rain086 45 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Зачетно)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @VaKha,Шикарные Я наоборот гну как только пролил их и еще могу с пульвика через часок попшыкать и тогда точно можно гнуть) Да подгинать их тяжко, но я пока не курну не приступаю к этому. А вот как курнул так меня и несет на искусство как будто я гровер высшего разряда: Пошел туда листок нагну туда ветку, крч так и прет НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @VaKha,Шикарные Я наоборот гну как только пролил их и еще могу с пульвика через часок попшыкать и тогда точно можно гнуть) Да подгинать их тяжко, но я пока не курну не приступаю к этому. А вот как курнул так меня и несет на искусство как будто я гровер высшего разряда: Пошел туда листок нагну туда ветку, крч так и прет Ну если сразу после полива, то это все равно как и прямо перед - растиха не успевает впитать влагу так быстро. А вот если на следующий день(ну или через пару часов), то ветви набираются влаги и становятся хрупкими. Зачетно)))!!! Спасибо) А чт о за сорт?) Бро, так в теме написано, а в первом сообщении еще и описание есть - Serious 6 от Serious Seeds Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @VaKha,хорошие растихи,мужик http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Суперские,аккурвтные кусты!! + за проделаную работу!! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 14 ноября, 2015 - Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Суперские,аккурвтные кусты!! + за проделаную работу!!Та не бро, аккуратностью там не пахнет))) Щас повиселю вас))) Наконецто забрал стимуляторы с почты. Сегодня дал первую дозу Б-52 в сочетании со стандартной GHE Nove Bloom (10 и 7 мл соответственно на 5л воды). PH 6.2 ppm 1000 Вообще кусты очень ветвистые, в бокс не помещаются(( Я их гну, кручу, ломаю, а они все равно подгорают об лампу. Как не крути, а высоты не хватает. Тем более для сативы. Из-за таких усиленных тренировок один куст немного пострадал. Многие ветки переломлены, и его расплющило. Растет горизонтально. Я конечно пытюсь подвызывать, но получается не очень. Пару дней назад даже попробовал скотчем его в кучу собрать. Не очень получилось. Но вроде растут, массу набирают, правда не супер быстро(опять же думаю из-за провтыков с поливами). Надеюсь сто стимуляторами повеселее пойдет. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Ну Бро еб@ть т&рахтеть-кустища огромные!!! Тоже би52 юзаю:) но у тя и без него нормальдос! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Ну Бро еб@ть т&рахтеть-кустища огромные!!! Тоже би52 юзаю:) но у тя и без него нормальдос! Та да, бро. И это 3-недели веги... Представляю что было если б дал (как паспорту и как меня уговаривал кент) 4-е Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @VaKha,Нормуль кустик , а у меня чето побеги сильно длинные получились... НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Всем привет. Как и предполагал, с более частыми поливами (не каждые 3 дня, а 3 - 2 - 3) и стимуляторами шиши начали набрираться бодрее. Я бы даже сказал очень. Под собственным весом заваливаются, ветки длинные переломанные, все висит и болтается Кое как намотал жесткой проволоки для придания формы. Опять же получается не всегда. Б-52 закончился(все компоты как предыдущий), следующим в ход пойдет овердрайв. И тут проблема - через неделю уезжаю почти на две недели. Сегодня только 31 день цвета, через неделю будет 38, а значит снимать еще рано. Т.е. будет аккурат конец цикла. В общем гемор еще тот даже когда я тут, а как следить за кустами удаленно, что б правильно завершить цикл, не представляю. Составлю календарь приблизительный(поправляйте если что не так), и попрошу друга заходить поливать. Буду надеяться что все пройдет по плану, и я по приезду сниму шикарные кусты. Куст А: Куст Б: Шиши: Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 20 ноября, 2015 А полить кусты, как я понимаю, некому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 20 ноября, 2015 А полить кусты, как я понимаю, некому? Жена есть, но она не справится. Туда лазить проблемно, не то что поливать там или доставать их. + компоты мешать, РН мерить и т.д. Кент может выручить, главное что б не провтыкал поливы. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Так у тебя все решено уже. Смотри: растиху поливай только исправленной водой, ей все равно это нужно. Воду заранее подготовь, а жена просто польет без всяких замеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Та не, просто водой не мой вариант)) Уже удобр накуплено. Воду конечно подготовлю, ну и баяны заряженные приготовлю, с календарем для бро. Будет примерно такая схема: 24.11(сегодня) - дельта9 5 мл/л + овердрайв 2 мл/л - получилось 860 ppm. Добавил GHE Nova 1,5 мл/л до 1150 ppm, РН 6,8 25.11 - дельта9 5 мл/л по листу 28.11 - овердрайв 2 мл/л + GHE Nova 1,5 мл/л - этот полив я вам еще покажу и возможно скорректирую схемму 1.12 - овердрайв 2 мл/л + GHE Nova 1,5 мл/л - а вот от сюда и до харвеста - полный фристайл))) Покажу уже результат. Надеюсь не разочарует. 03.12 - рипен 5 мл/л 06.12 - рипен 5 мл/л 09.12 - клин - 3 мл/л 11.12 - темнота 12.12 - харвест Из-за бугра буду по мере возможности контролировать. Обратно буду 12-го. PS фотки по возможности залью, но не обещаю. По харвесту точно, а раньше как карта ляжет. Поверьте на слово - шиши набираются добротные Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Фух, ну вот я и дома))Пока меня не было все вроде как шло по плану. Шиши набрались, листочки подвяли. Сегодня 52 дня цвета. Поливов больше не будет. Щас допьет последний полив(клином), потом засуха + темнота и выйдет аккурат 55 дней. Фотки будут по харвесту. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Привет! Фотки, фотки давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Ждём) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Бразы, глянул в микроскоп, а там мутные трихомы в основном. Решил еще пару дней подержать. Что б полностью досуха выпила последний полив. Поэтому задержка. Фотки завтра постараюсь. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Вот это правильно, нехрен торопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 15 декабря, 2015 В общем немного не по плану, но состоялся харв. Вышло на 56 дне цвета, или на 93 от каски. Темноту дать не получилось, т.к. кусты выпили всю влагу и начали подсыхать. Поливать тоже не вариант т.к. последние 4 полива был рипен(3 раза) и клин(последний раз). Т.е. начался бы голод. Они и так почти "съели" все листья в бошки. В итоге мы имеем: 21 кола с куста Б. Тот что был попышнее. За счет этого ему видимо немного нехватало питания, и шишки у него все на прозрачном-мутном. Зеленоватые. Если б не отъезд я б его еще недельку усиленно покормил. Зато с куста А получилось пусть и 16(его я больше мучал, загибал, ломал и т.д.), зато спелых, маслянистых коричневых шиш. В общем я результатом доволен. Конечно если б не мой отъезд можно было б граммотнее закончить, но как по мне и так не плохо. Шиши отманекюренные отправились сушиться. Вес сообщу через пару дней. Вот тут видна разница в цвете Всем спасибо кто следил, болел и помагал. Джа растафарай! PS Сегодня как на зло забыл на работе фотик, поэтому сори за телефонное качество. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @VaKha, с харвом Бро! можешь еще трип репорт отписать. интересна разница между кустами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 15 декабря, 2015 С харвом тебя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 15 декабря, 2015 С хервестом, браткО!) +(закончились) Не в них дело, СЛАДКИХ ПОКУРОВ ТЕБЕ !!! НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения