garp 413 Опубликовано: 25 февраля, 2016 нет терпения у меня больше))) желудок пустой через 10 минут улетаю в астрал GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @garp, хорошего путешествия! Мой первый трип тоже был не запланированный. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 февраля, 2016 (изменено) Всю волну схавал? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 26 февраля, 2016 вернулся ребята встречать Васек шутник)) вот собственно трип прав до мало написал сложно все описать ну что могу сказать по этому поводу))))))))))) шэдевр принял через чай 3 грамма сухих комбоджийцев. скажу сразу тошноты не в начале не во время путешествия не было воооооообще но некоторые по бочки ощущались в виде телесного дискомфорта на входе и на выходе сильнее лег на кровать включил музыку и стал ждать думал не зацепит))) через минут 20 почувствовал холодок ладони стали потеть но я был спокоен как удав) смотрел на стену на обои и заметил движение узоров и я понял что это вход и честно говоря я не могу подобрать слов чтоб описать то что происходило далее,потоки энергии которые пронизывали пространство видел грибы различных цветов и оттенков общался с ними,это было неописуем красиво, много различных красок отрывки из жизни моментами смеялся моментами на слезу пробивало, но я печальные моменты сразу пресекал бывало моментами бэдом попахивало)) но я отторгал эти моменты и все сразу становилось на свои места 3 грамма достаточно контролируемая доза было ощущение,что я все понял,как устроен мир, зачем живу кто друг кто враг, очень много личного и,т,д в целом очень познавательное путешествие на самом деле грибы ответят на любой вопрос,я рад, что познакомился с грибным миром это просто фантастика!!!!!! я до сих пор вахуях, а мои болты это просто пиздец)))) кушайте грибы ребята и узнаете о себе самом и окружающем вас мире намного больше чем вы можете себе представить иногда тяжело было дышать GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @garp, поздравляю с опытом! Все интересное впереди Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Добро пожаловать вГРИБНОЙ МИР.Прям ностальгию нагнал по моему первому полету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Добро пожаловать вГРИБНОЙ МИР.Прям ностальгию нагнал по моему первому полету. теперь я с вами братцы GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 26 февраля, 2016 С первым опытом Молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @garp,добро пожаловать бро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 февраля, 2016 (изменено) Красиво зашёл и сразу куда нужно Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 29 февраля, 2016 кейк №1 первая волна харвест сырой вес составил 182 грамма, кейк ушел на РГ GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 29 февраля, 2016 ведро 2 волна GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 марта, 2016 Вот она - сила монотуба ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 марта, 2016 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 1 марта, 2016 @garp, отличный урожай! Запас топлива пополнен) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 марта, 2016 @hant8086, шапочку-то снимать пора, наверное ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 1 марта, 2016 кейк №2 грунт перлит и 5ти литровка№1 cubencis thai GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 1 марта, 2016 @garp, знатно ты там гровишь, я смотрю _)) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 1 марта, 2016 @garp,Извиняюсь что поздно!! Но хотел бы тоже поздравить с этим приятным знакомством . Я Думаю теперь ты понял, о чем тут бразы писали столько много!!И что многое очень сложно передать словами! Классный приятный трип! Еще раз поздравляю!! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 1 марта, 2016 @garp, знатно ты там гровишь, я смотрю _)) да пробую разные способы шруминга на днях туб буду мутить @garp,Извиняюсь что поздно!! Но хотел бы тоже поздравить с этим приятным знакомством . Я Думаю теперь ты понял, о чем тут бразы писали столько много!!И что многое очень сложно передать словами! Классный приятный трип! Еще раз поздравляю!! да не чего страшного бро лучше поздно чем никогда )))) да теперь я понимаю, что бразы на этом форуме не напрасно проливают семь лиитров пота GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 2 марта, 2016 время пришло GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 4 марта, 2016 ведро 2 волна 161 грамм, 5ти литровка на овсе ТАЙЦЫ 1 волна 92 грамма, сделал отпечатки с шляпок, что собрал с кейка с первой волны,фото которого выкладывал пару дней назад ну они получились слабенькие, друзья подскажите пожалуйста в чем успех жирного отпечатка вроде шляпки почернели я сделал отпечатки но они не отпечатались снизу шляпок куски вуали которые остались после разрыва были полностью усыпаны спорами я их убрал аккуратно и поставил отпечатываться но не прокатило, ОТПЕЧАТКИ ПОЛУЧИЛИСЬ СЛАБЕНЬКИЕ, и еще в контейнере где шляпки отпечатались они простояли больше 2ух суток и запрели покрылись белой пушистой пленкой похожую на плесень, ПОДСКАЖИТЕ БРАЗЫ ЧТО ДЕЛАТЬ С ОТПЕЧАТКАМИ КОТОРЫЕ Я УЖЕ ПОЛУЧИЛ ВЫКИНУТЬ ИХ В МУСОР ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА И ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЖИРНЫЕ ОТПЕЧАТКИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ????? GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 марта, 2016 На стенки контейнера, которым накрываешь, нужно с пульвика попшикать. Когда воздух влажный, споры сыплет лучше. Пушёк может быть вегетирующим мицелием. А может и не быть. Нужно смотреть. У меня было, что забыл во время шляпки убрать, а там с повреждённых мест начал мицелий пушиться. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 4 марта, 2016 Да бро на миц было похоже GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 6 марта, 2016 а вот первая волна камбоджийцев с баклашки№2 вес волны составил 111 г GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения