Растафарианин 975 Опубликовано: 24 марта, 2016 красиво там у тебя))) рум такой объёмный с харвом бро,сладких покуров http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 марта, 2016 beny Растафарианин спасибо бразы 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 марта, 2016 @эди124, хоть не правален =)) покурить то есть =)) с харвом =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 марта, 2016 спасибо амф 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 25 марта, 2016 Да ладно тебе, с провалом ты загнул. С харвестом @эди124. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 84 Опубликовано: 28 марта, 2016 С Харвом , Бро!!! Приятных покуров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 марта, 2016 infinitely, Soulnechnyi бразы 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 апреля, 2016 сенси сканк перед харвом самая офигенная растиха за цикл , так что сенси оставил приятные впечатления 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 апреля, 2016 бразы кто подскажет , листья тянут вверх? что может быть кроме влажности? земля + перлит + вермикулит влажность/ темпа день 45/ 28 ночь 70 /18 сейчас поставил увлажнитель , ситуация не меняется выход до 700 ппм не больше растихи плохо пьют 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @эди124, бро у меня автиков в гараже такая же хня была , сколько темпа в боксе ? чем кормишь ? помница мне кто то сказал что это из-за нехватки цинка может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 апреля, 2016 влажность/ темпа день 45/ 28 ночь 70 /18 бро пф 0.3 - 0.6 г 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @эди124, а пш контролишь ? я думаю что голод бро =) стоит выйти на 0,6 постоянно , как бы не на 0,8 , они же уже цветут это явно мало 0,3 , ты еще и через раз кормишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 апреля, 2016 пш вход 6.5 выход 7.3 последний раз воды пролил по 2 литра выход 600 - 700 ппм цветущим о,6 ужу давал перед этим думашь голодуют? вообсче пить перестали дурак дураком опять связался с землей 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Мож им так свет удобней хавать? У меня так же ботва делает временами. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @эди124, держи так же на 0,6 дай раза 3-4 подряд и посмотри , бро ну у меня такая хуйня из-за голода была, потом листья все ровно также были но опустились более менее ... @infinitely, наврятли бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 апреля, 2016 не ждать пока просохнут? кста после 0.6 такое и произошло 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @эди124, хм ... а до этого все норм было ? листья в низ как обычно ? бро ну тогда дохуям им жратвы ебанул и видимо заблочило элементы , ты бы так и написал что ебанул 0.6 и листья в верх =) я хз братан , тебе по месту виднее должно быть , коль не первый раз гровишь , сам же все знаешь , что то не так значит надо вспоминать что в прошлый раз давал ! но по мне так 0,6 для них это вобше хуйня , они цветут , а тут жрать от 0,6 то и не хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 апреля, 2016 вобщем сделаю так , одного покормлю 0,8 посмотрю что да как после этого зимнего грова где непонятно что происходило , я вообще стал сомневаться в своих знаниях 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @эди124 Смело до 0.8 поднимай, просто они с легона в ахуе ) голод все дела и тут кабан такой сочный, растерялась ))) только поливы производи ) слово то какое )) после просыхания, ну то бишь пусть хавают ))) У меня такая ситуёвина была, тоже при увеличении дозировки, в таком состоянии она пробыла примерно два дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 апреля, 2016 FunGrow Amphetamin74 бразы спасибо что в беде не оставили посохнет через пару дней полью 0.8 отпишусь кста у свит сидс походу все автики сладко пахнут 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Ты как пф кормишь ? сначала литр воды даешь потом пф льешь ? или сразу пф хуяришь ? если сразу, то сделай сначала литр воды потом пф 0-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 апреля, 2016 сделаю так , тольк у меня горшки 4.5 литра всего 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @эди124, ну тогда 0,5 воды и остальное пф до дренажа или литр воды =)) смотри сам короч бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Amphetamin74 А чем плох ПФ без предварительной воды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @FunGrow, засол можно схлопотать братка =)) да и растения так лучше и пью и кушают , если сначала литр воды а потом хавка , ты же чай пьешь когда кушаешь =)) хотя и там там вода =)) а бывает так чайка охота =)) но это все метафора =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения