Перейти к публикации

AK47 + bonus \ Днат 400+ \ Indor \ 100x100x100

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас Дорогие читатели, вот всё таки решился сделать репорт о своём первом опытеsmile.gif

Итак начнём. Сорт: AK-47  авто  fem, Условия: земля, свет: ДНАТ 400, Вентиляция: 2 вентилятора домашнего охлаждения.

Удобрения HB 101 - на цикл всхода \ роста \ цвета \ на всех стадиях буду его применять.

На цвете рипен и прочия хрень пока еще рано. Как все куплю буду дополнять сюда.

ph почвы 6.5

ph воды 8 + Электро лит понижаем до 6

Температура днем 30-32

Ночью 19-21

Режим 20\4

qctzmiaU_tw.jpg

Семки от семяныча из 9 шт взошли 8 х3 че с 9..

НB 101 - 2 капли на литр

Земля

СОСТАВ ПЛОДОРОДНОЙ СМЕСИ "БИОПИТ- ПРОФЕССИОНАЛ":

• верховой и низинный торф,
  • агроперлит,
  • известняковая (доломитовая) мука,
  • комплексное минеральное удобрение.

СОДЕРЖАНИЕ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ РАСТЕНИЙ ПИТАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ:

• азот (N) 300-550 мг/л
  • фосфор (P2O5) 300-550 мг/л
  • калий (K2O) 450-850 мг/л
  • микроэлементы, рН 5,5-6,5

Замачивал семки сразу в торфяных таблетках

B3NwWsxYpr8.jpg

Qc0hZkDMwJU.jpg

PT8sXbAxZEA.jpgLNGomb68oEE.jpgmkv-cT8sMTM.jpgfaG_XYBEGTY.jpg9OfbEwvIF_o.jpgsajgyAS5WKc.jpgVDD2c4ELNCU.jpgKlSR19QAs9s.jpgiabunrryQBU.jpgBm-gfZOKaKE.jpg7A683A6bAsk.jpgD7ltqwkr_d0.jpgLjv9pffLbJs.jpgATw60nC2jpw.jpgfJ25vWzv-00.jpgKAPbwyhI3Is.jpgC-Yd-PHOBVo.jpgsAcbntqgyX0.jpgVgzI8--Om2I.jpgUHJ43LBmcDY.jpg5zVGr0RYXfc.jpgUeIJR_axc5U.jpggallery_88346_1729_234258.jpg6o3MfZPew6M.jpgkqSzkJYQfqs.jpg

Поделиться сообщением

с началом бро! :jahwatering:

Поделиться сообщением

@Aadevaza,сотки конечно))) маленькие видишь колбы. Там бы ад был от 4-х 400Вт.)))

Поделиться сообщением

всего по 4 по 100 = 400 + есть еще пару днат 100.. вот думаю может поменять на 1 600 ват? меньше будет трабла и темпер? 

Поделиться сообщением

Wi99aF9vXZ0.jpgOjZnrdtLaD0.jpgj1gbmnsTMLw.jpgeTMiohTCTfA.jpg

Поделиться сообщением

а че лампы горизонтльно не повесишь!???отражателей не увидел?хз...

и убери с горшкофффффффффф ту еба...........нь!сверху которая пенофол!))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Отражатели делаю, лапмы тупо по другому не в местяца, пенафенол как отражатель чтоб нижнии листы подсвечивать

Поделиться сообщением

пенафенол как отражатель чтоб нижнии листы подсвечивать

:perfect:  :dolf_ru_072: И КТО ТЕБЕ ТАКОЕ ПОДСКАЗАЛ?????УБЕРИ НАХ...

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

7 дней назад

D7ltqwkr_d0.jpg
Ljv9pffLbJs.jpg
Iey8_I8v9WE.jpg

Поливашки 200мл ph 6  + HB 101 \ 
Свет 20\4
Температура днем 30 ночью 20 (когда спят)
Почва ph 6.5 - опускаем потихоньку до 5.5 , 5.8 (электролит)
Не плохо растихи растут? ) 
1 семки посадил \ 3 каску скинули. \ Сколько веги у них? 14 дней?

4wDvgu1yvaU.jpgV7V4YbM8mmg.jpgxpD3hT0itqA.jpgqPHwnvIt6UY.jpg

Поделиться сообщением

пенафенол как отражатель чтоб нижнии листы подсвечивать

нижняя сторона листа "не впитывает" свет.Только сверху листа светить нужно,а твой пенофол скорее землю запарит,не дай Джа конечно!

Поделиться сообщением

19 дней от семки. Греются на солнышке, остальные в боксе (как с виду? все норм? )20см высотой, развиваются и боковые и междуузольные побеги, если правильно выражаюсь. Растём...

eZtANwVhuvY.jpg
UDXNwVRiOYs.jpgB7mnkQYKmsQ.jpg6YWh2Gb-lV4.jpgFhY4-IpORfo.jpgJX-IE5_BiCw.jpgchnW-n_Ld1g.jpgeg_zvOIrHvg.jpg

Поделиться сообщением

убери пенофол с земли запариш корни! Лист не получает свет снизу только сверху, эт тож самое что человеку зеленкой голову мазать, и говорить все пройдет твоя спина болеть не будет! Лампы лучшую светоодачу дадут с отравлением и если они будут висеть горизонтально, свет поток у тебя на стены идет! И вообще пенофол этот ебань, лучше окрилкой в 3 слоя покрасить.

убери пенофол с земли запариш корни! Лист не получает свет снизу только сверху, эт тож самое что человеку зеленкой голову мазать, и говорить все пройдет твоя спина болеть не будет! Лампы лучшую светоодачу дадут с отражателем и если они будут висеть горизонтально, свет поток у тебя на стены идет! И вообще пенофол этот ебань, лучше окрилкой в 3 слоя покрасить.

убери пенофол с земли запариш корни! Лист не получает свет снизу только сверху, эт тож самое что человеку зеленкой голову мазать, и говорить все пройдет твоя спина болеть не будет! Лампы лучшую светоодачу дадут с отражателем и если они будут висеть горизонтально, свет поток у тебя на стены идет! И вообще пенофол этот ебань, лучше окрилкой в 3 слоя покрасить.

Поделиться сообщением

Прятал бы ты под спойлер фотки.

[spoiler1]

1 убрать и здесь текст

[/spoiler1]

Поделиться сообщением

это я просто попробовал спойлер сделать)))

Поделиться сообщением

ребят я бы мог вам эту страницу ручным кодом со стилями css и прочей херней написать на php and мускуле (msql) , спойлер и прочая хрень, хм если вам удобно можно просто по мне это быстро сделать запись в бортовой журнал чтобы потом иследовать процессы развития 

Поделиться сообщением

@ZMTLT,с тем же успехом я также могу тебе скинуть. Благо гугл хром качает в 1 клик. Картинки большие и их много. КОгда открываешь твою тему тормаза жуткие. Тебе решать.

Что ты там собрался на php писать? думаешь на форуме нету айтишников?

Поделиться сообщением

25 дней от семки

cDAnd9e0MJw.jpgljeeVsPPUk0.jpgBBsrixm-Mg8.jpg5K3IZ-YGIiY.jpg-vy3Q4tii1E.jpg

Поделиться сообщением

все конечно гуд ... но тара маловата .... и ветра им дай ... + из пульвика сульфика на ночь по листу  на веге ... на цвете под корень чтоб шишки плесень не пожрала ... я раньше пренебрегал но после использования был сильно удивлен ... результат в плюс попер ...) сульфат магния в аптеке стоит копейки ... 1мг на 1л воды ... можно чуть меньше бодяжить ... корневин давай пару раз в неделю не помешает для развития корней ...мир 

Поделиться сообщением

Сульфат даю, обдувает их хорошо. 

VAANnVxPCFQ.jpgBAG1gCr7f6U.jpg38J2vZ-RqNc.jpg5vCvgGDflBk.jpg

Поделиться сообщением

Ровно месяц с замачивания семки. Или 31 день.
В бокс добавил лампу 400ват. Теперь 2 лампы по 400 днат. возможно будет еще 1-2 лампы по 100в.
Стало прохладно и в боксе опять умеренная температура.
Особо ни чем не поливаю, так сульфат магния, нб 101, чудо Гумус, вода из под крана. Ph 6.0
Некоторые растихи как то не здраво выглядят, но я думаю это из за того что ночью было прохалдно и они подмёрзли не мног...

udxyPcpPxGc.jpg
3T1MraehqUY.jpgufIvCi3hHBY.jpgasH38EbKc0I.jpgEmZuYDN50j0.jpgqPcK2ycX42o.jpg9JUMA47c-Kc.jpgwmfBX9fYpEQ.jpgV6xeb0e0d9w.jpgrGL7_c1lH80.jpgqaKnWWqcmOM.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...