Перейти к публикации
  • 0

Где хранить готовый стафф если живёшь в большом городе?

pepets

Вопрос

Пакетик дома - это ясен хрен, без этого никуда.

Но с остальным весом как быть?

Дачи нет.

Вариант про банку в земле в лесу за городом не предлагать.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пиздец у тебя вопросы,тебе сколько лет?В камере хранения на вокзале)

Поделиться сообщением

• 0

Бразы,реальная история из детства! Есть кент в соседнем доме,МЫ у него собирались бригадой карты,машка,вся хуйня,под ним жил чувак и этого чувака убивают в хате ! Мусора приходят понятно опрашивать соседских бабушек и вот одна добрая старушка мусорам меня описывает(футболка была у меня с рисунком бабы голой) и вот одним прекрасным днем пришли мусора,не просто пришли,скрутили ,дали пизды,отвезли в мусарню ! Ночью пиздили ВСЕ кто был в РОВД,но выбить нихуя не вышло,утром эти пидары везут домой на обыск,перерыли всю хату в поисках окрававленных вещей и орудия убийства,ну и понятно нихуя не нашли и ПОДКИНУЛИ мне стакан МАКА,привезеный с мусарни(хоть какой то повод) ,причем понятые-соседи сразу мною были предупреждены шо у мусора в джинсах пакован газетный,но ебанутые соседи забздели кривлятца ! Кароче,привезли в мусарню и начали стаканом мака мне вешать убийство,типа или так или сознавайся,ну типа упакуем все равно,пахан вовремя раздуплился и приволок адвоката в мусарню,который порешал всю хуйню полюбовно за энную сумму,вобщем убийство не повесили,мак списали,СУТЬ БАСНИ-НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ  и не обязательно барыжить,шоб получить обыск в хату

Поделиться сообщением

• 0

Слышал про такую тему:

воздушные шары, в них стаф сухой.

И небольшой балон дома из магазина праздников .

Если нагрянут, ты мол: погодите-погодите.

Надул шары и за окно.

стрелять по ним вряд ли будут, если заметят)

но а если без тебя нагрянут или шаров больше трехпяти.

то план гавно)

ааааааааааАаАааааа Ха Ха Ха Ха)))))))))))))))))))))

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

если дверь выносят смывать в унитаз и все

Поделиться сообщением

• 0

pepets 17 .Братэлло! Хорошо запакуй и отправляй по почте на свой адрес, будет тебе счастье)

Поделиться сообщением

• 0

Слышал про такую тему:

воздушные шары, в них стаф сухой.

И небольшой балон дома из магазина праздников .

Если нагрянут, ты мол: погодите-погодите.

Надул шары и за окно.

стрелять по ним вряд ли будут, если заметят)

но а если без тебя нагрянут или шаров больше трехпяти.

то план гавно)

Сильно  :perfect:

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

А ментьі тем временем сидят и тихо себе записуют...хто где траву прячет.)

Поделиться сообщением

• 0

Взгляни на свои межкомнатные двери. Фотографий делать не буду, но пару реек оторвал, внутри электролобзиком сделал углубление и там храню. Правда не наркотУ, а другие полезности. Просто взгляните на свои межкомнатны двери.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы,реальная история из детства! Есть кент в соседнем доме,МЫ у него собирались бригадой карты,машка,вся хуйня,под ним жил чувак и этого чувака убивают в хате ! Мусора приходят понятно опрашивать соседских бабушек и вот одна добрая старушка мусорам меня описывает(футболка была у меня с рисунком бабы голой) и вот одним прекрасным днем пришли мусора,не просто пришли,скрутили ,дали пизды,отвезли в мусарню ! Ночью пиздили ВСЕ кто был в РОВД,но выбить нихуя не вышло,утром эти пидары везут домой на обыск,перерыли всю хату в поисках окрававленных вещей и орудия убийства,ну и понятно нихуя не нашли и ПОДКИНУЛИ мне стакан МАКА,привезеный с мусарни(хоть какой то повод) ,причем понятые-соседи сразу мною были предупреждены шо у мусора в джинсах пакован газетный,но ебанутые соседи забздели кривлятца ! Кароче,привезли в мусарню и начали стаканом мака мне вешать убийство,типа или так или сознавайся,ну типа упакуем все равно,пахан вовремя раздуплился и приволок адвоката в мусарню,который порешал всю хуйню полюбовно за энную сумму,вобщем убийство не повесили,мак списали,СУТЬ БАСНИ-НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ  и не обязательно барыжить,шоб получить обыск в хату

да такая же история была но проще .сидим у чела дома перетираем  в сите гандж когда его мамка забегает и говорит к нам милиция пришла. мы быстро гандж в печку .уже ноябрь был и топили. вышли к мусорам а они говорят недалеко нашли труп новорожденого и свидетели видели Фольц яко бы уезжавший с места преступления а у чела прходной двор из двух районов за ганджем грели всех .но мы дураков вкл мол таких не знаем а сами поняли что измена свое дело зделала мгновенно

Поделиться сообщением

• 0

берете старый видеомагнитофон снимаете кожух и ложите во внутрь .сам видак несете бабульке или деду на сохранность .мол много места занимает .покупаете бутафорские пласмасовые овощи ложите туда заливаете соленой водой и консервируем и в погреб к остальным банкам

Поделиться сообщением

• 0

берете старый видеомагнитофон снимаете кожух и ложите во внутрь .сам видак несете бабульке или деду на сохранность .мол много места занимает .покупаете бутафорские пласмасовые овощи ложите туда заливаете соленой водой и консервируем и в погреб к остальным банкам

про банки с закрутками тема бро+

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Пакетик дома - это ясен хрен, без этого никуда.

Но с остальным весом как быть?

Дачи нет.

Вариант про банку в земле в лесу за городом не предлагать.

Погреб,холодильник,балкон,ниша,кладовка...подумай короче,ведь у всех все по разному .... :yatta:

Поделиться сообщением

• 0
покупаете бутафорские пласмасовые овощи ложите туда заливаете соленой водой и консервируем и в погреб к остальным банкам

А зачем заливать соленой водой? :)

Поделиться сообщением

• 0

покупаете бутафорские пласмасовые овощи ложите туда заливаете соленой водой и консервируем и в погреб к остальным банкам

А зачем заливать соленой водой? :)

что б не завонькалась аепта ! :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Бразы,реальная история из детства! Есть кент в соседнем доме,МЫ у него собирались бригадой карты,машка,вся хуйня,под ним жил чувак и этого чувака убивают в хате ! Мусора приходят понятно опрашивать соседских бабушек и вот одна добрая старушка мусорам меня описывает(футболка была у меня с рисунком бабы голой) и вот одним прекрасным днем пришли мусора,не просто пришли,скрутили ,дали пизды,отвезли в мусарню ! Ночью пиздили ВСЕ кто был в РОВД,но выбить нихуя не вышло,утром эти пидары везут домой на обыск,перерыли всю хату в поисках окрававленных вещей и орудия убийства,ну и понятно нихуя не нашли и ПОДКИНУЛИ мне стакан МАКА,привезеный с мусарни(хоть какой то повод) ,причем понятые-соседи сразу мною были предупреждены шо у мусора в джинсах пакован газетный,но ебанутые соседи забздели кривлятца ! Кароче,привезли в мусарню и начали стаканом мака мне вешать убийство,типа или так или сознавайся,ну типа упакуем все равно,пахан вовремя раздуплился и приволок адвоката в мусарню,который порешал всю хуйню полюбовно за энную сумму,вобщем убийство не повесили,мак списали,СУТЬ БАСНИ-НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ и не обязательно барыжить,шоб получить обыск в хату

100 пудняк

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Во дурачки, Вы же сами свои шкеры палите, или Вы думаете на форуме нету мусоров?  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

То что тут предлагают не факт что сами используют. Я написал от фонаря без задних мыслей тогда например.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

То что тут предлагают не факт что сами используют. Я написал от фонаря без задних мыслей тогда например.

Ну да,ну да:):):)

Поделиться сообщением

• 0

во первых какое количество-какое качество(если гамно зачем прятать выкинь)-и третье были бы мозги(что бы граммотно этим распорядится)-если их нет смысл прятать всеравно боков напориш-вывод думай сам если есть чем :yatta:

во первых какое количество-какое качество(если гамно зачем прятать выкинь)-и третье были бы мозги(что бы граммотно этим распорядится)-если их нет смысл прятать всеравно боков напориш-вывод думай сам если есть чем :yatta: -стакан хеша намутят потом незнают что делать сним :bulbulyator:

во первых какое количество-какое качество(если гамно зачем прятать выкинь)-и третье были бы мозги(что бы граммотно этим распорядится)-если их нет смысл прятать всеравно боков напориш-вывод думай сам если есть чем :yatta: -стакан хеша намутят потом незнают что делать сним :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...