foxuu1 370 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Пробовал кто из такого материала пошить тент? Как он себя показал? Интересует светопропускаемость, как шьется материал, разлазиется или нет? На сколько прочный? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 14 сентября, 2015 З.Ы. Либо посоветуйте братцы доступный и не сильно дорогой материал для этих целей... желательно проверенный WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 сентября, 2015 он хоть и крепкий.но просвечивается и по углам рваться будет.Сумочная ткань снаружи,алюхолст внутри-только этот сендвич будет работать. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Может мы о разных материалах говорим , тот что был у меня-стеклоткань+фольга+защитная пленка-не просвечивался.а по углам рвался,это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Фольга и не может просвечиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 14 сентября, 2015 ОКСФОРД-600 этот материал я думаю в полне годится для тента . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 сентября, 2015 он разной плотности,но плотный "ломается" быстро,а тоньше просвещается.Я перешил уже много палаток,перепробовал много,остановился на сумочной ткани и алюхолст внутри ПЭТ120. Фольга и не может просвечиваться. сшей себе палатку,потом покажешь фото с работающим ДНаТом-всем нам дуракам пример подашь :rasta_biggrin: kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Ну если он такой жиденький и рвется как хрен знает что, тогда полюбому его на какую-то основу пришивать (клеить) надо :( Но если он не просвечивает, то думаю любой прочный материал пойдет за основу.... в опсчем спасибо бразы за разьяснения, проплюсовал всем WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 сентября, 2015 ОКСФОРД-600 этот материал я думаю в полне годится для тента . мой последний тент 3х3м из Оксфорда 600-получше шьётся,чем сумочная ткань,но дороже немного... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 14 сентября, 2015 ОКСФОРД-600 этот материал я думаю в полне годится для тента . мой последний тент 3х3м из Оксфорда 600-получше шьётся,чем сумочная ткань,но дороже немного... А ткань сумочную где покупал бро?... через интернет я так понимаю она только оптом... в каких магазинах искать? в отелье может быть? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Ну если он такой жиденький и рвется как хрен знает что, тогда полюбому его на какую-то основу пришивать (клеить) надо :( Но если он не просвечивает, то думаю любой прочный материал пойдет за основу.... в опсчем спасибо бразы за разьяснения, проплюсовал всем он далеко не "жиденький" и ты его никак не порвёшь даже двумя автомобилями на разрыв,НО по углам Ломается и микротрещенки многочисленные есть и бокс горит как китайский фонарь,а вовнутрь-идеально. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 14 сентября, 2015 З.Ы. вот это румище у тебя... красота, хоть футбол гоняй )))) ... у меня аппетиты поскромнее )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 сентября, 2015 ОКСФОРД-600 этот материал я думаю в полне годится для тента . мой последний тент 3х3м из Оксфорда 600-получше шьётся,чем сумочная ткань,но дороже немного... А ткань сумочную где покупал бро?... через интернет я так понимаю она только оптом... в каких магазинах искать? в отелье может быть? можно в магазинах "ткани",но там дороже.Я брал тут(любой отрез сколько нужно отрежут)-http://tkani-oxford.spravka.ua/products/1.html так и называется-сумочная ткань,ТОЛЬКО ЧЁРНУЮ БЕРИ. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Ну если он такой жиденький и рвется как хрен знает что, тогда полюбому его на какую-то основу пришивать (клеить) надо :( Но если он не просвечивает, то думаю любой прочный материал пойдет за основу.... в опсчем спасибо бразы за разьяснения, проплюсовал всем он далеко не "жиденький" и ты его никак не порвёшь даже двумя автомобилями на разрыв,НО по углам Ломается и микротрещенки многочисленные есть и бокс горит как китайский фонарь,а вовнутрь-идеально. Понял братка WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 сентября, 2015 вот это румище у тебя. это самая маленькая палатка для производства ГЕРМОВ- 2,4х1,2м... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 сентября, 2015 сшей себе палатку,потом покажешь фото с работающим ДНаТом-всем нам дуракам пример подашь Зачем? Я пробовал (как и многие наверное) на свет смотреть моментальные лотерейные билеты. Их потому и покрывают фольгой (очень тонким слоем между прочем) чтобы не просвечивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 сентября, 2015 моментальные лотерейные билеты опять только срач в темах разводишь.Не ровняй Х..Й с пальцем.Я всё выше описал.Когда тебе говорят,отталкиваясь от многолетнего опыта и тысячи экспериментов,то просто прислушайся,а не лепи горбатого.Ну или смотри на билетики дальше... (как и многие наверное) на свет смотреть моментальные лотерейные билеты к счастью ни одного такого не встречал... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 14 сентября, 2015 ОКСФОРД-600 этот материал я думаю в полне годится для тента .мой последний тент 3х3м из Оксфорда 600-получше шьётся,чем сумочная ткань,но дороже немного...Деньги не главное, главное качество...А бро к стати не подскажешь или ссылку не кинешь производство раннецвето , бо не где найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 сентября, 2015 опять только срач в темах разводишь.Не ровняй Х..Й с пальцем.Я всё выше описал.Когда тебе говорят,отталкиваясь от многолетнего опыта и тысячи экспериментов,то просто прислушайся,а не лепи горбатого.Ну или смотри на билетики дальше... Я разводил срач? Тебе надо нервы подлечить, болезненный. А твой опыт...Ты слишком большой пиздобол, который много даже сам сам себе противоречит. А к пиздоболам доверия нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 сентября, 2015 опять только срач в темах разводишь.Не ровняй Х..Й с пальцем.Я всё выше описал.Когда тебе говорят,отталкиваясь от многолетнего опыта и тысячи экспериментов,то просто прислушайся,а не лепи горбатого.Ну или смотри на билетики дальше... Я разводил срач? Тебе надо нервы подлечить, болезненный. А твой опыт...Ты слишком большой пиздобол, который много даже сам сам себе противоречит. А к пиздоболам доверия нет... ты аккуратнее со своими высказываниями-заставлю ответить за слова.Я вижу два года твои противоположные верным действиям подсказки новичкам,абсолютно бесполезные,иногда губительные.Когда вы чему нибудь начнёте учится(гровить например),а не подсказывать людям,сами не понимая о чём речь???? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 сентября, 2015 ты аккуратнее со своими высказываниями-заставлю ответить за слова.Я вижу два года твои противоположные верным действиям подсказки новичкам,абсолютно бесполезные,иногда губительные.Когда вы чему нибудь начнёте учится(гровить например),а не подсказывать людям,сами не понимая о чём речь???? сдрисни, понторез дешевый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 14 сентября, 2015 @Трактор, таких как ты навилы и в печь,шкура какая нарисовалась! керл 1 из самых опытных гроверов тут , а ты такую мачмалу гонишь Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 сентября, 2015 керл 1 из самых опытных гроверов Он один из самых опытных барыг и понторезов, вот это точно. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 14 сентября, 2015 @Трактор,незнаю , год тут тусуюсь и не разу за ним ничего подобного не замечал , наоборот очень хороший человек , помогает всем и всегда и словами и приблудами всякими , мало тут таких людей , а вот таких как ты гоньщиков тут не очень любят)))без обид) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 сентября, 2015 @zawra, Спасибо за мнение, никого переубеждать не собираюсь. У меня свое видение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Трактор от куда такие предьявы "опытный барыга" ты что у него брал?или он тебе предлогал? у тебя мнение на счет него не обоснованое и понтавое ! не сердчай , мир . Это моя точка зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Пробовал кто из такого материала пошить тент? Как он себя показал?
Интересует светопропускаемость, как шьется материал, разлазиется или нет? На сколько прочный?
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас