rise 1 497 Опубликовано: 25 сентября, 2015 выложу фотки своего путешествия. seychelles mahe victoria. Начало стандартное. Чемодан - вокзал - дубаи)) В нашем аэропорту достопримечательности отсутствуют, начал фоткать в самолете где-то над Россией вроде. Горный хребет на..., даже не знаю над чем летел. Факт тогочто одна деревушка видна на многие мили. толи грузия, толи армения, двоишник по географии. Это уже по симпатичнее будет - Дубаи с высоты не птичьего полета) качесто HD)) трясло слегка Дальше как обычно, утомительная пересадка в аэропорту Дубаи на другой рейс. Дьюти фри, комната отдыха и т. п. Правда такие ароматы витают, подкупают своим великолепным благоуханием. Жаль на фото не передать. Я бы жил в аэропорту Дубаи, питание все включено, спиртное тоже, есть где поспать, душ принять. Жри, бухай, ничего не делай Боинг 777-300 и тут тоже бы жил, кормят, спишь в кровати Изумляющий рассвет где-то над индийским океаном И вот он остров пальмы пляж Бухие продавцы чурчхелы отсутствуют. Бычки сигарет в песке не зарыты)) загнивающий запад и их приспешники, товарищи. Ой как же им плохо живется)) как же им не хватает бабок продающих семечки на входе к пляжу)) пивных крышечек и лушпаек семечек в песке. Мой барак)) похож на тот тот как я отдыхал в лозовом в 2010)) ну или Одессе 2012 Продолжение следует. Будут еще фоточки и по интереснее, это так, аперитив.. Кстати, тут идеальная вода для грова. пш 6,06 ппм 26,7 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 25 сентября, 2015 братко отличный отдых)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Мытя бро, не Лозовое а Луговое ))) В том барчике на фотке вкусный шашлык делают, а девочка что там работала еще и минет :)) Эх бля, сколько под навесом , тот что по центру фотки, спыхтел и выпил :)))) Да и жрачка на базарчике там чтонадо была :), а вот винчик гомно полное, ректификат калла. Ты там синюю bmw 318is не наблюдал ? :))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @kriss спасибо братко, давно собирался. @Cobra сорри, все перепутал)) а тут все на иностранном разговаривают, где что как спросить капец полный, как покурить и не знаю. И местное население отличается, хотя в плане сексуальных вольностей вряд ли что может быть иначе чем наше)) разве что цвет кожи)) Девки слегка темноватые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Сегодня местный чувак по имени Sid поймал лангуста, сказал что это его обед будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 сентября, 2015 ого у них кузнечики ,прикидую какие там пауки)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 сентября, 2015 пауки вроде не плотоядные, зато в воде есть злые ежики. Лучше бы были пауки( уже второй день после ежика болит палец это капец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Сегодня на ужин только то что поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @rise братко отличный улов))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Спасибо @kriss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Завидую молча Хорошего отдыха, Мытяй Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 29 сентября, 2015 ни кому не завидуй. Концентрируй свои мысли, желания и они исполнятся! В итоге, отдали рыбку шеф-повару и он её приготовил на гриле. Тунец Дорадо Скажу что тунец оказался вкуснее чем дорадо, хотя ловить дорадо было тяжелее чем тунец. Жаль только что не попробовал кингфиш. Слишком тяжелая, тяжело было бы нести, которую я поймал - 40кг. Все было вкусно, шеф-повару благодарность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 октября, 2015 Собралось немного интересных фото. Дом который снимали в фильме Эммануэль. Не знаю что за фильм такой, говорят что кино старое. В общем это рабовладельческое ранчо. Прикольнячая черепаха, на ощупь совсем не прикольная А вот паук размером с пачку сигарет. Как говорят местные, этот вид кокоса растет только на одном острове в мире, не плодоносит в других местах. Один орех весит 20 и более килограм Кстати это джунгли местные Более интересных фото не вышло. Это местные культурные ценности, местное население мужское все в дредах и вязаных ямайских шапках в жару 32, бегающих по пляжу и разводящих туристов купить кокос) Местная жизнь будет поинтереснее всяких там черепашек, кокосов и т.д. Ну и фото пейзаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 2 октября, 2015 Эмануэль ? Знаю такую, но она далеко от рабовладения, хотя в нескольких эпизодах были и рабы :))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 октября, 2015 Эмануэль ? Знаю такую, но она далеко от рабовладения, хотя в нескольких эпизодах были и рабы :)))Нет бро , это не та эммануэль! Даст иш фантастиш гуд. Биг шайзе: Ya! Ya!нашел я все таки лазейку. Есть у меня местный товарищ, пригостил меня местным стафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 2 октября, 2015 Есть у меня местный товарищ, пригостил меня местным стафом. И как качество ? Вкус ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 октября, 2015 Прикурил слегонца с ним косячок маленький, на вкус не очень. Как слабенький автик. Я вина залил добряче до этого. Человек угостил меня, сделал доброе дело. Не было времени у него искать что-то хорошее. Я думаю наш стафф по ярче будет. Мандала, саторри, ББ и т.д. Может это и барыжка была, я не знаю, дареному коню в зубы не смотрят. Но остался пяток, завтра вечером опробую, отпишусь. Раньше никак, завтра погружение, ответственный день!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 3 октября, 2015 То что на фото выше, молодое растение. Ему 3 месяца. Друг сорвал с растихи для меня, поэтому оно слабое. Сегодня принесли гашиша! Качество хорошее. Поговорив, узнал, стоит дорого! 1г - 50€ it's very expensive! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisconsin 12 Опубликовано: 4 октября, 2015 1г - 50€ it's very expensive! да я лучьше бы эти деньги на бокс потратил) А если отдыхать, то в страны где можно хоть весь день курить почт бесплатно А так очень круто, тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 4 октября, 2015 Круто!!...а стафф конечно дороговат=\ http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Wisconsin в том и дело, что только у нас это дешево. Хотя в любой стране можно выращивать. Главное шифровать хорошо, тогда дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 4 октября, 2015 @rise,Ну не знаю,у нас полтора рубля за честный грамм бошки,не хера не дешево http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 4 октября, 2015 Полтора рубля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 8 октября, 2015 Курнул я гашика и вернулся домой, а дома холодно, чему я не особо рад. Экватор все же есть экватор. Если получится, выложу еще несколько интересных фото позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас