msat 4 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Подсажите плиз, это нормальное удобрение, отзывов не нашел. По кальку на цветение очень хорошо подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Прекрасная удобряшка (причем любая из серии) и на вегу и на цветение (в комплекте с МФК конечно же). Провела уже не один цикл на ней. Пахнет витаминками. Раствор подксиляет, контроль ph необходим. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Удобрение хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 15 сентября, 2015 отзывов не нашелпоходу вообще не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 15 сентября, 2015 в моем кальке вообще показывает что с 4-ой недели цветения почти идеально цифры сходятся, даже ничего добавлять не нужно. (+/- 7%). очень удобно получается. спс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 15 сентября, 2015 в моем кальке вообще показывает что с 4-ой недели цветения почти идеально цифры сходятся, даже ничего добавлять не нужно. (+/- 7%). очень удобно получается. спс )) а что у тебя за бона, какая формула нпк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 15 сентября, 2015 это бона форте серия Здоровье для цветущих растений, 3-4-8. Плюс микроэлементы типа бора, железа и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 15 сентября, 2015 на цвет пойдут Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 15 сентября, 2015 катя пишет что и на цвет и на вегу,то боньку притарю. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 15 сентября, 2015 на вегу отдельная версия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lipon 4 Опубликовано: 15 сентября, 2015 отличная бодяга бона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 15 сентября, 2015 на вегу отдельная версия! Собственно да, я неточно выразилась. Имела в виду, что пока я в цикле на земле обхожусь одним видом Боны "Для всех комнатных" (6-3-7) + МФК. Постепенно снижая объем Боны (1.8 - 1.5 - 1.0) и повышая вес МФК (0.15 - 0.4 - 0.6) получаю три стадии: вега - 1месяц цвета - цвет. Незатейливо, но - кушают с удовольствием, повышенному фосфору пока рады. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 18 сентября, 2015 2-й месяц цвета, начала лить компот по формуле 110-130-340, как рекомендовали на ОЛК-е для выращивания на земле: BONA FORTE для суккулентов, кактусов, молочайных - 3.6гр/литр + 0.2гр МФК. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 18 сентября, 2015 60-110-170 это формула для цвета )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 18 сентября, 2015 60-110-170 это формула для цвета )) Прям таки на весь период?От начала цвета и до харва? Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 18 сентября, 2015 60-110-170 это формула для цвета Бро, я в курсе классических формул для цвета из калькулятора Но я неоднократно страдала от пожелтения листьев и всего такого во второй месяц цвета, если кормила согласно этой (60-110-170) формуле. В итоге размышлений и "копания", а также прочтения всей темы про удобрения на ОЛК-е, я пришла к рекомендованной гуру там формуле для земли на втором месяце цвета (и до харвеста!) - 110-130-330. С тех пор, как я перестала снижать азот во время цветения - все стало просто зашибись! Не шучу. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 18 сентября, 2015 а в конце тогда наверное нужно сильно промывать от азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 сентября, 2015 а в конце тогда наверное нужно сильно промывать от азота? В конце цвета дают рипен.Он заставляет растение переработать весь оставшийся азот.Затем,промываешь флорой клин и водой. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Я вот за три года проб и ошибок при выращивании на земле поняла, что самое важное - обильный полив, чтобы промывать грунт. На каждый 8литровый горшок во второй месяц цвета у меня вливается (через день) 3 литра воды/компота (компот-вода-компот) при каждом поливе (за 2 суток выпивается). Существенно более полулитра безжалостно уходит в собираемый-сливаемый дренаж. Получается и 110-130-330 - не страшно, ибо невыкушанное - промывается каждый раз, так считаю. При таком задранном уровне азота на цветении - пожелтение только сбоку-внизу нескольких веерных листьев только в зоне недоступности освещения (бокс маленький для двух северных сияшек): "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Я не бону юзаю, другие бюджетные, поддержу Катерину насчёт проливов, только я компот по классическим цифрам делаю, но график компот-3раза потом вода- компот(3) с обильным предполивом, мониторинг ппм дренажа постоянно, вероятно через полив можно и такие цифры надо по ппм смотреть. Если конкретно по боне я предпочёл фертику универсал тоже неплохо бьётся с мфк и кальциевой селитрой и на вегу и на цвет, ну и сульфик, но вроде они все к боне нужны. Ну, а за репами следил где бразы на боне ростили, удачные циклы, сам "добрую силу" юзал от того же производителя, тоже не чего так. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
msat 4
Подсажите плиз, это нормальное удобрение, отзывов не нашел. По кальку на цветение очень хорошо подходит.
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас