Wisconsin 12 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Кто пробывал героин? опишите эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Кто пробывал героин? опишите эффект? Героин, это приход... Выбрось нахххрен, это БЕДА @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 371 Опубликовано: 26 сентября, 2015 это БЕДА @Толя, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Кто пробывал героин? опишите эффект? Все кто тебе его предлагают они уже мертвы, у тебя есть шанс не попасть в эти списки @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Эта хрень ведет только в могилу , советую не думать даже о этой всей хуяте;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 сентября, 2015 А по дороге столько говна на подошвы налипнет- не отмоешься. Беда не только для употребляющего,но и для близких.видеть как человек ежедневно себя убивает.мысли только о наркотике даже когда он есть. Забудь.выбрось из головы. Эффект- укололся-втыкнул-заснул-укололся-втыкнул-заснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Мужики подскажите почему я не могу зайти в джа клуб пишет [#103139] Вы не можете просматривать этот форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Это пиздец,мужик.Ты ошибся форумом.Хрошо подумай прежде чем послать свою жизнь в женский половой орган. [/url][/url] Мужики подскажите почему я не могу зайти в джа клуб пишет [#103139] Вы не можете просматриватьэтот форум? Это только для особых раздел Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Эффект- укололся-втыкнул-заснул-укололся-втыкнул-заснул. Аж мурахи по шкуре... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 26 сентября, 2015 сигануть с крыши и дешевле, и не мучаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Это пиздец,мужик.Ты ошибся форумом.Хрошо подумай прежде чем послать свою жизнь в женский половой орган. [/url][/url] Мужики подскажите почему я не могу зайти в джа клуб пишет [#103139] Вы не можете просматривать этот форум? Это только для особых раздел А кто к ним относятся и что там если не затруднит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 сентября, 2015 А кто к ним относятся и что там если не затруднит ? Я не имею туда доступ.Это походу для админов и модераторов только. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 26 сентября, 2015 А кто к ним относятся и что там если не затруднит ?Я не имею туда доступ.Это походу для админов и модераторов только.Ааа спс а я думал что же там за сокровища))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Ааа спс а я думал что же там за сокровища))) Они нам надавали инструкций не правильных и мы тут гемороимся, траблы у нас засолы , а сами там по секретным таблицам растят, и в ус не дуют , а може и дуют @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 26 сентября, 2015 я пробовал по разу почти все виды наркотиков, вплоть до дмт, метадона, кетамина, псп, не нужен тебе героин, поверь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Ааа спс а я думал что же там за сокровища)))Они нам надавали инструкций не правильных и мы тут гемороимся, траблы у нас засолы , а сами там по секретным таблицам растят, и в ус не дуют , а може и дуютДа, тоже слышал!))) Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Вспомнил надпись на доме: ''Лучше бухать,чем колоться!'',а внизу кто-то дописал: ''Лучше спрыгнуть с пятого этажа,чем с десятого'':) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 27 сентября, 2015 хах смешной наивный пост юнца.наврятли ты щас найдешь хороший порошек,щас восновном всякая химия..даже есть соли эти,которые по эфекту как героин.но вреда от них дохуя и больше и с геоином оони не сравнятся.эфект сам не-опишешь но будь уверен если попробуешь тебе понравится и тебя затянет.меня в один момент так же затянуло и прокололся почти 4 года,правда не систематический кололся раз,два в недельку и не имел физической зависимости,кумаров.но моральная завис-мостьначинается с первого же упртребления.если хочешь почувствоватт эфект схвай матраса 2 нурофен плюс..там большое содержание кодеина.ну лучше не стоит это пробывать это яма из которой вылазят 5% из 100%. https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 27 сентября, 2015 А мне вот больше на трамадол похоже, чем на кадеин. Автор советую кукнар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 27 сентября, 2015 ддя кукнара мака много надо, но зато не такая тяжелая зависимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 27 сентября, 2015 а сами там по секретным таблицам растят, и в ус не дуют , а може и дуют :rasta_biggrin: -именно так вы себе представляете админраздел? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Опий с машкой прикольно, чарсу себе замутить, а диацетилморфин или героин, как он известен, это смерть, не знаю ни одного человека кто употреблял и при этом не разрушил себе жизнь... Ф топку, вместе с барыгой! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВИТЕК75 2 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Героин показует какое ты говно внутри.В 80% это тюрьма смерть и инвалидность.Но впечатления от ангидрированого мака остаются на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 27 сентября, 2015 хах смешной наивный пост юнца.наврятли ты щас найдешь хороший порошек,щас восновном всякая химия..даже есть соли эти,которые по эфекту как героин.но вреда от них дохуя и больше и с геоином оони не сравнятся.эфект сам не-опишешь но будь уверен если попробуешь тебе понравится и тебя затянет.меня в один момент так же затянуло и прокололся почти 4 года,правда не систематический кололся раз,два в недельку и не имел физической зависимости,кумаров.но моральная завис-мостьначинается с первого же упртребления.если хочешь почувствоватт эфект схвай матраса 2 нурофен плюс..там большое содержание кодеина.ну лучше не стоит это пробывать это яма из которой вылазят 5% из 100%.шо ты лепишь, соли как героин ... Бред. Соли это винтовая хуйня. Они, соли эти, как эфедрин. Чем ты там кололся 4 года х пойму. Даже 2 раза в неделю, ты был бы в торбэхе аж бегом, у героина привыкание я ебу, чуть ли не со второго раза. Понапутывал всего "конь пизда капуста" .Афтару по теме: бро, героин это опиумный наркотик и он ну оччень тяжелый, залезть легко а вылезти удается еденицам. Я висел на ширке долго, ширка - тот же гегц только кустарного производства и плохо очищеная, сюда же можно отнести морфий. Кстати расказ у Булгакова есть "Морфий" и записки там какого то врача, очень по теме. То что он (героин) понравится это к бабке не ходи. Я попробовал ширку в 1995-ом году, и до сих пор проблемы с этим, то спрыгну то залезу. Лучше плана только план, вот вывод мой. Поэтому настоятельно не советую не только не пробовать, но и гнать "друзей", который предлагают (или просто занимаются этим) грязными трусами. Опиуха прет круто, базара нет, но жизни твоей пизда. Он подчинит тебя в 5 секунд, не успеешь раздуплиться, как будешь стоять на коленях перед ним и искать центр реабилитации либо будешь в тюряге хлебать баландэц и это еще не худший варик развития событий. А худший - будешь с фотографии смотреть, как живой а вороны будут крест обсерать. Норм что тему качнул, а не побежал мутить геру. Пока еще не попробовал просто забудь на хуй. Чем угодно займись, чтоб меньше такой хуйни тебе в голову лезло. Мир Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 27 сентября, 2015 пробовал 1 раз, снюхали за 2 часа по 4 дорожки, за рулем от кента ехал почти с закрытыми глазами до кровати дополз и все залипать охота и тепло приятное пизде какое, все весь приход, может я че не понял... но и нахуй не понравился он мне, маришка лучше это факт. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Ааа спс а я думал что же там за сокровища))) Бесплатная раздача кокса на тест ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Wisconsin 12
Кто пробывал героин? опишите эффект?
Поделиться сообщением
107 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас