foxuu1 370 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Пробовал кто из такого материала пошить тент? Как он себя показал? Интересует светопропускаемость, как шьется материал, разлазиется или нет? На сколько прочный? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 сентября, 2015 У меня всегда все обосновано, но мне обсуждать каждого форумного мудака совершенно не интересное занятие, засим отклоняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 14 сентября, 2015 У меня всегда все обосновано, но мне обсуждать каждого форумного мудака совершенно не интересное занятие, засим отклоняюсь...Как у тебя все обосновано если ты не обосновываешь почему ты назвал человека барыгой , ты ведь сам себе противоречешЛано это ваши личные терки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Трактар, ты зажрался. Зря ты так. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 14 сентября, 2015 керл 1 из самых опытных гроверов Он один из самых опытных барыг и понторезов, вот это точно. ))) Зашёл я в эту тему по интересу материала для палатки,а тут такое.... Это серьёзные предъявы,друже. Обоснуй слова свои людям или балабол ты. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 14 сентября, 2015 @foxuu1,братко,доброго времени суток тебе. Будь любезен,подскажи где ты смотрел алюхолст по адекватным ценам,ну не дорого и размеры мои,то есть что бы отрезали столько,сколько нужно. Спасибо и извини за то что не по теме пишуВсем мир! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Belkin 0 Опубликовано: 3 октября, 2015 Пробовал кто из такого материала пошить тент? Как он себя показал? Интересует светопропускаемость, как шьется материал, разлазиется или нет? На сколько прочный? Братан, как я тебя понимаю!!! Недавно заморочился этим же вопросом. Шью бокс для себя, нанял швею дал ей алюхолст и габардин (черная плотная хлопковая ткань). Охуел какая хрень получилась. В итоге пиздец просвещается этот пирог + швея жалуется на работу с алюхолстом: лезет , колится и скользят очень друг по другу ткани (швы получаются очень кривые), Я взял за пример буржуйские гроу тенты!! И знаешь, что я понял?! Идеальная комбинация светоотражающая пленка майлар даймонд (отражение 95%, 60-80 грн/м2) + оксфорд 40-70 грн\м2. Но тут имеет значение не столько плотность, как цвет ткани. Черный цвет уже на плотности 320 не пропускает, а вот другие цвета оксфорда и на 600 пропускают. Хотя когда к оксфорду добавить майлор, то и 240го оксорда хватает. И они не скользят друг по другу!!!! Бро, удачи, могу поделится фотками и инфо по фабрикам, которые могут пошыть. Я делаю оптовый заказ вскоре. Могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 4 октября, 2015 Я же давно писал.что если хотите аналог,или похоже,то только Оксфорд и ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ!!! А алюхолст самый тонкий нужен. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 245 Опубликовано: 4 октября, 2015 Ребятуушки Ошибочно считать, что чем плотнее ткань, тем меньше света она пропускает, способность ткани задерживать свет зависит не от толщины нити, а от плотности плетения ткани. Ткань может быть тонкой и пропускать мало света, а может и вообще не пропускать свет, такие ткани называются блэкаут (blaсkout), и наоборот, плотные и тяжёлые ткани зачастую пропускают много света. Ткань нужно выбирать однотонную , есть разных цветов. Цены тоже разные, дорого сейчас всё, но это лучший вариант лёгкая ткань - полная света изоляция . А то что шьете вы проффи подойдет для избирательных палаток. Всем Удачи. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 4 октября, 2015 только Оксфорд и ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ! Belkin даже коричневый немного пропускает свет.Светлый,зелёный,синий пропускают свет.У меня пробники всех цветов,плотностью от 420 до 600-разницы нет особой,только чёрный светонепроницаем,он идёт как для зонтов в фотостудиях,так и для различного применения,в том числе светонепроницаемых целях. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 6 октября, 2015 только Оксфорд и ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ! Belkin даже коричневый немного пропускает свет.Светлый,зелёный,синий пропускают свет.У меня пробники всех цветов,плотностью от 420 до 600-разницы нет особой,только чёрный светонепроницаем,он идёт как для зонтов в фотостудиях,так и для различного применения,в том числе светонепроницаемых целях. Тут еще вопрос пожаробезопасности стоит, думаю оксфорд немного надежнее в этом плане ... поправьте если не прав. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 6 октября, 2015 Друзья, а майлар это не тот же материал из которого экстренные одеяла делают? Рылся на али, говорят тот же... http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 7 октября, 2015 foxuu1,вопрос пожаробезопастности у каждого в голове должен стоять.Ты прав-чёрный оксфорд имеет пропитку,за счёт которой и не проникает свет+он не горит,а плавится. abyrvalg11-именно этот материал внутри каждой палатки,но тут вопрос в цене,поэтому достойная замена Майлару нужна.Я последний свой тент(уже восьмой) продал всем нам знакомому форумчанину.3х3м,он выложит его фото,если захочет вести очередной репорт.Скажу одно-шить нужно на профателье,где большие машины среди залов стоят.Мои девчёнки палатки армейские в АТО шьют,им палатку 3х3м играючись за 2часа зашпарить.А в обычном городском ателье,геморно было даже первую маленькую 2,4х1,2м сшить,но всё равно справились... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Пробовал кто из такого материала пошить тент? Как он себя показал?
Интересует светопропускаемость, как шьется материал, разлазиется или нет? На сколько прочный?
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас