Vasok 3 288 Опубликовано: 15 апреля, 2016 (изменено) Монотуб вообще полторы-две недели не трогаешь пальцем, а потом открываешь и харвест. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 15 апреля, 2016 не могу с тобой не согласиться, монотуб это сила GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 15 апреля, 2016 маленькая ядерная зима в ведротубах Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 21 апреля, 2016 первая волна получилась слабенькая, изначально не увлажнил блок и вот результат 106 г GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Неплохо все равно) хватит попутешествовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 22 апреля, 2016 получается, выход сухого будет где-то 10-11 г? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 23 апреля, 2016 вышло 11 грамм, закинулись в троем по 3,5 и пошли гулять по городу я так угарал GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @garp, взгляды прохожих собирали, небось. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @garp, взгляды прохожих собирали, небось. точно подмечено в одно время не покайфу было город маленький многие друг друга знают, а потом похуй стало GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 29 апреля, 2016 вот и вторая волна 65г сарых тоже микроскопическая еще меньше чем первая в этот раз волшебное ведерко меня подвело вообще не могу понять в чем тут дело? что не так? а тем временем мои инокулированные ранее четыре баночки обросли банки я фоткать не стал, а точнее перед тем как закейсить баклатубы забыл сфоткать GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 апреля, 2016 не могу понять в чем тут дело? что не так?В отсутствии хорошего монотуба ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 29 апреля, 2016 ну ты как обычно в своем репертуаре не подебешь не проживешь ВАСЕК полюбуйся на мои новые баночки теперь они с тайвеком))))) у меня есть монотуб у меня нет достойных банок которые можно туда сунуть может из этих, что нибудь толковое выйдет GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @garp,Красота!! Бро, надеюсь вс баночки, в скором времени, перекрасятся в белый грибной цвет) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 апреля, 2016 ВАСЕК полюбуйся на мои новые баночки теперь они с тайвеком))))) Прогресс! Не зря, видать, подъёбываю Я серьёзно, на самом деле, про моник. Конструкция у ведра, на мой взгляд, так себе. Она где-то между парником и монотубом. Как Виндовс Виста: вроде и не семёрка ещё, а уже не хрюшка. Вот и ведротубы - та же хуйня: объём уже более-менее используется, а проветривание всё равно картночное ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @garp,Красота!! Бро, надеюсь вс баночки, в скором времени, перекрасятся в белый грибной цвет) спасибо браза сам надеюсь на белый цвет ВАСЕК полюбуйся на мои новые баночки теперь они с тайвеком))))) Прогресс! Не зря, видать, подъёбываю Я серьёзно, на самом деле, про моник. Конструкция у ведра, на мой взгляд, так себе. Она где-то между парником и монотубом. Как Виндовс Виста: вроде и не семёрка ещё, а уже не хрюшка. Вот и ведротубы - та же хуйня: объём уже более-менее используется, а проветривание всё равно картночное дело говоришь бро, буду делать монотуб единственное что меня смущает в белкиной технологии так это пастерезация как то не надежно ИМХО GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @garp, Пастеризация намного надежней. Когда делал первый раз лоточки в парник. Стерелизовал кокос. в итоге в лоточках обнаружил незванных гостей. ТРИХУ(( Следующий раз мутил, решил делать по книги Белки. И ты знаешь еще ни разу из около 10ти шрумов (тьфу-тьфу-тьфу ) гадких пассажиров не обнаружил. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 мая, 2016 (изменено) как то не надежно ИМХО Это тебе голоса в голове сказали? А мне практика показала, что при пастеризации ни разу контаминаций не было, а при стерилизации запросто. Вот и бро Растафарианин подтверждает. Вот я смотрю, что кто попробовал что-то по книге делать, то прежних методов после личного опыта отказывается. А теоретики всё чего-то себе находят отговорки "сложно", "ненадёжно", "непонятно"... Изменено 1 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 мая, 2016 Вот и бро Растафарианин подтверждает. подтверждаю С пастеризацией ни разу не было контаминаций. Как по мне,это более надёжный и простой способ,нежели стерилить http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 2 мая, 2016 лады убедили GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 мая, 2016 @garp,сговорчивый бро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 2 мая, 2016 @garp,сговорчивый бро здравствуй бро бразы мастера своего дела!!! нужно учитывать их огромный опыт прислушиваться к их советам и учиться у них GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 11 мая, 2016 пошли грибочки во всех четырех баклахах GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 13 мая, 2016 @garp, Поздравляю Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 мая, 2016 @garp, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 13 мая, 2016 @garp, Поздравляю Бро! спасибо бро @garp, на днях выложу фотки с харвеста GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения