Перейти к публикации
  • 0

Еще не ХВ а скурил уже больше половины куста...

badorangegames

Вопрос

Что делать то?hm.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Коси и забивай.

Поделиться сообщением

• 0
Что делать то?

пердеть и бегать!!!

зачем тупые темы заводить? засераете ресурс а после вас чистят модеры!!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Что делать то?hm.gif

не кури ебать ту люсю ! или кури и сажай новые , буш всё вреmя полупокеры курить ) да прибудет с тобой сила великого падавана! :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Каждый скуренный полубеспонтовый грамм оборачивается недосдачей четырех шикарных на харве.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

даже больше, у меня тоже такая болячка))

Добрый день братан ))

Она у всех я уже жду не дождусь вот сегодня приехал ( фотки скину ) так мои сканки такие прям манят меня запахом))

Поделиться сообщением

• 0

Совсем не мужик чтоли? Терпеть не пробовал?

Поделиться сообщением

• 0

У меня не дожили два куста. Один маленькие шиши были скубал скубал. А один по жесточайшей пьяне на веге вырвал нахуй будун был два дня хоть курнул пару раз его. Щас тоже свои два скубаю все что можно было скоцал эти листики, просто проблема в том коцнул листик и от туда уже очень вяло пойдет новая веточка. В общем в любом случае потенциальный урожай скуриваешь. А по сути : Либо руби, либо не щикочи.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже сканк завершает цветение. Начал манить, да че уж там манить - требовать начал: курни хоть одну хапачку ))))

А терпеть я не умею... или покупаю барыжью шишку или свое. Но барыжки ценник подняли до 1.2 руб. за граммешник. Ох..ть.... так что приходится харвить по одной башке сначала нижние потом повыше а там уж харв...

Но когда нибудь выращу чтобы ни одной шиши не курнуть раньше времени. Это цель моего грова. А то не понятно сколько с куста поднимаешь(((

.

Поделиться сообщением

• 0

А Я наоборот с верха начинал рвать . сначала правда по бокам, а нижнее они меньшее ведь и менее развиты были то Я их на потом оставлял. месяц активно а так то больше. счипал сначала листики с бошек, потом бошки, потом по пару бошек и так до низа шо остался штурпак и две веточки маленьких без лопухов по пару маленьких шиш так и то скурил за день. 

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

ёба,смысл так гровить? что бы перед харвом осталось две несчастные веточки без листвы и с недо-бошками? :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

Чё за херня?Неужели не возможно потерпеть?Растить и представлять,когда этот весь урожай соберешь и праздник будет.Нахер выращивать так?Я лучше куплю,если нужно.У меня так-пока всё не выростет полностью,высохнет,пройдет пролечку...Тогда только можно пробовать.

Поделиться сообщением

• 0

не,ну я понимаю там перед харвом,за недели 2-3,низа под скогом ободрать это ещё допустимо
но коцать с центральной колы....это уже прегиб

Поделиться сообщением

• 0

я могу на пробу срезать и остановиться ) но не упускаю курнуть свежие шишки ( ЕСЛИ ПЛЕСЕНЬ ПЕРЕГРЫЗЛА СТВОЛ! ) а так же пролечка не для меня , курю пока не кончится facepalm.gif  . smoka.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Если нарик-можно у барыг покупать,как мой брат двоюродный.Ему нахер не нужен гров.А знакомый у меня гровит время от времени.Так его как спросишь: Иллюха,как там твои елки?Сколько ждать?Обычно отвечает:да мы уже всё скурили давно.Хоть бы шишек дождался.

Поделиться сообщением

• 0

Если нарик-можно у барыг покупать,как мой брат двоюродный.Ему нахер не нужен гров.А знакомый у меня гровит время от времени.Так его как спросишь: Иллюха,как там твои елки?Сколько ждать?Обычно отвечает:да мы уже всё скурили давно.Хоть бы шишек дождался.

Закрыл её на замок, лью рипенку.  Уже пару дней не трогаю.madeitation.gif

Поделиться сообщением

• 0

@badorangegames,о,не зря морали читали)) встал на путь исправления
а пролечивать намерен? тоже время всё-таки...

Поделиться сообщением

• 0

Дык бля то барыжка была, а сортовуха растет и ждет своего часа

Поделиться сообщением

• 0

Терпят бабы и терпилы. А мужик захотел, мужик взял. :))

Поделиться сообщением

• 0

Понимаю тебя)) По неопытности первые два грова захарвлены на предцвете, как ботва переть начинала)))) Сейчас уже основательный гров идёт и я полюбому до конца дотяну, правда бошку под конец цикла на пробу не взять это грех)

Поделиться сообщением

• 0

@badorangegames,о,не зря морали читали)) встал на путь исправления

а пролечивать намерен? тоже время всё-таки...

Не трогаю теперь, буду ждать ХВ, хочу сделать водную пролечку.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Долготерпеливый лучше завоевателя города

Шта?

ДОЛГОТЕРПЕЛИВЫЙ ЛУЧШЕ ХРАБРОГО, И ВЛАДЕЮЩИЙ СОБОЮ ЛУЧШЕ ЗАВОЕВАТЕЛЯ ГОРОДА. ПРИТ.16:32

Поделиться сообщением

• 0

Шта? ДОЛГОТЕРПЕЛИВЫЙ ЛУЧШЕ ХРАБРОГО, И ВЛАДЕЮЩИЙ СОБОЮ ЛУЧШЕ ЗАВОЕВАТЕЛЯ ГОРОДА. ПРИТ.16:32
За знание Священного писания большой респект и плюс от меня!:)

Поделиться сообщением

• 0

Шта? ДОЛГОТЕРПЕЛИВЫЙ ЛУЧШЕ ХРАБРОГО, И ВЛАДЕЮЩИЙ СОБОЮ ЛУЧШЕ ЗАВОЕВАТЕЛЯ ГОРОДА. ПРИТ.16:32
За знание Священного писания большой респект и плюс от меня!:)

:embarased:  :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...