бро Постала. Пока не подключил т.к. жду вент помощьнее да и запах пока не сильный. 10 дней предцвет. 2 дня цвет. Сегодня полив 100% GHE Flora Nova (5мл на 4л воды). Странно, но в этот раз ppm при такой же дозе удобр был на порядок ниже У кого-то есть идеи с чем может быть связано?PH 6.6ppm 710 Кусты чувствуют себя хорошо. Немного скидывают нижнюю пожелтевшую ботву(может удобр поддать?), и я немного пропасынковал(и в прошлый полив, и в этот. Примерно по 5-6 бесперспективных кол с куста). Куст А: Куст Б: Общий план: Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 25 октября, 2015 из за отсутствия высоты целесообразно применять широкие плоские емкостиШирокие плоские емкости приводят к сильному переливу или засухе,у низкого горшка нет достаточной высоты для обеспечения буфера влагиАвтору привет!!удачного процесса! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 26 октября, 2015 Бро, пора как мне кажется уже колы в стороны от лампы разводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 26 октября, 2015 Вчера из стаканчиков переехали в горшки и под ДНАТ 250 - включил сразу как оба проклюнулись, т.к. не хочу что б они тянулись Слежу бро! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 26 октября, 2015 Бро, пора как мне кажется уже колы в стороны от лампы разводить. Бро, а они в стороны отведены прошлыми загибаниями. Под лампами короткие колы. Те что высокие они в стороне. Получается что все колы примерно на одном расстоянии, как бы вокруг лампы. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 26 октября, 2015 Джа в помощь, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 30 октября, 2015 10 дней цвет Ничего не понимаю с этими удобрами. Вроде дозы мешаю одинаковые(сегодня даж чуть больше дал), а ппм падает. Может ТДС метр глючит. В общем как-то очень странно. Признаков голода ттт пока нет, но следим. Сегодня полив такой PH 6.9 ppm 400 Еще убрал нижние бесперспективные колы которые начали тянуться и ботвы. Больше писать особо нечего. Завтра будет дельта по листу. Запаха пока почти нет. Это радует. Даже фильтр пока не подключаю. Куст А: Куст Б: Общий план: Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 31 октября, 2015 все очень вери гуд Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 31 октября, 2015 Красота та какая)+ А запах наверно вообще улет? У меня даже на стадии веги ну почти предцвет пол как бы только показала, а запах как только дверь открываю совсем не мятой пахнет)))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 31 октября, 2015 все очень вери гуд Спасибо, бро. Стараюсь) Красота та какая)+ А запах наверно вообще улет? У меня даже на стадии веги ну почти предцвет пол как бы только показала, а запах как только дверь открываю совсем не мятой пахнет)))) Как не странно, но нет. Запаха не вообще! Ну если колы пошатать то идет конечно, но так не пахнут Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 31 октября, 2015 @VaKha,А вентилятор стоит у тебя? У меня там и угольный на выход и на обдув может из-за них что они шатают их и они пахнут?))) Вижу стоит, ну я не предстовляю что будет на цвете там и сканк и еще какието скунсы))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @VaKha,А вентилятор стоит у тебя? У меня там и угольный на выход и на обдув может из-за них что они шатают их и они пахнут?))) Вижу стоит, ну я не предстовляю что будет на цвете там и сканк и еще какието скунсы))) Да бро, вент есть. Тут от сорта все зависит. Ну и от удобр тоже. В прошлый раз сделал эксперимент - в один горшок кинул удобры, такие новомодные, типо 3-го поколения, Osmacote - офигенные! Мне их продавщица из садового магазина, когда я с другом напаленные пришли покупать землю очень настойчиво предлагала))) Говорит "Это то что ВАМ НУЖНО! Удобрения 3-го поколения. ИЗ ГОЛЛАНДИИ, ЭТО ТО ЧТО ВАМ НУЖНО!!!" Кароче мы не устояли и купили))) Причем они совсем не дорого вышли. Так вот в том горшке где их небыло, ростиха почти не пахла. Как и бошки после просушки/пролечки. А та растиха и бошки которая кушала эти удобры, воняла просто нереально! Вот не могу описать, поверьте на слово - это самый сильный запах который встречал я, и все мои кенты кто ее пробовал... Разницы в росте или пручести не заметил. Но и та и другая растиха кушали еще и Flora Nova, которые тоже довольно хорошие удобры. В общем в этот раз я стреманулся запаха и не стал их юзать. Но планирую(и всем рекомендую) использовать их для аута - они "работают" до полугода. Ну и если сорта ароматные, типо лимон, ананас, шоколад - тоже. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @VaKha,Прикольная продавщица. мне тоже пытались впарить, когда я за землей приходил Мфк)))) и еще какуето х.) Понятно, а у меня там вроде одни скунсы живут, пока пахнет нормуль. Лемон ог, ак47, вайт рашен, сатори, сканки еще какието, в общем на цвете наверно буду вешаться или... где то видел запаха уничтожители вроде "они" называються, как я понские танки В WOT)))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 2 ноября, 2015 А сколько у тебя боев Бро...:)? Касательно запаха, блюбери - такой штын стоял, ничего сильней пахнущего я просто не гровил, ну типа Лемон хейз... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @Smoked,6к+) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @VaKha,Прикольная продавщица. мне тоже пытались впарить, когда я за землей приходил Мфк)))) и еще какуето х.) Понятно, а у меня там вроде одни скунсы живут, пока пахнет нормуль. Лемон ог, ак47, вайт рашен, сатори, сканки еще какието, в общем на цвете наверно буду вешаться или... где то видел запаха уничтожители вроде "они" называються, как я понские танки В WOT)))) Есть такое, Onа Gel. Я пока не использовал, но держу на примере если фильтр справляться не будет. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @VaKha,нашел заменитель подешевле и сайт довольно дешевый) заказал ништячков на пару кусков)) И думаю побаловать себя пуэрчиком) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 7 ноября, 2015 7 ноября. 18 дней цвет. За прошедшую неделю росихи кушали один раз 100% компот, и один раз органику(тот же биогумус) - аля просто вода чтоб доела миниралку. А, еще на 10-ом дне дельтой брыгзал. Сегодня заметил что колы которые были ближе всего к лампе(5-10 см) немного подгорают - были подогунты. Вообще кол много, но они на тонких длинных ножках - тема сативы тянуться дает знать. С индикой такого небыло. Кое как плету из нее косы, но уже вижу что будут проблемы когда шишки набирутся - ветки их явно выдерживать не будут. Надо думать какой-то скрог налету. Сегодня полил 50% GHE Flora Nova Bloom и 100% дельты 9 (2,5мл и 25мл соответственно на 4,5л) PH 6.5 - 6.7 ppm 800-1200 - кстати кажется понял почему у меня солеметр разные значения показывал - соли из удобр немного выпали в осадок и сразу видимо не растворяются. Если смешать 100% и сразу замерить ппм, он из 180 с под крана превращается в 400-500. А если подождать 5 минут и помешать хорошо, то становится под 1000. Так что хорошо шо я не домешивал - можно и дознуть... Про температуру чего-то не писал. Она у меня весь цикл держится 26-28 ночью и 30-32 днем. Знаю что много, но сбить пока не получается. Да и растиха не жалуется. Влажность видимо компенсирует. Она стоит 50% щас и до 70% на веге была. Увлажнитель при проблемах с темпой незаменимая вещь. Фотки будут завтра. Чессло Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 ноября, 2015 @VaKha,хорошо вымахали твои девки браза!! бедная та антресолька плюс с меня,завтра закину,кончились потому что Так держать,гровер http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Где фоточки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Да, да фотки в студию, пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 9 ноября, 2015 А чт о за сорт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Бразы, рад что вам интересно. Вот вчера пофоткал, и как на зло вырубили инет. Поэтому выкладываю сегодня. Для фото сессии достал только куст Б. Он немного попышнее. На кусте А количество кол и листвы немного поменьше, но масса шиш примерно одинаковая. Еще заметил бока - провтыкал, и пару шиш подшмалились об лампу Надеюсь больше такого не будет. Вообщем гнуть конечно довольно напряжно. Колы очень длинные, приходится гнуть их по дуге - вниз, потом вверх (если просто вниз загнуть они буду уже там куда свет не попадает, сильно широкие кусты получатся). Из-за этого часто ломаю их. Когда растиха в засухе особо не переживаю, т.к. они ломаются без хруста, просто перегибаются, я их закрепляю и они растут себе дальше норм. А вчера вот подгибал подгорелые колы(после вчерашнего полива), и одна хруснула и я заметил что она прям сломалась, волокна повылазили В общем надеюсь приживется. Урок не гнуть "по мокрому" усвоил еще раз, уже на своем опыте((( Вчера дал по листу дельту. Начинается запах... Еще заказал у бро kriss стимуляторы - Б-52 и Овердрайв. И Флора Клин на финишь. Куст Б: Бока: Общий план: Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения