БасявыйКот 993 Опубликовано: 14 сентября, 2015 всем Rasta привет! Вопрос опытным курильщикам.Ребята,если курить 2-3 раза в неделю 3 разных сорта (автиков),будет ли от них прикуриность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Я лично когда прикуриваюсь к шмэку, перерывы не делаю.Да и вообще не понимаю какие перерывы могут быть если знаешь что она лежит)) Просто беру и жарю кашу или молока сварить можно.Чайную ложку каши прихавал и ветки,а если две то всегда у каждого по разному)Не один Кент уже обрыгался)))Всем мир! Отправлено с моего IQ436i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Я лично когда прикуриваюсь к шмэку, перерывы не делаю.Да и вообще не понимаю какие перерывы могут быть если знаешь что она лежит)) Просто беру и жарю кашу или молока сварить можно.Чайную ложку каши прихавал и ветки,а если две то всегда у каждого по разному)Не один Кент уже обрыгался)))Всем мир! Отправлено с моего IQ436i через Tapatalk У каждого видать по своему... меня бывает самого курить заёбывает и не курю несколько дней, даже когда банка в холодильнике. Интересов помимо марьи хватает наверное, а может просто организм такой. Бухло ваще бывает по пол года не юзаю )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Я лично когда прикуриваюсь к шмэку, перерывы не делаю.Да и вообще не понимаю какие перерывы могут быть если знаешь что она лежит)) Просто беру и жарю кашу или молока сварить можно.Чайную ложку каши прихавал и ветки,а если две то всегда у каждого по разному)Не один Кент уже обрыгался)))Всем мир! Отправлено с моего IQ436i через Tapatalk У каждого видать по своему... меня бывает самого курить заёбывает и не курю несколько дней, даже когда банка в холодильнике. Интересов помимо марьи хватает наверное, а может просто организм такой. Бухло ваще бывает по пол года не юзаю )) Я бухло пью только когда напаленный грамм 100 не больше!Отправлено с моего IQ436i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Толян, а как запашок с 2-х джеков, если в спальни бокс поставить реально с запахом справиться?... Без фильтра нет, пахнет уверенно, но фильтр справлялся на все 100 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Последние лет 5 долблю почти каждый день. Накуривает как обычно, разве что напасы увеличились. Держит час и харе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Щас поменял сорт , и пол беломорины стали накуривать хорошо и держать дольше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 сентября, 2015 накуривает только с водника Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 сентября, 2015 меня бывает самого курить заёбывает и не курю несколько дней, даже когда банка в холодильнике. Интересов помимо марьи хватает наверное, а может просто организм такой Тоже самое, наверное потому марью и не считают наркотиком. Нет зависимости, можно остановится когда хочешь, в отличии от спиртного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inSmoke 6 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Да что вы говорите?) Неужели у вас там такие сорта что к ним не прикуришься? Это каннабис а не мак. Я курю бонг, примерно от 2 до 6 гр в день в рыло. Скажу одно что в начале с сорта и 0.5 гр в день хватает (тут правда смотря какой сорт), а потом уже и от 6 гр не такой классный кайф как был неделю две назад от этой травки. Но под вечер может голова трястись)) Мне чтобы спуститься надо 5 дней не курить вообще. Тогда хоть пипетку дернешь и полетел. Согласен, что спасает два разных сорта, но с двух недель твоя толерантность перерастет три, спасает но не особо. В любом случае нужно попускаться если куришь не пипетками и не 2 раза в день. А вообще, нельзя так курить как я, нужно дуть, лучше всего, начинать только с вечера, тогда и мысли как то чище и прет прикольней и настрой выше. Мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Да что вы говорите?) Неужели у вас там такие сорта что к ним не прикуришься? Это каннабис а не мак. Я курю бонг, примерно от 2 до 6 гр в день в рыло. Скажу одно что в начале с сорта и 0.5 гр в день хватает (тут правда смотря какой сорт), а потом уже и от 6 гр не такой классный кайф как был неделю две назад от этой травки. Но под вечер может голова трястись)) Мне чтобы спуститься надо 5 дней не курить вообще. Тогда хоть пипетку дернешь и полетел. Согласен, что спасает два разных сорта, но с двух недель твоя толерантность перерастет три, спасает но не особо. В любом случае нужно попускаться если куришь не пипетками и не 2 раза в день. А вообще, нельзя так курить как я, нужно дуть, лучше всего, начинать только с вечера, тогда и мысли как то чище и прет прикольней и настрой выше. Мое мнение. а я с утра люблю дунуть и в обед и верером могу неделю или месяц круглосуточно не меша ло б попустится Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 18 сентября, 2015 а я с утра люблю дунуть и в обед и верером могу неделю или месяц круглосуточно не меша ло б попустится такая же история, и как сделать пропуски, когда вот она лежит , и манит) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inSmoke 6 Опубликовано: 18 сентября, 2015 а я с утра люблю дунуть и в обед и верером могу неделю или месяц круглосуточно не меша ло б попустится такая же история, и как сделать пропуски, когда вот она лежит , и манит) В этом и заключается проблема прикуренности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klon 21 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Метод употребления влияет на прикуренность???Из личного опыта заметил что с вапика прикуренность чуть меньше чем с бонга и тем более с водного,но и эффекты чуть разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БасявыйКот 993
всем Rasta привет! Вопрос опытным курильщикам.Ребята,если курить 2-3 раза в неделю 3 разных сорта (автиков),будет ли от них прикуриность?
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас