Руслан13 261 Опубликовано: 22 сентября, 2015 почему я сделал только три?) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Да по идее на попусках даже хлеб с майонезом канает! Но нет ничего лучше кортофана свежего, вареного(можно даже в мундирах если только выкопали) с лучком, маслецом, укропчиком ММмм Ну и позы это просто бомба Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Я сахар медом слажу, он мне не сладкий. Еще варенье пью За сгуху вообще молчу Мне казалось что я сладкое люблю! Да по сравнению с вами двумя я вообще ребенок А на попусках сладенького поесть - это 5! Но только после основной хавки. гг. Я еще шоколад черный не ем, он мне горький. Молочный сгухой запивать бомба и с пуэрчиком или тигой на крайняк дахун. А белый шокол в самый раз. Халва пойдет а лучше щербет. Из батончиков баунти в молочном ;) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Даа ребята, вот это вы и гоните))) думал я такой любитель сладкого после накура, оказалось здесь вообще одни хардгроверы. тот кислый плов ебашит, тот сахар ложками валит, тот вообще сахар медом заливает, э***ь вы крепкие орешки с конским здоровьем)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Сахар ложками-парень на верном пути к диабету: Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @AMPHETAMIN,пацан к диабету шел, не фартануло, не получилось) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @Хрущь не тебе одному судя по всему пойду тоже перекушу чего Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @Хрущь не тебе одному судя по всему пойду тоже перекушу чего Та да) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Я сахар медом слажу, он мне не сладкий. Еще варенье пью За сгуху вообще молчу ооо) сгущёнка это вещь ))0 могу 2 банки въебать и не скривиться)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @варпенк было бы от чего кривится Сказал бы ты про лимоны то же самое Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @варпенк было бы от чего кривится Сказал бы ты про лимоны то же самое на трезвую я и 3-х ложек съесть не могу, приторно, а по накуре ощущение что вместо желудка чёрная дыра которая тянет всё что можно сожрать Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Под накурку лучше в гости ходить в "Саранчу" играть Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 646 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Мармелад и зефиры норм тема с зеленым чайком. А сладкого хочется потому что уровень глюкозы вечером падает - раз, после покура - два. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @Castaman после покура уровень глюкозы вообще на пол шестого падает Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Мармелад и зефиры норм тема с зеленым чайком. А сладкого хочется потому что уровень глюкозы вечером падает - раз, после покура - два.да ну нах бро, мармелад и зефиры у меня как семечки, когда я укуреный иду по переулочку Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 646 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @kreator, Это хоть минимально калорийные из всего сладкого продукты, а если ещё на основе агар-агара, то ещё и полезные. Кроме того в них минимальное кол-во жира. Безе и пастила тоже к ним относятся. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 23 сентября, 2015 мой вам совет-сушите варенье = на востоке так делают=получится какбы мармелад или желатиновая вещь Но самое -самое====ФРУКТЫ ПС-я лично укуреным или обмолоченным не могу вообще хавать мясо и яйца=ОТВРАЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 930 Опубликовано: 23 сентября, 2015 я лично укуреным или обмолоченным не могу вообще хавать мясо Даже пельмени?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Видимо не даром вегетарианство родилось в странах, в которых конопля часть их древней культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @kreator, Это хоть минимально калорийные из всего сладкого продукты, а если ещё на основе агар-агара, то ещё и полезные. Кроме того в них минимальное кол-во жира. Безе и пастила тоже к ним относятся. да ща такую химию лепят что не отличишь что на какой основе мой вам совет-сушите варенье = на востоке так делают=получится какбы мармелад или желатиновая вещь Но самое -самое====ФРУКТЫ ПС-я лично укуреным или обмолоченным не могу вообще хавать мясо и яйца=ОТВРАЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!! у меня кент таджик сам делал такую шнягу. Там вываривают сок винограда например да концентрата, потом кешью на нитку, вмакнули и сушат, вмакнули и сушат ... И так много раз. Орех как в жуйке получается только натуральной. В крыму такую продают и хачики на рынкеИ ваще! Я с работы еду голодный как скатина. Заебали вы. Ща приеду, долбану, пажру и будем базарить :) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 23 сентября, 2015 я лично укуреным или обмолоченным не могу вообще хавать мясо Даже пельмени?! вообще никакое-рвотный рефлекс но трезвый с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Ну че, похаваем))) ;) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @Руслан13,понеслось)) пойду то же вточу чего-нибудь http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Я только что огроменную тарелку мясного салата навернул Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Бля,да они уже пропали,бро:) Ты именно на ночь нагоняешь аппетит:) Хотя я люблю больше сервелат или салями на хлебе с кетчупом да ещё и поджарить можно:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 25 сентября, 2015 image.jpg почему я сделал только три?) image.jpg только что посрал, сфоткать? скажите что я ел? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Руслан13 261
почему я сделал только три?)
Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...
*
Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...
Поделиться сообщением
57 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас