Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 в том то и дело что пожелтение мица замечено в трех банках и во всех оно сверху он даже не желтый ближе к бледно розовому как будто выглядит так как будто подсох Всяко может быть. Может подсох, пожет покакал. Может кто из отцов отзовётся ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 27 января, 2016 добрый вечер друзья !! теперь по порядку 1, Сделал монотуб из двух контейнеров каждый контейнер 22 литра про те стел его хорошо работает 2, В течение всего времени я покупал в магазине все, что нужно для шрума по чуть чуть все сразу не было возможности купить но в брикетах коко волокно в моем городе не продавалось тогда я купил то что на фотках ---кокосовые чипсы(3шт) -кокосовый субстрат(13шт)- кокосовое волокно(4шт) все упаковки по 0,7 литров. 3, Все ли из перечисленных субстратов подходит для монотуба? 4, Когда я залил в монотуб воды до дырок у меня влезло 16 литров сколько примерно коко и вермикулита нужно засунуть в туб чтоб уровень субстрата был до дырок, при условии что в туб войдут три литровых банки мицелия. 5. Три литровые банки мица эт нормально или мало на такой объем туба 6 , Когда я буду пастеризовать субстрат сколько литров воды заливать? сколько ложек кофе и гипса в воду насыпать ? 7, Как вообще этот субстрат выглядит после пастеризации надо ли его отжимать? не может ли быть так, что излишняя вода превратит все это в кашу GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 января, 2016 3. Чипсы не подходят, волокно и субстрат - то что нужно. 4. У меня в туб залезло 7-8 литров субстрата и 1,5 л зерна. 5. Это нормально 6. Посмотри все пропорции у Белки есть 7. С субстратом как с зерном, пересушишь плохо, переувлажнишь вообще жопа. Должен быть такой чтоб когда ты его сжал в кулаке капнула одна - две капельки воды. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 января, 2016 Ты уж сам посчитай, сколько воды и чего другого класть. Ты же себе грибы гровишь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 27 января, 2016 @garp,Солидно так стартанул!!!) Объем для первого раза ебенячий) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 28 января, 2016 @garp,Солидно так стартанул!!!) Объем для первого раза ебенячий) да есть такое дело вообще думаю будет есще один такой же туб просто у меня 6 литровых банок выжило из 11 в итоге задумываю по три банки мица на туб GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 5 февраля, 2016 здравствуйте друзья вот фото банок не обросшие участки зерна уже в течение 10 дней все не как не могут обрасти на другом форуме посоветовался с белкой он говорит что им пиздааааааааааааа и такие банки нельзя сувать в туб вот так вот для эксперемента попробую с одно баки сделать ведеринг с перлитом посмотрим что из этого выйдет , хотел спросить перлит стерилизовать дробно или один раз здравствуйте друзья вот фото банок не обросшие участки зерна уже в течение 10 дней все не как не могут обрасти на другом форуме посоветовался с белкой он говорит что им пиздааааааааааааа и такие банки нельзя сувать в туб вот так вот для эксперимента попробую с одно баки сделать ведеринг с перлитом посмотрим что из этого выйдет , хотел спросить перлит стерилизовать дробно или один раз ? GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Перлит можно прожарить в духовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Перлит можно прожарить в духовке при скольких градусах бро у меня электро духовка и в течение какого времени жарить? GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Та минут 20врубай по максимуму.только сухой перлит.только это я теоретически,никогда с перлитом не кейсил,считаю это нерационально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 5 февраля, 2016 а понял бро GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2016 На первой фотке банка вполне,но belka видней конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 5 февраля, 2016 а если сухой то потом нужно смачивать а если после прожарки смочишь он не подхватит бактерию какую не будь ? а если сухой то потом нужно смачивать а если после прожарки смочишь он не подхватит бактерию какую не будь ? а если сухой то потом нужно смачивать а если после прожарки смочишь он не подхватит бактерию какую не будь ? а если сухой то потом нужно смачивать а если после прожарки смочишь он не подхватит бактерию какую не будь ? а если сухой то потом нужно смачивать а если после прожарки смочишь он не подхватит бактерию какую не будь ? а если сухой то потом нужно смачивать а если после прожарки смочишь он не подхватит бактерию какую не будь ? а если сухой то потом нужно смачивать а если после прожарки смочишь он не подхватит бактерию какую не будь ? а если сухой то потом нужно смачивать а если после прожарки смочишь он не подхватит бактерию какую не будь ? есть какос GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Раз такие сомнения стерилизуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @garp, Белка конечно спец авторитетный, однако никакой беды в твоих банках я не заметил. Часто сталкиваюсь с тем, что часть зерна в банке не обростает. Просто при кейсинге, когда достаю обросшее зерно из банки, то зерно, которое не обросло просто выбрасываю. Все хорошо растет. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @garp,По мне, так нормальные банки. Единственное та, что с плешью. Пускай постоит может еще. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КамбоДжа 0 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Привет, Бро! А я думаю почему это мне кажется, что это все уже видел.... Оказывается, я тебя на двух форумах читаю. Привет с хайстоуна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Привет, Бро! А я думаю почему это мне кажется, что это все уже видел.... Оказывается, я тебя на двух форумах читаю. Привет с хайстоуна! привет бро да я на двух форумах репорт веду GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 14 февраля, 2016 добрый вечер друзья я сделал ведеринг и закейсил в 2 литровый судочок но мне кажется что здесь попахивает оверлэем- что вы об этом думаете и что посоветуете? GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @garp, оверлей есть чутка, но у меня росли и при таком уровне. Можно вилкой погрябать или присыпать сверху землей. Первый вариант безопаснее. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @garp, оверлей есть чутка, но у меня росли и при таком уровне. Можно вилкой погрябать или присыпать сверху землей. Первый вариант безопаснее. вилкой поковырять и все? или как ? первый вариант эт какой выставить на плодоношение или поковырять вилкой)))? GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Поковырять безопаснее. Земля может пассажиров на себе иметь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @garp, вилкой как бы грядки сделать. Я прошлый раз делал тупо, обработал нож спиртом и соскаблил 0.5 см тупо. Через дня 4 морды. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 18 февраля, 2016 вот замутил парничок GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 18 февраля, 2016 вот замутил парничок Это прям гибрид монотуба с парником))) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения