JAHpredator 32 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Всем привет ДЖАманы, хочу поделиться с Вами моим стремным трипом, после которого я пообещал себе больше не курить Марю... от пиздун )))) --------------------------------- Дело было два года назад, поехал к систре в Германию, она там на учобе... Покатались по разным странам, на последок осталась замечательная страна Нидерланды, с ее известной столицей Амстердам))) Лигалайз блять его) Уболтал поехать пройтись по улице красных фанарей, попалавать по каналам тд..тп) Ну, она ж знала зачем мы тут ))) по окончанию нашей экскурсии, было где-то 5 вечера, ехать обратно в Германию мы должны были где-то в 18:00.. Проходим возле кофе шопа, я такой довольный говорю давай, пошли посмотрим... блин она подняла хай типа что я "нарик" тд тп) Короче - пошел я сам) Зашел в шоп, все так уютнинько... красиво даже... Люди сидят за столиками общаются, все такие улыбающиеся))) Ну думаю пиздец гироя накрутил, взял себе хз какой косяк за 10 евреев) Большой блин) Сел, подкурил сделал может напаса 3 может, я после первого сфоткал глаза, я был в шоке))) Понял что мне пизда.... затушил косяка, вышел с шопа.... и пошел по направлению к автобуса.... пройтись метров 500 хз может больше... И тут я понимаю, что мне пиздец стремно, все на меня смотрят, как на придурка... у меня паника начинается, я прошел метров 100 спираюсь на какуе-то лавочку хз..... не помню..... И что вы думаете?? Тиряю блять сознание (походу) и меня реально глючит.... это было страшно...очень.... Я накрутил себя что попал под трамвай, упал в канал... что мне отрывает руки ноги и голову, все выкручивает... Жесть просто... Меня развтыкивает полицай, а он был НЕГЕР... сука как мне было страшно.... я думал что все это не реально..... Очень много людей собралось вокруг меня и все триндели.... ( Мен а ю окей... мен...)) Приехала скорая... все что происходило было как в тумане, и я был не понятно какой зритель, я был не я просто) Начали садить меня в Карету скорой помощи, меня заглючело что я в чужой стране, могут на органы отправить хз)) Начал вырываться ухадить с машины, но вродь успокоили, сделали мне кардиограму, все приколы.....Спросили кушал ли я, и был ли это мой первый покур)) Ну я типа такой весь правильный, " Да, этой мой первый рас, кушал утром еще)Достала бутылку с водой и пряники)))) Юхууу пиченька..... но все равно мне было очень стыдно))) Меня стали распрашивать откуда, блин я забыл... Говорил и раша, и Джемени, и Юкрейн)))пздц бля))) Сказали что завизут на автобус.... Кстати, я очень боялся что проебал его, потомучто для меня прошла вечность...... Колисили мин 10, я так и не вспомнил где мы))) СЛАВА БОГУ БЫЛ ТЕЛ С НОМЕРОМ СЕСТРЫ) Сказал что есть номер но на счету голя, они сами набрали....И меня сестрица встречала вся в слезах, ЗАТО Я КАК ПРИЗИДЕНТ ДОЕХАЛ))) ОДНА МАШИНА ПОЛИЦЕЙСКИХ СПЕРЕДИ ДРУГАЯ с ЗАДИ))) А ну ещо, я пару раз рыгал на остановке и все))) А да приехал ровно в 6))) Все это заняло 30-40 мин, но длились в жизнь))) СОРИ ЗА ОШИБКИ, мало грамотный) Всем мир, и не обкуривайтесь в чужой стране один!) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ахаха, я тоже после трех напасов блюберри зарекса больше курить, от пиздун Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Заепись что не оштрафовали :))) Кофе Шоп --> Такси --> Отель. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 сентября, 2015 бля а я только спать хочу когда сильно прет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 22 сентября, 2015 меня когда содит жестоко я тока пивом спасаюсь чтоб не обрыгатся,а потом в отключку 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 22 сентября, 2015 меня когда содит жестоко я тока пивом спасаюсь чтоб не обрыгатся,а потом в отключку Гы, не было времени выпить пивка, даже не было времени, пройтись нормально))) Бля, ща тоже жостко прибило, ели домой доехал) бля а я только спать хочу когда сильно прет Круто, может прикурился?) Та не всегда круто когда так прет, я бля молился Богу))) Заепись что не оштрафовали :))) Кофе Шоп --> Такси --> Отель. Да заебись, я когда вышел с скорой, они просили мой заграник, я сопротивлялся как мог)) Боялся штрафа, думал пришлют бля 300 евреев ахуею))) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 20 октября, 2015 бля а я только спать хочу когда сильно прет Да ты просто прикурился,братан.Мне тоже раньше херово было от перекуров,а сейчас просто вырубает Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 20 октября, 2015 Мне вообще последнее время кажется, что вся трава одинаковая, только силой отличается прихода( Че не покурю, сначала улыбка, минут 20 и на хавчик пробивает и то только потому, что делать нех... Съешь что-нибудь и понеслось опустошение холодоса, хотя последнее время даже хавка не радует. Подвязывать надо с курением плодов своих. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 20 октября, 2015 Канеш прикурился просто кури 2 раза в неделю и будет как в первый раз всегда.А так дымить по бешеному я бросил,пол стакана за 6 дней выкуривал,причем зверская была а потом уже под прикуром то ли не цепляет то ли хз ваще,короче реже надо дуть и хватает на дольше и удовольствия больше. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willox 5 Опубликовано: 13 марта, 2016 Вот так трип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жесть, я представляю как тебя бедолагу распирало на этой лавочке. Под троллейбус попал))) Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatzer 27 Опубликовано: 10 июня, 2016 Ну да, дунуть косяк в кофешопе, причем, не зная что это... При всей моей прикуренности к Марье я все равно спрашиваю, - что конкретно кур, и не хапаю сразу много. Хотя бледного я давно уже не ловил, видимо сорт был реально убийца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 10 июня, 2016 По молодости бывало как-то нечто подобное... только за места косяка - молочка тяпнул. Пипец, триллер фантастический получился. http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 16 июня, 2016 К этому году я уже буду подготовленый)))) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 17 июня, 2016 Да такое бывает, это не потому что трава лютая. Тут скорее в психологии дело, когда попадаешь в незнакомое место идет адаптация что само по себе стресс для организма а тут еще и трава в ход идет. Помню как то с другом поехали отдыхать в другой город, в тот же вечер накурились, в итоге словил бледного с 1 колпака травы которую курю давно. First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 18 июня, 2016 Да такое бывает, это не потому что трава лютая. Тут скорее в психологии дело, когда попадаешь в незнакомое место идет адаптация что само по себе стресс для организма а тут еще и трава в ход идет. Помню как то с другом поехали отдыхать в другой город, в тот же вечер накурились, в итоге словил бледного с 1 колпака травы которую курю давно. Мне тоже так кажеться, стресануло меня не много) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас