Перейти к публикации
  • 0

вопрос

beto

Вопрос

ребят кормить лучше перед сном?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я думаю лучше утром.... через часик после включения света, или наступления утра. но я кормил перед сном разница не заметна...... растение должно отдыхать ночью а оно питается........ вот вся логика.

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0

Бро не в обиду, задавай свои вопросы в одной теме

они все одного типа например:

а траву курят?а как ее курят? а ее лучше курить когда полностью созрееет или когда чуток молодая? а прет если курнуть?а как прет, а почему прет, а манагу из молока варить? а ее с чего варят?  и такого рода, их все можна задать в одной теме

Поделиться сообщением

• 0

ахахахаха 

виквик красавчик..... он получит предупреждение или бан на время, будет знать..... :rastadick:

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.09.2015 в 13:38, beto сказал:

Показать больше  

Можешь и перед сном... не критично. Я сильно разницы не заметил.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.09.2015 в 13:42, виквик сказал:

Бро не в обиду, задавай свои вопросы в одной теме

они все одного типа например:

а траву курят?а как ее курят? а ее лучше курить когда полностью созрееет или когда чуток молодая? а прет если курнуть?а как прет, а почему прет, а манагу из молока варить? а ее с чего варят? и такого рода, их все можна задать в одной теме

Показать больше  
а тебе не похуй ли какие я вопросы задаю и где?я к тебе лично обращаюсь?это форум я создаю тему и спрашиваю..тебф это каким то образом задивает?или тебе пообщатся нескем?вниманием обделен или что?

Поделиться сообщением

• 0

не нервничай ,клепай скоко хочеш тебе это потом другие скажут

корми ее когда нужно, не будеш же ты ждать до вечера чтоб ее полить если у нее привянут листья с утра

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.09.2015 в 14:05, виквик сказал:

не нервничай ,клепай скоко хочеш тебе это потом другие скажут

корми ее когда нужно, не будеш же ты ждать до вечера чтоб ее полить если у нее привянут листья с утра

Показать больше  
да я и не нервничаю,это ты в возмутился по какому то поражняку а я ответил.форум вроде для того и создан что бы общались помогали бруг другу и т.д где то написанно что в день можно какое то огранивенное кол-во тем создавать?я че то не заметил этого..просто не понимаю в чем такое возмушение,мне нужна помошь,совет я создаю тему и задаю вопрос по теме.для это и есть этот форум.если тебе по накурке делать нехуй,посиди телик посмотри а не на людей нападай

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Братан,это ты уже третий точно такую тему создаешь.Разницы особо нет,когда поливать.Растение пьет и днем и ночью.Просто на свету можно ожоги получить.Я всегда на ночь поливаю.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.09.2015 в 14:24, виквик сказал:

не газуй, распизделся тут как хз что, на каждый вопрос детский темы клепать иди мат часть почитай тогда

Показать больше  
кто распизделся?тебе конкретно вопрос задаю тебя ебет какие я вопросы задаю?если нет то кто тут распизделся ты или я?тебя лично просил о помоши?тебя каким то образом косается тема?ты модераторот?нет,так иди сухарись дальше хули ты притензии тут свои описываешь которые еще ничем не обоснованы,лиш своим недовольсвом

мои вопросы все разеые,полив и кормление одно и тоже?вроде есть какая то разница между этими вещами..вот и спрашиваю..если кому то трудно отвечатт не отвечай ради Бога..зачем какие то притензии придьевлять,я не нарушаю никакие правила форума

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Какие-то нервные все стали.И меня загоняют тут в последнее время.Думал,дело во мне только,но видать не только.Буквально пару месяцев назад ко мне более-менее нормально относились.У вас как-будто неурожай у большинства.Видать,осень влияет.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.09.2015 в 14:49, виквик сказал:

баба базарная, кудахчеш как курица что с тобой говорить

Показать больше  
тебе прямой вопрос задал,че ты увиливаешь то от ответа?с какой целью ты мне свои притензии поражниковые пишешь?которые ты пояснить то сам не можешь..причем тут баба базарная?ты комне обратился я тебе ответил
  В 13.09.2015 в 14:50, AMPHETAMIN сказал:

Какие-то нервные все стали.И меня загоняют тут в последнее время.Думал,дело во мне только,но видать не только.Буквально пару месяцев назад ко мне более-менее нормально относились.У вас как-будто неурожай у большинства.Видать,осень влияет.

Показать больше  
нет никаких нервных,вы сами себе такие диалоги устраиваите..вот мог человек пройти мимо и не оставить тут этой притензии?мог..но не захотел..щас получил ответ и не дрврлен тем что ему посмели ответить..логика?

Поделиться сообщением

• 0

С той что бы меньше было таких тупых вопросов ,или тебе повылазило в твоих пингвиньих глазах и ты не видел что подобных тем уже и так есть?Ты лентяй и не хочеш посмотреть ,а ресурс забит подобным и потом люди не могут найти нормальную инфу кроме как подобной хрени

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.09.2015 в 15:07, виквик сказал:

С той что бы меньше было таких тупых вопросов ,или тебе повылазило в твоих пингвиньих глазах и ты не видел что подобных тем уже и так есть?Ты лентяй и не хочеш посмотреть ,а ресурс забит подобным и потом люди не могут найти нормальную инфу кроме как подобной хрени

Показать больше  
нет желания искать,когда могу написать и мне скажут,полюс я с телефона и мне неудобно искать.в каких пингвиних глазах??тебе сколько лет идиот?или у тебя мозги уже конкретно разрыхлились..?

Поделиться сообщением

• 0

нет желания искать? разойдися море гавно плывет, мне пану пусть на блюдичке несут, вот и я тебе о том же вы сударь охуели просто

Поделиться сообщением

• 0

парни не кипятитесь!

@beto,поливай тогда когда растение покажет что проголодалось!и пох утро-вечер-или перед сном!

я лью на ночь!как и в ауте!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Да тут в последнее время по три темы на день,где быкуют друг на друга.Меня самого скоро на хуй пошлют.То темы не так создаешь,то фото не нравятся,то написал кому-то не то.Вы завязывайте с химией и курите чаще натурпродукт.Пойду пыхну.Расстраиваете вы меня.

Поделиться сообщением

• 0

beto:  - бро,

ты зря наехал на ВИКВИКа!!!

Я не волшебник, я только учусь, и всем что знаю и умею всегда готов поделиться, 

НО!!! ты когда тему завел, просто спросил ?

ты  да же не сказал в чем растишь??? кокос, земля, гидра ?

На кокосе свой график кормления, на гидре вообще 3 а то и 4 кормления в день.

Тут не телепаты собрались.

Поделиться сообщением

• 0

бро, скажите галактика цветет 2 недели, юг украины днем 27 градусов тепла а ночью 10! Успеет созреть? На одном форуме пацык писал что не созреет у него 49 широта вроде! Кто что знает о галактике отзовитесь:)

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.09.2015 в 16:22, Vitomonstr сказал:

beto: - бро,

ты да же не сказал в чем растишь??? кокос, земля, гидра ?

Показать больше  
если бы была гидропоника я бы это написал,всем и так понятно что на земле..какая разница в чем он?как оно,где он...я спросил факт просто когда кормить днем или перед сном..простой вопрос,простой ответ..

я ни на кого не наезжал перечитай и поймешь..ко мне человек обратился с притензией я ему дал ответ..не я ему писать начал первый и предьевлять че то..

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.09.2015 в 17:29, легалайзер сказал:

бро, скажите галактика цветет 2 недели, юг украины днем 27 градусов тепла а ночью 10! Успеет созреть? На одном форуме пацык писал что не созреет у него 49 широта вроде! Кто что знает о галактике отзовитесь:)

Показать больше  
У меня цветет неделю.Восток Украины.Должна успеть,если погода не подведет.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.09.2015 в 18:50, beto сказал:

Показать больше  
если бы была гидропоника я бы это написал,всем и так понятно что на земле..какая разница в чем он?как оно,где он...я спросил факт просто когда кормить днем или перед сном..простой вопрос,простой ответ..

я ни на кого не наезжал перечитай и поймешь..ко мне человек обратился с притензией я ему дал ответ..не я ему писать начал первый и предьевлять че то..

Показать больше  
слушай друг с таким потходам можеш сам искать ух какой нервный блять..

впадлу ему искать ...

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.09.2015 в 13:38, beto сказал:

Показать больше  

лучше сутра, после включения света))

... и вообще - на ночь кушать вредно! :nurse:

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.09.2015 в 18:50, beto сказал:

Expand   Показать больше  

Показать больше  

Да кто тебе что предъявлял, я тебе сказал что вопрос гавно твой мог бы и подумать ,что твои вопросы можно в одной теме задать а не срать по формуму, стукнуло в голову написал че попало,как ты уже писал это форум и имееш право, так и я имею право сказать свое мнение и свой ответ, так вот повторюсь вопрос твой гавно и ты лентяй

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...