Godess_T 5 874 Опубликовано: 13 октября, 2015 ДЖАманджи ты такое крути... плодовые тела увеличиваются https://www.youtube.com/watch?v=UdoDZA_pkqA Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 13 октября, 2015 @Godess_T Проверял? Может Баха им врубить? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 14 октября, 2015 бро ну шо там? мордашки показались? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 октября, 2015 @Растафарианин вроде булавки есть. Чуть позже выложу фотки. Чтоб знатоки сказали они это или нет. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 октября, 2015 В ведре с Гибридом хреновые фото получились. И лучше не могу сделать. Вот где выделено красным, таких подъемов покровного слоя достаточно приличное количество А в ведре с Тапалтой без коминтариев. Один только вопрос это хороший знак? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 15 октября, 2015 Один только вопрос это хороший знак?Что "это"? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 октября, 2015 @Vasok такие вытянутые скопления мицелия(на фото видно, особенно на двух последних) Или булавки иначе выглядят(ну или как их правильно называют)))? Просто до обмахивания их не было, как начал проветривать, они начали формироваться. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 15 октября, 2015 Или булавки иначе выглядят(ну или как их правильно называют)))? Это гифы мицелия (уплотнения) - не то. У кубенсисов примордии называют (булавки - примордии панелоусов). Это такие точки, изначально белые. Ими весь кейк покрывается, затем начинает развиваться в плодовые тела, часть остаётся на следующие волны, а некоторые навсегда замирают в развитии. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 октября, 2015 @Vasok а гифы это уже хорошо? я читал на спичечные головки похожи примордии А на фото обычно пишут что их не разглядишь И от куда они должны начать расти? Из под покровного слоя или из этих гифов? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 15 октября, 2015 @ДЖАманджи, с хорошей макросъемкрой разглядишь, но у кого такая техника и навыки есть? Из под покровного слоя повылупляются. А гифы. Наверное хорошо. Значит грибница жива. Хотя никто и не сомневался. Тут можно сравнить с солнцем. Если светит - значит ещё не потухло. Дак куда ему деться-то, не потухнет на нашем веку ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 октября, 2015 @Vasok слава Джа мы этого не увидим еще бы и я не увидел смерти моей грибницы Ладно, ждем Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 15 октября, 2015 @ДЖАманджи,Ты сразу поймешь, когда увидешь. На бусинки похожи. Разные есть маленьке, есть большие. В какой то моент вся поверхность ими покроется. Как тут Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 октября, 2015 @lolkio спасибо за конкретику! И за фотку. Таких пока не наблюдается. Как появятся сразу фото-отчет забабахаю. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 15 октября, 2015 @ДЖАманджи,у меня на 13 день в парнике появились мордыбратко уже скоро)) упехов тебе http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 октября, 2015 @Растафарианин,спасибо! Да уже быстрей пришло это "скоро"))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 16 октября, 2015 Не писай в рюмку ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 октября, 2015 @Vasok Я вообще в маленькую тару не писаю Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 октября, 2015 У меня счастье!!! Первый зачаток гриба, точнее их несколько! В ведре с Тапалпой! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 18 октября, 2015 Понеслась Тьма зачатков должна быть ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 октября, 2015 @Vasok я сильно не всматривался, возможно их там тьма(я заметил штук 5-7). В следующее проветривание посмотрю тщательнее. Да мне бы хоть этот один поднять для продолжения рода грибов и для следующего, нормального подхода к ним. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 18 октября, 2015 @ДЖАманджи, хорошее дело ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 18 октября, 2015 @ДЖАманджи,попрут ща, до вечера подожди)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 октября, 2015 жду, через 2-3 часа еще разок проветрю и посмотрю заодно. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 октября, 2015 На сколько я понял открыв вечером ведро для проветривания, их там много довольно! И там еще много по ходу таких, как бы без точки темной Завтра я наверно удивлюсь Ждем Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 18 октября, 2015 @ДЖАманджи,растут по часам, как настоящие грибы)))))))))))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас