Перейти к публикации
  • 0

Help me guys

Aadevaza

Вопрос

Всем здрасьте. В скором времени планирую начать новый цикл. 

Будет иметься гроутент размером 60х60х150 и имеется несколько вопросов. 

1. Стоит ли пытаться вырастить при этих габаритах 1 фотик и 1 автик? Автик для того, чтобы до харва не трогать фотик. Или все же не хватит места для двоих и фотик не откроет весь потанциал?

2. Хочу вырастить сативный сорт, какой выбрать из фотиков и какой из автиков? 

Понимаю, что вопросы задавались неоднократно, но как всегда искать впадлу) 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем здрасьте. В скором времени планирую начать новый цикл. 

Будет иметься гроутент размером 60х60х150 и имеется несколько вопросов. 

1. Стоит ли пытаться вырастить при этих габаритах 1 фотик и 1 автик? Автик для того, чтобы до харва не трогать фотик. Или все же не хватит места для двоих и фотик не откроет весь потанциал?

2. Хочу вырастить сативный сорт, какой выбрать из фотиков и какой из автиков? 

Понимаю, что вопросы задавались неоднократно, но как всегда искать впадлу) 

я в данные габариты запихнул 3 автика, мне кажется, это как раз самое то, 400 Ватт дната. Семена еще прорастают, так что через пару недель отпишу что к чему и как чего.

п.с. сорт г14 от фаст бадс

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

У меня в данных габаритах растёт 1 автик под 250м Днатом.Куда там тулить ещё фотик или 3 автика - я честно говоря ХЗ.You are welcome. :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Сорян пацаны, 80х80.160 у меня, гроутент. вот туда 3 впихнул) embarased.gif

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

да не парься.Автору видишь похуй?Ни спасибо,ни диалога продолжения...Ебаный 100500й бот.

Поделиться сообщением

• 0

да не парься.Автору видишь похуй?Ни спасибо,ни диалога продолжения...Ебаный 100500й бот.

Скорпион, я те ща морталити в ухо ебну)))
Блин, ну 2 автика то там точно уместится, у меня в габаритах 55х55 уместились два автика. Но меня интересует именно момент с фотиком и автиком, успеет ли созреть автик до того момента, как фотик займет все пространство в боксе.

а р14 это сатива? Меня интересует именно сатива, чтоб смех до коликов в животе))

Поделиться сообщением

• 0

Посади сначала один автик. Через месяц посади фотик. Пока автик будет месяц созревать, фотик будет месяц вегетировать. Тогда уберешь из бокса автик, соберерешь с него урожай, а фотик переведешь на 12/12. Фотик начнет резко расти, но для него уже будет достаточно свободного места.

Поделиться сообщением

• 0

Трактор, вот что я сам не додумался... А по поводу мега сативного чего-нибудь? Да и где лучше семки заказывать? Раньше брал на эррорс сидс, но натыкался на много постов с не очень хорошими комментариями в сторону этого банка

Поделиться сообщением

• 0

Трактор, вот что я сам не додумался... А по поводу мега сативного чего-нибудь? Да и где лучше семки заказывать? Раньше брал на эррорс сидс, но натыкался на много постов с не очень хорошими комментариями в сторону этого банка

Семяныч например

Поделиться сообщением

• 0

Семяныч например
На семяныче Кент взял пачку сатори из десяти проросло восемь и из них четыре самца, хотя брал фем версию.

Поделиться сообщением

• 0

Семяныч например
На семяныче Кент взял пачку сатори из десяти проросло восемь и из них четыре самца, хотя брал фем версию.
Они продают в упаковке от производителя,каким же таким образом это вышло??? А если даже это и так то явно косяк уже не их

Поделиться сообщением

• 0

Семяныч например

Тогда пусть у меня Сатори фем берет) качество проверенное временем .Вы наверное регулярные брали, у фемок нет мужиков.

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

Какой косяк в теплице можно было допустить что бы самцы вылезли? Я ни че не говорю что два ореха не проросло там хз что за причина, а вот самцы удивили.

Семяныч например

Тогда пусть у меня Сатори фем берет) качество проверенное временем .Вы наверное регулярные брали, у фемок нет мужиков.

Не вы,а он и я видел пачку там фем версия была.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Во, от сатори сильный запах? я тут подумал на счет гринспуна, как считаете?

Durban poison можешь попробовать из сативок, я не растил, кент мой вырастил, мне понравилось очень. Говорит гемора не много с ней в процессе

мир

Поделиться сообщением

• 0

мандала сидс вообще не производит фемок. Ни сатори, ни каких либо других. Кроме того, я никогда не видел и у других фирменных банков чтобы феминизировали сатори. Это могут делать только всякие еррорсы и прочие недобанки, или даже клеить на любых фемках разные названия, но семяныч подделками не торгует. Так что вы там видели совершенно не понятно.

Поделиться сообщением

• 0

мандала сидс вообще не производит фемок. Ни сатори, ни каких либо других. Кроме того, я никогда не видел и у других фирменных банков чтобы феминизировали сатори. Это могут делать только всякие еррорсы и прочие недобанки, или даже клеить на любых фемках разные названия, но семяныч подделками не торгует. Так что вы там видели совершенно не понятно.

Извиняюсь за дизинформацию действительно на семяныче тока регуляры. В блудняк кокой то ввел меня Кент.

Поделиться сообщением

• 0
В блудняк кокой то ввел меня Кент.

Ну этот может. :yes:

Да и где лучше семки заказывать? Раньше брал на эррорс сидс, но натыкался на много постов с не очень хорошими комментариями в сторону этого банка

Мне лично нравится продукция http://www.royalqueenseeds.ru/. Очень качественные семки. Правда напрямую у них не брал, я покупаю в основном в Британских магазинах. Но это серьезная фирма, так что даже покупая напрямую не думаю что будут проблемы.

Поделиться сообщением

• 0
мандала сидс вообще не производит фемок.

с чего взял бро?

есть и фемки

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0
с чего взял бро? есть и фемки

Да, извиняюсь, пару не очень известных сортов феминизировали,  но никак не свои главные - сатори, каличакру, мандалу. Эти только регуляры.

Поделиться сообщением

• 0

Ахаха,живой бля)))Морталити :perfect:  :peace:  :respect:  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Семяныч например

У семяныча никогда не было сатори фем, всегда только регуляр, поверь, я у них 3 года закупаюсь.

G14 это гибрид - сатива\индика\рудералис 20\60\20

Вот , например, сатива атас : http://semyanich.club/product/pure_power_plant.html

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

Не раз брал тут http://www.canna-seeds.com.ua/,  очень много фирмы в наличии, быстрая отправка(сегодня заказ, завтра получил) цены лучше всех(не смотрите на те что на картинках, после оформления заказа делают скидку и озвучивают новую цену), все всегда в фирменных упаковках приходит плюс бонус.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...