Перейти к публикации
  • 0

вопрос

beto

Вопрос

ребят кормить лучше перед сном?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я думаю лучше утром.... через часик после включения света, или наступления утра. но я кормил перед сном разница не заметна...... растение должно отдыхать ночью а оно питается........ вот вся логика.

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0

Бро не в обиду, задавай свои вопросы в одной теме

они все одного типа например:

а траву курят?а как ее курят? а ее лучше курить когда полностью созрееет или когда чуток молодая? а прет если курнуть?а как прет, а почему прет, а манагу из молока варить? а ее с чего варят?  и такого рода, их все можна задать в одной теме

Поделиться сообщением

• 0

ахахахаха 

виквик красавчик..... он получит предупреждение или бан на время, будет знать..... :rastadick:

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0

Можешь и перед сном... не критично. Я сильно разницы не заметил.

Поделиться сообщением

• 0

Бро не в обиду, задавай свои вопросы в одной теме

они все одного типа например:

а траву курят?а как ее курят? а ее лучше курить когда полностью созрееет или когда чуток молодая? а прет если курнуть?а как прет, а почему прет, а манагу из молока варить? а ее с чего варят? и такого рода, их все можна задать в одной теме

а тебе не похуй ли какие я вопросы задаю и где?я к тебе лично обращаюсь?это форум я создаю тему и спрашиваю..тебф это каким то образом задивает?или тебе пообщатся нескем?вниманием обделен или что?

Поделиться сообщением

• 0

не нервничай ,клепай скоко хочеш тебе это потом другие скажут

корми ее когда нужно, не будеш же ты ждать до вечера чтоб ее полить если у нее привянут листья с утра

Поделиться сообщением

• 0

не нервничай ,клепай скоко хочеш тебе это потом другие скажут

корми ее когда нужно, не будеш же ты ждать до вечера чтоб ее полить если у нее привянут листья с утра

да я и не нервничаю,это ты в возмутился по какому то поражняку а я ответил.форум вроде для того и создан что бы общались помогали бруг другу и т.д где то написанно что в день можно какое то огранивенное кол-во тем создавать?я че то не заметил этого..просто не понимаю в чем такое возмушение,мне нужна помошь,совет я создаю тему и задаю вопрос по теме.для это и есть этот форум.если тебе по накурке делать нехуй,посиди телик посмотри а не на людей нападай

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Братан,это ты уже третий точно такую тему создаешь.Разницы особо нет,когда поливать.Растение пьет и днем и ночью.Просто на свету можно ожоги получить.Я всегда на ночь поливаю.

Поделиться сообщением

• 0

не газуй, распизделся тут как хз что, на каждый вопрос детский темы клепать иди мат часть почитай тогда

кто распизделся?тебе конкретно вопрос задаю тебя ебет какие я вопросы задаю?если нет то кто тут распизделся ты или я?тебя лично просил о помоши?тебя каким то образом косается тема?ты модераторот?нет,так иди сухарись дальше хули ты притензии тут свои описываешь которые еще ничем не обоснованы,лиш своим недовольсвом

мои вопросы все разеые,полив и кормление одно и тоже?вроде есть какая то разница между этими вещами..вот и спрашиваю..если кому то трудно отвечатт не отвечай ради Бога..зачем какие то притензии придьевлять,я не нарушаю никакие правила форума

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Какие-то нервные все стали.И меня загоняют тут в последнее время.Думал,дело во мне только,но видать не только.Буквально пару месяцев назад ко мне более-менее нормально относились.У вас как-будто неурожай у большинства.Видать,осень влияет.

Поделиться сообщением

• 0

баба базарная, кудахчеш как курица что с тобой говорить

тебе прямой вопрос задал,че ты увиливаешь то от ответа?с какой целью ты мне свои притензии поражниковые пишешь?которые ты пояснить то сам не можешь..причем тут баба базарная?ты комне обратился я тебе ответил

Какие-то нервные все стали.И меня загоняют тут в последнее время.Думал,дело во мне только,но видать не только.Буквально пару месяцев назад ко мне более-менее нормально относились.У вас как-будто неурожай у большинства.Видать,осень влияет.

нет никаких нервных,вы сами себе такие диалоги устраиваите..вот мог человек пройти мимо и не оставить тут этой притензии?мог..но не захотел..щас получил ответ и не дрврлен тем что ему посмели ответить..логика?

Поделиться сообщением

• 0

С той что бы меньше было таких тупых вопросов ,или тебе повылазило в твоих пингвиньих глазах и ты не видел что подобных тем уже и так есть?Ты лентяй и не хочеш посмотреть ,а ресурс забит подобным и потом люди не могут найти нормальную инфу кроме как подобной хрени

Поделиться сообщением

• 0

С той что бы меньше было таких тупых вопросов ,или тебе повылазило в твоих пингвиньих глазах и ты не видел что подобных тем уже и так есть?Ты лентяй и не хочеш посмотреть ,а ресурс забит подобным и потом люди не могут найти нормальную инфу кроме как подобной хрени

нет желания искать,когда могу написать и мне скажут,полюс я с телефона и мне неудобно искать.в каких пингвиних глазах??тебе сколько лет идиот?или у тебя мозги уже конкретно разрыхлились..?

Поделиться сообщением

• 0

нет желания искать? разойдися море гавно плывет, мне пану пусть на блюдичке несут, вот и я тебе о том же вы сударь охуели просто

Поделиться сообщением

• 0

парни не кипятитесь!

@beto,поливай тогда когда растение покажет что проголодалось!и пох утро-вечер-или перед сном!

я лью на ночь!как и в ауте!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Да тут в последнее время по три темы на день,где быкуют друг на друга.Меня самого скоро на хуй пошлют.То темы не так создаешь,то фото не нравятся,то написал кому-то не то.Вы завязывайте с химией и курите чаще натурпродукт.Пойду пыхну.Расстраиваете вы меня.

Поделиться сообщением

• 0

beto:  - бро,

ты зря наехал на ВИКВИКа!!!

Я не волшебник, я только учусь, и всем что знаю и умею всегда готов поделиться, 

НО!!! ты когда тему завел, просто спросил ?

ты  да же не сказал в чем растишь??? кокос, земля, гидра ?

На кокосе свой график кормления, на гидре вообще 3 а то и 4 кормления в день.

Тут не телепаты собрались.

Поделиться сообщением

• 0

бро, скажите галактика цветет 2 недели, юг украины днем 27 градусов тепла а ночью 10! Успеет созреть? На одном форуме пацык писал что не созреет у него 49 широта вроде! Кто что знает о галактике отзовитесь:)

Поделиться сообщением

• 0

beto: - бро,

ты да же не сказал в чем растишь??? кокос, земля, гидра ?

если бы была гидропоника я бы это написал,всем и так понятно что на земле..какая разница в чем он?как оно,где он...я спросил факт просто когда кормить днем или перед сном..простой вопрос,простой ответ..

я ни на кого не наезжал перечитай и поймешь..ко мне человек обратился с притензией я ему дал ответ..не я ему писать начал первый и предьевлять че то..

Поделиться сообщением

• 0

бро, скажите галактика цветет 2 недели, юг украины днем 27 градусов тепла а ночью 10! Успеет созреть? На одном форуме пацык писал что не созреет у него 49 широта вроде! Кто что знает о галактике отзовитесь:)

У меня цветет неделю.Восток Украины.Должна успеть,если погода не подведет.

Поделиться сообщением

• 0

если бы была гидропоника я бы это написал,всем и так понятно что на земле..какая разница в чем он?как оно,где он...я спросил факт просто когда кормить днем или перед сном..простой вопрос,простой ответ..

я ни на кого не наезжал перечитай и поймешь..ко мне человек обратился с притензией я ему дал ответ..не я ему писать начал первый и предьевлять че то..

слушай друг с таким потходам можеш сам искать ух какой нервный блять..

впадлу ему искать ...

Поделиться сообщением

• 0

лучше сутра, после включения света))

... и вообще - на ночь кушать вредно! :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Да кто тебе что предъявлял, я тебе сказал что вопрос гавно твой мог бы и подумать ,что твои вопросы можно в одной теме задать а не срать по формуму, стукнуло в голову написал че попало,как ты уже писал это форум и имееш право, так и я имею право сказать свое мнение и свой ответ, так вот повторюсь вопрос твой гавно и ты лентяй

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...