Шмелишумели 24 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Доброе утро братва)) ведь это супер день ))) всем хорошего настроения и отличного дня ))) суперской тёплой погоды!!)) ухх вот это я убился с утрица)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Ну красава. Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 17 сентября, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Взаимно браза) Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Сегодня выговор на работе получил.Пишу обьяснительную.Завал на работе.Всем хорошего дня. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Кара она такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 17 сентября, 2015 ... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Утренний косяк и все норм без объяснительных Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 сентября, 2015 В 17.09.2015 в 08:07, Sportjon сказал: Утренний косяк и все норм без объяснительных Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Показать больше Думаешь,если убитым на работе торчать,все проблемы уйдут?:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 18 сентября, 2015 ТС вдохновил меня сегодян перед выходом из дома тоже испарить. Первые часы на работе прекрасны ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 18 сентября, 2015 да вчера я саданул хорошо и щас голова кружится парни)))))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 сентября, 2015 В 18.09.2015 в 05:07, TpaBaKyP сказал: да вчера я саданул хорошо и щас голова кружится парни)))))) Показать больше Это прикольно,если дел никаких нет сегодня.Кофейку попей:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Только со смены, перезабывал всё что можно ))) убранный и позитивно настоенный, нормальное начало хорошего дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Я от частого курения по трезвому забываю много,не могу вещи найти.А ещё убитым на работе быть,данунах!Смотрю где работаешь.Я не могу себе такого позволить. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) @AMPHETAMIN Так я и не на работе, на работе отходняки ))) Хотя на старой колбасили с кренделем постоянно ) благо как ты и написал, работа позволяла. Да бывает такое, если не куришь пару дней как дерево, скорость реакции и прочего -100% ))) по немногу учусь контролировать, успешно ))) а можно тупо автоматика пару дней покурить, это уже как попуски ))) У меня тут не давно герой был ))) говорит я возьму как ты, столько-же, ну улыбнулся даю ему первый, на этом история заканчивается, сижу такой и думаю, не хрена я жесть курю )))) а меня с первого тока разогревает )))) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 сентября, 2015 В 18.09.2015 в 04:46, AMPHETAMIN сказал: В 17.09.2015 в 08:07, Sportjon сказал: Утренний косяк и все норм без объяснительных Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Expand Показать больше Думаешь,если убитым на работе торчать,все проблемы уйдут?:) Показать больше нет но ты их будеш воспринимать не так глобально)),братко забитый хуй залог успеха ,у меня было что начальника отпиздил, ото проблемка была, но все норм решилось меня уволили и все)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Залог успеха - полный похуизм Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Souljkee 19 Опубликовано: 18 сентября, 2015 ЫЫ ДОБРОЕ УТРО БРАТЦЫ))))))))))))))))) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шмелишумели 24
Доброе утро братва)) ведь это супер день )))
всем хорошего настроения и отличного дня ))) суперской тёплой погоды!!))
ухх вот это я убился с утрица))))
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас