Перейти к публикации
  • 0

Heroin

Wisconsin

Вопрос

Кто пробывал героин? опишите эффект?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Героин, это приход... Выбрось нахххрен, это БЕДА death.gif

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Все кто тебе его предлагают они уже мертвы, у тебя есть шанс не попасть в эти списки 

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Эта хрень ведет только в могилу , советую не думать даже о этой всей хуяте;)

Поделиться сообщением

• 0

А по дороге столько говна на подошвы налипнет- не отмоешься.

Беда не только для употребляющего,но и для близких.видеть как человек ежедневно себя убивает.мысли только о наркотике даже когда он есть.

Забудь.выбрось из головы.

Эффект- укололся-втыкнул-заснул-укололся-втыкнул-заснул.

Поделиться сообщением

• 0

Мужики подскажите почему я не могу зайти в джа клуб пишет [#103139] Вы не можете просматривать

этот форум?

Поделиться сообщением

• 0

Это пиздец,мужик.Ты ошибся форумом.Хрошо подумай прежде чем послать свою жизнь в женский половой орган. 809e9fed75b5b3aaa0716f6b9a34aef5.gif[/url]10d69990dbd49ac178f7a4f6a2741cf1.gif[/url]

Мужики подскажите почему я не могу зайти в джа клуб пишет [#103139] Вы не можете просматривать
этот форум?

Это только для особых раздел :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Эффект- укололся-втыкнул-заснул-укололся-втыкнул-заснул.

Аж мурахи по шкуре...

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

сигануть с крыши и дешевле, и не мучаешься...

Поделиться сообщением

• 0

Это пиздец,мужик.Ты ошибся форумом.Хрошо подумай прежде чем послать свою жизнь в женский половой орган. 809e9fed75b5b3aaa0716f6b9a34aef5.gif[/url]10d69990dbd49ac178f7a4f6a2741cf1.gif[/url]

этот форум?

Это только для особых раздел :positive:
А кто к ним относятся и что там если не затруднит ?

Поделиться сообщением

• 0

Я не имею туда доступ.Это походу для админов и модераторов только.

Поделиться сообщением

• 0

Я не имею туда доступ.Это походу для админов и модераторов только.
Ааа спс а я думал что же там за сокровища)))

Поделиться сообщением

• 0

Они нам надавали инструкций не правильных и мы тут гемороимся, траблы у нас засолы :mlya: , а сами там по секретным таблицам растят, и в ус не дуют   :cannabis:, а може и дуют

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

я пробовал по разу почти все виды наркотиков, вплоть до дмт, метадона, кетамина, псп, не нужен тебе героин, поверь мне.

Поделиться сообщением

• 0

Они нам надавали инструкций не правильных и мы тут гемороимся, траблы у нас засолы :mlya: , а сами там по секретным таблицам растят, и в ус не дуют :cannabis:, а може и дуют
Да, тоже слышал!)))

Peace

Поделиться сообщением

• 0

Вспомнил надпись на доме: ''Лучше бухать,чем колоться!'',а внизу кто-то дописал: ''Лучше спрыгнуть с пятого этажа,чем с десятого'':)

Поделиться сообщением

• 0

хах смешной наивный пост юнца.наврятли ты щас найдешь хороший порошек,щас восновном всякая химия..даже есть соли эти,которые по эфекту как героин.но вреда от них дохуя и больше и с геоином оони не сравнятся.эфект сам не-опишешь но будь уверен если попробуешь тебе понравится и тебя затянет.меня в один момент так же затянуло и прокололся почти 4 года,правда не систематический кололся раз,два в недельку и не имел физической зависимости,кумаров.но моральная завис-мостьначинается с первого же упртребления.если хочешь почувствоватт эфект схвай матраса 2 нурофен плюс..там большое содержание кодеина.ну лучше не стоит это пробывать это яма из которой вылазят 5% из 100%.

Поделиться сообщением

• 0

А мне вот больше на трамадол похоже, чем на кадеин. Автор советую кукнар!

Поделиться сообщением

• 0

ддя кукнара мака много надо, но зато не такая тяжелая зависимость.

Поделиться сообщением

• 0
а сами там по секретным таблицам растят, и в ус не дуют :cannabis:, а може и дуют

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: -именно так вы себе представляете админраздел?

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Опий с машкой прикольно, чарсу себе замутить, а диацетилморфин или героин, как он известен, это смерть, не знаю ни одного человека кто употреблял и при этом не разрушил себе жизнь... Ф топку, вместе с барыгой!

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Героин показует какое ты говно внутри.В 80% это тюрьма смерть и инвалидность.Но впечатления от ангидрированого мака остаются на всю жизнь.

Поделиться сообщением

• 0

хах смешной наивный пост юнца.наврятли ты щас найдешь хороший порошек,щас восновном всякая химия..даже есть соли эти,которые по эфекту как героин.но вреда от них дохуя и больше и с геоином оони не сравнятся.эфект сам не-опишешь но будь уверен если попробуешь тебе понравится и тебя затянет.меня в один момент так же затянуло и прокололся почти 4 года,правда не систематический кололся раз,два в недельку и не имел физической зависимости,кумаров.но моральная завис-мостьначинается с первого же упртребления.если хочешь почувствоватт эфект схвай матраса 2 нурофен плюс..там большое содержание кодеина.ну лучше не стоит это пробывать это яма из которой вылазят 5% из 100%.

шо ты лепишь, соли как героин ... Бред. Соли это винтовая хуйня. Они, соли эти, как эфедрин. Чем ты там кололся 4 года х пойму. Даже 2 раза в неделю, ты был бы в торбэхе аж бегом, у героина привыкание я ебу, чуть ли не со второго раза. Понапутывал всего "конь пизда капуста" .

Афтару по теме: бро, героин это опиумный наркотик и он ну оччень тяжелый, залезть легко а вылезти удается еденицам. Я висел на ширке долго, ширка - тот же гегц только кустарного производства и плохо очищеная, сюда же можно отнести морфий. Кстати расказ у Булгакова есть "Морфий" и записки там какого то врача, очень по теме. То что он (героин) понравится это к бабке не ходи. Я попробовал ширку в 1995-ом году, и до сих пор проблемы с этим, то спрыгну то залезу. Лучше плана только план, вот вывод мой. Поэтому настоятельно не советую не только не пробовать, но и гнать "друзей", который предлагают (или просто занимаются этим) грязными трусами. Опиуха прет круто, базара нет, но жизни твоей пизда. Он подчинит тебя в 5 секунд, не успеешь раздуплиться, как будешь стоять на коленях перед ним и искать центр реабилитации либо будешь в тюряге хлебать баландэц и это еще не худший варик развития событий. А худший - будешь с фотографии смотреть, как живой а вороны будут крест обсерать. Норм что тему качнул, а не побежал мутить геру. Пока еще не попробовал просто забудь на хуй. Чем угодно займись, чтоб меньше такой хуйни тебе в голову лезло.

Мир

Поделиться сообщением

• 0

пробовал 1 раз, снюхали за 2 часа по 4 дорожки, за рулем от кента ехал почти с закрытыми глазами до кровати дополз и все залипать охота и тепло приятное пизде какое, все весь приход, может я че не понял... но и нахуй не понравился он мне, маришка лучше это факт.:cannabis::yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Бесплатная раздача кокса на тест  :dolf_ru_875:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...