Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

проливай 10 кой сверху!!!

у тебя засол 

Поделиться сообщением

Спасибо!!!!! Надеюсь Попустит

Поделиться сообщением

проливай 10 кой сверху!!!

у тебя засол 

Короче пролил еще 10 литров. Земля спресовалась и корни повыглядывали. Сначала вообще болото было а сейчас стекает потихоньку. Чего дальше ждать? Не здохнет хоть?

Поделиться сообщением

дальше не трогай ее пару дней точно , вообще никаких манипуляций , если все таки засол то отойдет

Поделиться сообщением

Спасибо

дальше не трогай ее пару дней точно , вообще никаких манипуляций , если все таки засол то отойдет

Большое спасибо! Надеюсь ты прав и её попустит.

Поделиться сообщением

кони землей присыпь, если видны. Корни и свет это похо

Поделиться сообщением

В земле нашел пару корешков черных(оторванных). Пока вся понишкая и желтеет быстро.

Поделиться сообщением

Слушай, бро, а насверли ка по всему периметру горшка дырок(по низу, сверлом на десяточку. Мне кажется у тебя корни не дышат. Потом водичкой пролей, ну а на след день еще раз паролей водичкой только уже с корневином или цирконом. И земельки подсыпь чтоб корни не торчали. Похожая проблема была, только на 35+ дне.
А еще как у тебя с температурой? Сорри, если это написано в теме, читать лень.
Загляни ко мне в тему, найди 30+ день второй растихи и глянь, там на фото видно как я засверлил вроде бы, если нет, то скину фото завтра

Поделиться сообщением

Слушай, бро, а насверли ка по всему периметру горшка дырок(по низу, сверлом на десяточку. Мне кажется у тебя корни не дышат. Потом водичкой пролей, ну а на след день еще раз паролей водичкой только уже с корневином или цирконом. И земельки подсыпь чтоб корни не торчали. Похожая проблема была, только на 35+ дне.

А еще как у тебя с температурой? Сорри, если это написано в теме, читать лень.

Загляни ко мне в тему, найди 30+ день второй растихи и глянь, там на фото видео как я засверлил вроде бы, если нет, то скинуть фото

темпа 23-25.

Поделиться сообщением

Ну значит сто пудова засол, как тебе тут и пишут, осталось только определить по какой причине он возникает. Ты попробуй сделать то, что я написал, хуже в любом случае не будет, горшок только подпортишь, но что горшок,  когда растиха умирает

Поделиться сообщением

Ну значит сто пудова засол, как тебе тут и пишут, осталось только определить по какой причине он возникает. Ты попробуй сделать то, что я написал, хуже в любом случае не будет, горшок только подпортишь, но что горшок,  когда растиха умирает

Читнул репу твою, дырок пытался наделать, так горшок треснул немного, вот я и решил это дело отложить. В воскресенье думаю обязательно займусь этим. А у тебя после пролива земля сильно спресовалась? Боюсь просто что бы хуже не стало.

Поделиться сообщением

Да тоже самое, что и у тебя))) корни снаружи были, я земельки досыпал раза 2, щас все просто шикарно. И условия для растихи почти до идеала довел. температура днем до 29-31, ночью 20-22, влажность щас поднял до 60%, готовлю бокс к пикировке молодняка) Купи или сшей себе гроубэг или багпот - не важно, столько проблем отпадет. Я ничего и никогда больше в пластиковые горшки не засуну. А в самом начале, кстати говоря, мне близкий человек говорил по этому поводу, мол не будет ли хреново растению в пластиковом горшке на чем я не заострил внимания и соответственно не стал ничего менять, т.к. человек далек от садоводничества, но он оказался прав с самого начала, а я определил это только на второй растихе и то с помощью братьев с форума:)

А по поводу трещин. Так ты не долби его, а сверли. Или нету дрели дома? Попроси у кого-нибудь, либо шило наколи и дырок наделай. И никаких трещин.

Поделиться сообщением

Да тоже самое, что и у тебя))) корни снаружи были, я земельки досыпал раза 2, щас все просто шикарно. И условия для растихи почти до идеала довел. температура днем до 29-31, ночью 20-22, влажность щас поднял до 60%, готовлю бокс к пикировке молодняка) Купи или сшей себе гроубэг или багпот - не важно, столько проблем отпадет. Я ничего и никогда больше в пластиковые горшки не засуну. А в самом начале, кстати говоря, мне близкий человек говорил по этому поводу, мол не будет ли хреново растению в пластиковом горшке на чем я не заострил внимания и соответственно не стал ничего менять, т.к. человек далек от садоводничества, но он оказался прав с самого начала, а я определил это только на второй растихе и то с помощью братьев с форума:)

А по поводу трещин. Так ты не долби его, а сверли. Или нету дрели дома? Попроси у кого-нибудь, либо шило наколи и дырок наделай. И никаких трещин.

Спасибо!

Поделиться сообщением

кароч бро есть еще семка? 

Поделиться сообщением

Уже кинул семук вдовы проросшей

Поделиться сообщением

туда же? тебе бы кокос чтоб больше не перелил

Поделиться сообщением

туда же? тебе бы кокос чтоб больше не перелил

инул в стаканчик грам 100, а пересаживать думаю в бегпот, возможно в кокос.

Поделиться сообщением

канешь в кокос , только для начала пролить его надо будеть очень сильно ткк в нем много гадости изначальнл, ну ты возьми дальше поможем посоветуемpeace.gif

Поделиться сообщением

канешь в кокос , только для начала пролить его надо будеть очень сильно ткк в нем много гадости изначальнл, ну ты возьми дальше поможем посоветуемpeace.gif

Спасибо! А не подскажешь с кокосом? Видел в брикетах его. Какие с ним нужно провести манипуляии, что бы он был готов?

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/topic/7892-kokos/ - вот статейка о кокосе

Спасибо

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо! Очень помогли!

Растишка очухалась и распустилась.

Земля мокрая а листья бледные. Я так поминаю все полезные элементы вымыло водой. Так что я с пульвыка пшыкнул по листу водичкой с сульфиком и поконом. Что с ней дальше делать? Ждать пока высохнет?

Нижние листья посохли но я думаю что это не страшно.

post-49171-0-66477600-1445198981_thumb.j

post-49171-0-12480900-1445198983_thumb.j

post-49171-0-53501800-1445198984_thumb.j

post-49171-0-05499700-1445198986_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я так понимаю что был засол. Пролил 10 литрами воды(с дренажа текла коричневая вода) и поставил обратно в бокс под обычный режим. 3 дня стояла в боксе и вот сегодня приехал и смотрю - очухалась. Чтоб я еще раз делал гров на земле...

Поделиться сообщением

Все дело в горшке мне кажется) но на кокосе действительно проще, видел у соратника) В земле подыхала постоянно, штук 5 растих загасил, в итоге на кокос перешел и сразу все поперло как по маслу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...