Перейти к публикации
  • 0

прекуреность

Вопрос

всем Rasta привет! Вопрос опытным курильщикам.Ребята,если курить 2-3 раза в неделю 3 разных сорта (автиков),будет ли от них прикуриность?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я лично когда прикуриваюсь к шмэку, перерывы не делаю.Да и вообще не понимаю какие перерывы могут быть если знаешь что она лежит)) Просто беру и жарю кашу или молока сварить можно.Чайную ложку каши прихавал и ветки,а если две то всегда у каждого по разному)Не один Кент уже обрыгался)))Всем мир!

Отправлено с моего IQ436i через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Я лично когда прикуриваюсь к шмэку, перерывы не делаю.Да и вообще не понимаю какие перерывы могут быть если знаешь что она лежит)) Просто беру и жарю кашу или молока сварить можно.Чайную ложку каши прихавал и ветки,а если две то всегда у каждого по разному)Не один Кент уже обрыгался)))Всем мир!

У каждого видать по своему... меня бывает самого курить заёбывает и не курю несколько дней, даже когда банка в холодильнике. Интересов помимо марьи хватает наверное, а может просто организм такой. Бухло ваще бывает по пол года не юзаю ))

Поделиться сообщением

• 0

У каждого видать по своему... меня бывает самого курить заёбывает и не курю несколько дней, даже когда банка в холодильнике. Интересов помимо марьи хватает наверное, а может просто организм такой. Бухло ваще бывает по пол года не юзаю ))

Я бухло пью только когда напаленный грамм 100 не больше!

Поделиться сообщением

• 0

Толян, а как запашок с 2-х джеков, если в спальни бокс поставить реально с запахом справиться?...

Без фильтра нет, пахнет уверенно, но фильтр справлялся на все 100

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Последние лет 5 долблю почти каждый день.

Накуривает как обычно, разве что напасы увеличились.

Держит час и харе.

Поделиться сообщением

• 0

Щас поменял сорт , и пол беломорины стали накуривать хорошо и держать дольше)) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

накуривает только с водника

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
меня бывает самого курить заёбывает и не курю несколько дней, даже когда банка в холодильнике. Интересов помимо марьи хватает наверное, а может просто организм такой

Тоже самое, наверное потому марью и не считают наркотиком. Нет зависимости, можно остановится когда хочешь, в отличии от спиртного.

Поделиться сообщением

• 0

Да что вы говорите?) Неужели у вас там такие сорта что к ним не прикуришься? Это каннабис а не мак.

Я курю бонг, примерно от 2 до 6 гр в день в рыло. Скажу одно что в начале с сорта и 0.5 гр в день хватает (тут правда смотря какой сорт), а потом уже и от 6 гр не такой классный кайф как был неделю две назад от этой травки. Но под вечер может голова трястись)) Мне чтобы спуститься надо 5 дней не курить вообще. Тогда хоть пипетку дернешь и полетел. Согласен, что спасает два разных сорта, но с двух недель твоя толерантность перерастет три, спасает но не особо. В любом случае нужно попускаться если куришь не пипетками и не 2 раза в день.

А вообще, нельзя так курить как я, нужно дуть, лучше всего, начинать только с вечера, тогда и мысли как то чище и прет прикольней и настрой выше. Мое мнение.

Поделиться сообщением

• 0

Да что вы говорите?) Неужели у вас там такие сорта что к ним не прикуришься? Это каннабис а не мак.

Я курю бонг, примерно от 2 до 6 гр в день в рыло. Скажу одно что в начале с сорта и 0.5 гр в день хватает (тут правда смотря какой сорт), а потом уже и от 6 гр не такой классный кайф как был неделю две назад от этой травки. Но под вечер может голова трястись)) Мне чтобы спуститься надо 5 дней не курить вообще. Тогда хоть пипетку дернешь и полетел. Согласен, что спасает два разных сорта, но с двух недель твоя толерантность перерастет три, спасает но не особо. В любом случае нужно попускаться если куришь не пипетками и не 2 раза в день.

А вообще, нельзя так курить как я, нужно дуть, лучше всего, начинать только с вечера, тогда и мысли как то чище и прет прикольней и настрой выше. Мое мнение.

а я с утра люблю дунуть

и в обед и верером

могу неделю или месяц круглосуточно

не меша ло б попустится

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
а я с утра люблю дунуть и в обед и верером могу неделю или месяц круглосуточно не меша ло б попустится

такая же история, и как сделать пропуски, когда вот она лежит , и манит)  

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

а я с утра люблю дунуть и в обед и верером могу неделю или месяц круглосуточно не меша ло б попустится

такая же история, и как сделать пропуски, когда вот она лежит , и манит)  

В этом и заключается проблема прикуренности))

Поделиться сообщением

• 0

Метод употребления влияет на прикуренность???Из личного опыта заметил что с вапика прикуренность чуть меньше чем с бонга и тем более с водного,но и эффекты чуть разные):positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...