jenya0113 122 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Смотрите что у себя в цветах нашёл . Что это за грибы? Субстрат универсальный Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nindz9 262 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Смотрите что у себя в цветах нашёл . Что это за грибы? Субстрат универсальный хах , во прикол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 сентября, 2015 попробуй узнаеш)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Гугл в помощь. Я бы пожалуй оставил его, симбиоз классная штука. Ель вообще без грибов расти не может, с трудном* Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Схавай,потом отпишись.Или друга попроси,если вдруг сам не сможешь:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Оставляй 100%. Пусть еще растёт , потом его сьешь как говорит бро Амфетамин))) И опиши трип сюда. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 modestt14 33 Опубликовано: 26 сентября, 2015 этот гриб похож на тот который сьела героиня фильма ужасов Грибы . Все что потом происходила в фильме оказываеться было действием гриба его влиянием .Опасный одноглазик ядовитый ,не думай даже и пробывать на лицо зловестный цыклоп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenya0113 122 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Схавай,потом отпишись.Или друга попроси,если вдруг сам не сможешь:)А я не умру? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Схавай,потом отпишись.Или друга попроси,если вдруг сам не сможешь:)А я не умру? а там и увидим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Откуда я знаю?Я же и сказал чтоб друг твой отписался потом:) Ты что,правда жрать их собрался,епта?:):):) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenya0113 122 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Откуда я знаю?Я же и сказал чтоб друг твой отписался потом:) Ты что,правда жрать их собрался,епта?:):):)Та нет конечно не буду Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Схавай,потом отпишись.Или друга попроси,если вдруг сам не сможешь:) бро а помнишь я тебе в личку вопрос задал))) я имел что-то подобное.Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 26 сентября, 2015 ёпта ..... ))) ... мне так не фартит ... надо прикупить земельки такой ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Бро не выдёргивай оставь честно я тебе завидую хороший эксперимент симбиоз вещь крутая может крутые бошки быть я о таком слышал но как то не верилось что гриб может быть в одном горшке Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 26 сентября, 2015 братиш ... реп заводи однозначно ... думаю всем интересно понаблюдать сие чудо ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 сентября, 2015 бро а помнишь я тебе в личку вопрос задал))) я имел что-то подобное.Мир всем плановым!!! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 modestt14 33 Опубликовано: 30 сентября, 2015 и будет приперать галюциногенно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 30 сентября, 2015 прикол если они прут)) растить траву ради грибов))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jenya0113 122
Смотрите что у себя в цветах нашёл .
Что это за грибы?
Субстрат универсальный
Продам RIPEN(Украина)
Продам Ghe Flora Series(Украина)
Продажа Угольных Фильтров
Продам Flora Kleen(Украина)
Фиминизированые Сувениры F1
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас