Korosten 19 Опубликовано: 9 октября, 2015 Короче вчера покормил растишку 50% компотом пол литра и дал сульфика по листу (последний раз кормил кустик плюхами неделю назад) и она сильно опустила верхние листья, они тепер паралельно стеблу, расти-растет, но листья сильно загнула. Думаю на передлив, но есть подозрегия и передоза, на одном из листочков маленькое коричневое пятнышко появилось. Короче сегодня пролил водой с перекисью, в воскресенье приеду и гляну что она там жа как, фотки сразу выложу, сегодня времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 9 октября, 2015 Короче говороя смотрел я репорт один по этому сорту и понимаю что первые 2 недели у меня все шло супер, а вот неделькой на подоконние я её неслабо тормознул, и теперь она у меня отстает в развитии. Да и к тому же я её дознул походу. Буду отчаянно пытаться вернуть её на верный путь. Если дознул немного, это ведь не страшно? как только заметил симптомы - пролил горшок водой с перекисью(пить отказывалась некоторое время). Смотрю, у людей кусты пышные растут, кустятся, а у меня дрыщ какой-то. Опыт - штука необходимая. Вроде все делаешь как надо, а все ровно что-то - да не так. Ну ничего, думаю руку набью и в следующий раз все иначе будет. И еще заметил, главный враг новичка - жадность и нетерпеливость. Хочется и удобрами покормить пораньше и почаще, тормошить её туда-сюда, скачешь перед этим царьком, а он еще и перебирает . Первое время все мысли только о нем, и самое главное не переусердствовать. Вот такие у меня выводы спустя всего 21 день грова. То ли еще будет Короче говороя смотрел я репорт один по этому сорту и понимаю что первые 2 недели у меня все шло супер http://www.rollitup.org/t/boom-youve-been-assassinated-short-stuff-auto-assassin-150hps-cfls.359890/ Вот тот самый репорт, кому интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 октября, 2015 Всегда перекись давать не нужно. Фотку давай, глянем на передоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 10 октября, 2015 Всегда перекись давать не нужно. Фотку давай, глянем на передоз) Завтра фотку смогу кинуть, кустик на выходные покидаю, на таймере стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 10 октября, 2015 Автор, сорри, что в тему ворвался. А сколько нужно перекиси лить на литр? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 10 октября, 2015 Автор, сорри, что в тему ворвался. А сколько нужно перекиси лить на литр? Я взял 1.5мл. на литр воды. Но вообще дозировки варируются. Слышал что и 4мл добавляют, может и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 11 октября, 2015 Короче пздц товарищи... Приехал я глянул на свою растишу и выглядела она ущербно еще тогда. ввысоту не выросла практически листья позагибались вниз. нижние желтеют а некоторые покрылись коричневыми пятнами как будто прожжены. Потом я решил пыхнуть. Ходил по дому ходил и решил осмотреть растиху еще раз. Короче так вышло что я её там загибал что из земли вылезло 4-5см стебла с корнями. А когда я начал её закапывать еще и порвал нижний листочик монолитный. Видимо она и до того плохо стояла потому и непонятки с ней такие. Пол к слову еще не показала. Кто может что подскажет? Что делать? Чего ждать? Не все ведь еще потеряно? И с листьями что? Поникшие и вниз смотрят. бледные и с пятнами. Вот фотки. Там на фотках пятна с земелькой. А где настоящие пятна не видно. Короче больше ничего содержательного написать написать не могу. Извините. Пришлось кстати выровнять её обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 12 октября, 2015 Ну зато теперь я знаю проблему наверняка - перелив. А я вчера еще полил, так как почва уже суховатая была. Теперь неделю поливать не буду в надежде что очухается растиха. Ну еще с пш наверное проблемы, нужно купить пш метр срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 12 октября, 2015 Отозвитесь хоть кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 октября, 2015 ну что тут сказать. Мучаешь ты её нещадно. Первый опыт так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 12 октября, 2015 Ну расти продолжит хоть? А то тормознула сильно. Землю ну что тут сказать. Мучаешь ты её нещадно. Первый опыт так сказать) немножко взбил(горшок давил) и снова подогнул градусов на 10. Листья снизу совсем желтые уже и сухие. Желтеть начинают верхние немного. Ну и один листок весь в маленькиъ пятнышках. Они востановятся потом или им пздц уже совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Korosten, на всякий случай замочил бы уже следующую семку, что бы время не терять. Я тебе, конечно, лучше желаю, но у тебя ситуация действительно плачевная. Мир! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 13 октября, 2015 Замочил вчера вдову, утром сегодня в диски ватные кинул, ну а на эту будем надеяться все же, может выживет Вроде и перелив, но сухая очень растиха, подскажите что мне с ней делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 октября, 2015 дать просохнуть земле. Если уверен что перелил то подгнили корни. В следующий полив добавь перекиси водорода 2-3мл на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 13 октября, 2015 Спасибо. Правда листья совсем сухие. Надеюсь поправится Как приду домой - кину свежие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 13 октября, 2015 Вот она как теперь выглядит. На фото все косяки видны. И букашки в почве во какие бегают. Растихе сегодня 24 дня... Вот и букашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 октября, 2015 а ты чистой водой давно поливал ? поливаешь чтобы с дренажа 10% вливаемого вытекало? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 13 октября, 2015 вчера или позавчера. Вода еще влажная снизу. а поливаю обычно что бы капать начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 октября, 2015 щас подсохнет чутка , если лучше не станет растению прольешь литрами 10 ти растиху водой чистой 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 14 октября, 2015 Ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 14 октября, 2015 И вот на 25й день моя дрыща вроде как пол показала. Сверху начинают вылазить маленькие тоненькие усики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 октября, 2015 лучше стало растихе? горшок тяжелый? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 15 октября, 2015 Лучше не стало. Сверху уже песок сухой. Внизу влажненькая немного. Уже фосфора просят верхние веточки. Решил короче будь что будет и пролил её литров на 4. листочки новые ели-ели вылазят. Если не загнется девочка моя то со следующей недели начну кормить на цвет. лучше стало растихе? горшок тяжелый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 октября, 2015 пролей получше сколько горшок у тебя? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 15 октября, 2015 8 литров. брызнул заодно и на листья - за пару минут листья уже сухие(без лампы). Обычно часа 4 просыхают. оно и понятно - они ведь сухие как наждачка теперь. буду её обрызгивать. Правда не знаю что делать если земля снизу притоптана. Я и так когда её ковырял вроде как корешки повредил. И вода с дренажа течет желто-коричневая. Это нормально? пролей получше сколько горшок у тебя? 8 литров. брызнул заодно и на листья - за пару минут листья уже сухие(без лампы). Обычно часа 4 просыхают. оно и понятно - они ведь сухие как наждачка теперь. буду её обрызгивать. Правда не знаю что делать если земля снизу притоптана. Я и так когда её ковырял вроде как корешки повредил. И вода с дренажа течет желто-коричневая. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас