JoseA1do 4 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Правда, что они сильно гудят? Подскажите хорошую, но не дорогую фирму. 150 Вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 16 сентября, 2015 GOLAND что они сильно гудят? смотря с чем стравнивать) если с камаром, камар противнее lol Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JoseA1do 4 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Нашёл ЭПРА Vossloh Schwabe за довольно ничтожные 2500 руб. для МГЛ (интернет магазин) И нашёл у себя хашофетовские дроссель и изушку в магазине, примерно за теже деньги. Что скажете о немецкой ЭПРЕ Vossloh? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Правда, что они сильно гудят? Подскажите хорошую, но не дорогую фирму. 150 Вт. они гудят, но не сильно и только в момент старта и буквально 1-2 минуты, потом прекращают. РФ или УКР? Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JoseA1do 4 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Grover85, рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JoseA1do 4 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Народ, ну так брать ЭПРА для МГЛ? Покатит она на ДНаТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 budis 13 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @JoseA1do, Vossloh крутая фирма. Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Vossloh Schwabe - лучшее что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JoseA1do 4 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Ясно. Напрягло меня то, что Vossloh дешевле нашей говноОрбиты. Для МГЛ всё-таки пойдёт или чисто для натрия ЭПРА лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Vossloh Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TotSamiy 57 Опубликовано: 26 сентября, 2015 тоже за Vossloh. Читал что чем мощнее тем меньше гудит, как на практике незнаю Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Поставил я на дроссель хамут, стянул - гробовая тишина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Стоит на одной из ламп совдеповский дросель, тупо катушка без чехла и т.п. не каких звуков вообще не издает, цена вопроса 600 р. )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Стоит на одной из ламп совдеповский дросель, тупо катушка без чехла и т.п. не каких звуков вообще не издает, цена вопроса 600 р. )) Ну не знаю бро, это из той серии: Забыл выключить утюг? Ни чего, пожарные через два часа выключат! Это я к тому что с электрикой шутки опасны, надо брать надежную технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JoseA1do 4
Правда, что они сильно гудят? Подскажите хорошую, но не дорогую фирму. 150 Вт.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас