Sportjon 27 Опубликовано: 28 сентября, 2015 . Вот я обкурился пиздец не собраться друг мне посоветовал ))) Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Кури больше чтобы такого больше не повторялось. Ну а так поешь плотно,после еды отпускает Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Перец горошком схавать, чай. Лимон схавать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 28 сентября, 2015 А никак Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fascist 2 Опубликовано: 28 сентября, 2015 было у мня такое недавно, меня фантой в чувство привели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Не сцы,скоро попустит Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатабыч72 2 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Хорошо помогает контрастный душ, если стоять можешь. Молочные продукты,50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Имхо только спокойствие и сон ))) это конечно не бед трип грибной, по тоже ничего хорошего... Только пыль извел.. )) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 29 сентября, 2015 душ самое оно,когда похаваешь тебя отпускает но начинает все тело ломать что тебе даже рукой пошевелить трудно..а после душа норм все..только более мнее прохладный..а насчет лимона хз,лимон при накурке спайсом помогает..а вот кстита когда манаги припьеш от хавки обратный эфект,еще сильней убивает))а еще и если горяченькое че нить к примеру борщь,так вообще пиздец наступает) https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rvd2023 5 Опубликовано: 29 сентября, 2015 сладеньким попустись Продам Рипеин/Продам GHE FLORA SERIES Продам Flora Kleen /Продажа Угольных Фильтров/Феминизированые Сувениры F1 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена/ Мешки для ледяной экстракции/ Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 796 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Нифига себе ты куришь! Я за неделю скуриваю меньше... Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Хорош бро ,держи + , жди хавай и надейся ! Все пройдёт ! Мир бро Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Magister 11 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Лучше просто спать ложись. Проспишся и всё будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Главное - успокоиться! Настроиться на позитив. Съесть яблоко. Ещё хорошо помогает холодненькое пастеризованное молочко (только вместе с яблоком не стоит...) "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 179 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Теплая вода(чай) с лимоном и сахаром и прикольная шняжка типа шоколада...ну мой рецепт.Ну и, как бы,очень давно со мной такое было...Ща могу и 6 водных банок ипануть ,в то время когда "обычных" людей сносит от одной...Клиника,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @Scorpion, опыт, бро, опыт... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Korosten 19 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Я бы такой "косячек" неделю курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Нормуль вечером ещё амнезийки дернули и попустило Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AStalin7 14 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Лучше лимона ничего не поможет. Имхо А еще может спасти, если дать волю своему "говяжьему желудку" )))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 21 января, 2016 Витамн С факт .... может еще до сих пор держит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 21 января, 2016 Быстрое средство-съесть кислятины, то есть лимона или его кислоту+витамин с помогает быстрее выводить из организма вредные в-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 21 января, 2016 Проблеваться как следует. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 21 января, 2016 Еда не каждому помогает, например я, как поем потом ещё хуже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 января, 2016 Плитка шоколада и чашка кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 21 января, 2016 Витамн С факт .... может еще до сих пор держит ? да не вспомнил этот день было круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sportjon 27
. Вот я обкурился пиздец не собраться друг мне посоветовал )))
Мир всем плановым!!!
Поделиться сообщением
51 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас