Перейти к публикации
  • 0

Heroin

Wisconsin

Вопрос

Кто пробывал героин? опишите эффект?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Героин, это приход... Выбрось нахххрен, это БЕДА death.gif

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Все кто тебе его предлагают они уже мертвы, у тебя есть шанс не попасть в эти списки 

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Эта хрень ведет только в могилу , советую не думать даже о этой всей хуяте;)

Поделиться сообщением

• 0

А по дороге столько говна на подошвы налипнет- не отмоешься.

Беда не только для употребляющего,но и для близких.видеть как человек ежедневно себя убивает.мысли только о наркотике даже когда он есть.

Забудь.выбрось из головы.

Эффект- укололся-втыкнул-заснул-укололся-втыкнул-заснул.

Поделиться сообщением

• 0

Мужики подскажите почему я не могу зайти в джа клуб пишет [#103139] Вы не можете просматривать

этот форум?

Поделиться сообщением

• 0

Это пиздец,мужик.Ты ошибся форумом.Хрошо подумай прежде чем послать свою жизнь в женский половой орган. 809e9fed75b5b3aaa0716f6b9a34aef5.gif[/url]10d69990dbd49ac178f7a4f6a2741cf1.gif[/url]

Мужики подскажите почему я не могу зайти в джа клуб пишет [#103139] Вы не можете просматривать
этот форум?

Это только для особых раздел :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Эффект- укололся-втыкнул-заснул-укололся-втыкнул-заснул.

Аж мурахи по шкуре...

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

сигануть с крыши и дешевле, и не мучаешься...

Поделиться сообщением

• 0

Это пиздец,мужик.Ты ошибся форумом.Хрошо подумай прежде чем послать свою жизнь в женский половой орган. 809e9fed75b5b3aaa0716f6b9a34aef5.gif[/url]10d69990dbd49ac178f7a4f6a2741cf1.gif[/url]

этот форум?

Это только для особых раздел :positive:
А кто к ним относятся и что там если не затруднит ?

Поделиться сообщением

• 0

Я не имею туда доступ.Это походу для админов и модераторов только.

Поделиться сообщением

• 0

Я не имею туда доступ.Это походу для админов и модераторов только.
Ааа спс а я думал что же там за сокровища)))

Поделиться сообщением

• 0

Они нам надавали инструкций не правильных и мы тут гемороимся, траблы у нас засолы :mlya: , а сами там по секретным таблицам растят, и в ус не дуют   :cannabis:, а може и дуют

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

я пробовал по разу почти все виды наркотиков, вплоть до дмт, метадона, кетамина, псп, не нужен тебе героин, поверь мне.

Поделиться сообщением

• 0

Они нам надавали инструкций не правильных и мы тут гемороимся, траблы у нас засолы :mlya: , а сами там по секретным таблицам растят, и в ус не дуют :cannabis:, а може и дуют
Да, тоже слышал!)))

Peace

Поделиться сообщением

• 0

Вспомнил надпись на доме: ''Лучше бухать,чем колоться!'',а внизу кто-то дописал: ''Лучше спрыгнуть с пятого этажа,чем с десятого'':)

Поделиться сообщением

• 0

хах смешной наивный пост юнца.наврятли ты щас найдешь хороший порошек,щас восновном всякая химия..даже есть соли эти,которые по эфекту как героин.но вреда от них дохуя и больше и с геоином оони не сравнятся.эфект сам не-опишешь но будь уверен если попробуешь тебе понравится и тебя затянет.меня в один момент так же затянуло и прокололся почти 4 года,правда не систематический кололся раз,два в недельку и не имел физической зависимости,кумаров.но моральная завис-мостьначинается с первого же упртребления.если хочешь почувствоватт эфект схвай матраса 2 нурофен плюс..там большое содержание кодеина.ну лучше не стоит это пробывать это яма из которой вылазят 5% из 100%.

Поделиться сообщением

• 0

А мне вот больше на трамадол похоже, чем на кадеин. Автор советую кукнар!

Поделиться сообщением

• 0

ддя кукнара мака много надо, но зато не такая тяжелая зависимость.

Поделиться сообщением

• 0
а сами там по секретным таблицам растят, и в ус не дуют :cannabis:, а може и дуют

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: -именно так вы себе представляете админраздел?

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Опий с машкой прикольно, чарсу себе замутить, а диацетилморфин или героин, как он известен, это смерть, не знаю ни одного человека кто употреблял и при этом не разрушил себе жизнь... Ф топку, вместе с барыгой!

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Героин показует какое ты говно внутри.В 80% это тюрьма смерть и инвалидность.Но впечатления от ангидрированого мака остаются на всю жизнь.

Поделиться сообщением

• 0

хах смешной наивный пост юнца.наврятли ты щас найдешь хороший порошек,щас восновном всякая химия..даже есть соли эти,которые по эфекту как героин.но вреда от них дохуя и больше и с геоином оони не сравнятся.эфект сам не-опишешь но будь уверен если попробуешь тебе понравится и тебя затянет.меня в один момент так же затянуло и прокололся почти 4 года,правда не систематический кололся раз,два в недельку и не имел физической зависимости,кумаров.но моральная завис-мостьначинается с первого же упртребления.если хочешь почувствоватт эфект схвай матраса 2 нурофен плюс..там большое содержание кодеина.ну лучше не стоит это пробывать это яма из которой вылазят 5% из 100%.

шо ты лепишь, соли как героин ... Бред. Соли это винтовая хуйня. Они, соли эти, как эфедрин. Чем ты там кололся 4 года х пойму. Даже 2 раза в неделю, ты был бы в торбэхе аж бегом, у героина привыкание я ебу, чуть ли не со второго раза. Понапутывал всего "конь пизда капуста" .

Афтару по теме: бро, героин это опиумный наркотик и он ну оччень тяжелый, залезть легко а вылезти удается еденицам. Я висел на ширке долго, ширка - тот же гегц только кустарного производства и плохо очищеная, сюда же можно отнести морфий. Кстати расказ у Булгакова есть "Морфий" и записки там какого то врача, очень по теме. То что он (героин) понравится это к бабке не ходи. Я попробовал ширку в 1995-ом году, и до сих пор проблемы с этим, то спрыгну то залезу. Лучше плана только план, вот вывод мой. Поэтому настоятельно не советую не только не пробовать, но и гнать "друзей", который предлагают (или просто занимаются этим) грязными трусами. Опиуха прет круто, базара нет, но жизни твоей пизда. Он подчинит тебя в 5 секунд, не успеешь раздуплиться, как будешь стоять на коленях перед ним и искать центр реабилитации либо будешь в тюряге хлебать баландэц и это еще не худший варик развития событий. А худший - будешь с фотографии смотреть, как живой а вороны будут крест обсерать. Норм что тему качнул, а не побежал мутить геру. Пока еще не попробовал просто забудь на хуй. Чем угодно займись, чтоб меньше такой хуйни тебе в голову лезло.

Мир

Поделиться сообщением

• 0

пробовал 1 раз, снюхали за 2 часа по 4 дорожки, за рулем от кента ехал почти с закрытыми глазами до кровати дополз и все залипать охота и тепло приятное пизде какое, все весь приход, может я че не понял... но и нахуй не понравился он мне, маришка лучше это факт.:cannabis::yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Бесплатная раздача кокса на тест  :dolf_ru_875:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...