Перейти к публикации
  • 0

Сатива vs Индика

Scorpion
Go to solution Solved by TEONANACTL,

Вопрос

Доброго всем грова,броз-раста :flagdja: 
Создаю тему в вопрос-ответ.дабы прочитать ваши мнения.
Меня интересует: как Вы вообще сативу курите?Нахера она нужна?От неё же келеша в башне больше чем было до этого...Индюху укусил.... - пля работа,начальник,жена,новости с фронта - всё превращается в...ну скажем так "ну и ладно","тю,да и похуже времена были","ммм... какой вкусный тортик(глюкоза-то мозг простимулировала)",а вот Сатива...броз,нахиба нужна?Или может это я старый уже и не компостирую тему них..я? :mlya: А?Поделитесь предпочтениями плиз.И расскажите чего ВЫ в этой Сативе находите??? :respect:  :thankyou:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

незнаю,я за хорошую индюшатину))) 

Поделиться сообщением

• 0

Бро да это же каждому свое. Я лично за индичные сорта но и сатива не плохо вкатывает)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро да это же каждому свое. Я лично за индичные сорта но и сатива не плохо вкатывает)))

ЧЕМ??? ЛУПАНУЛ  3 банки...Это писта,как всё херово.И вот самое-самое чего нет в сативе...Индюшатину 1+1 и Я ЗНАЮ!!(подчеркиваю слово знаю) еще мах 1 и ваще...плыви мой чёлн,по воле волн.

А сатива...а еще есть?,а еще по одному,бля меня шо-то так рвёт - давайте по ЕЩЕ 1й-банке....

СМЫСЛ???

СПАСИБО,БРОЗ :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ЧЕМ??? ЛУПАНУЛ 3 банки...Это писта,как всё херово.И вот самое-самое чего нет в сативе...Индюшатину 1+1 и Я ЗНАЮ!!(подчеркиваю слово знаю) еще мах 1 и ваще...плыви мой чёлн,по воле волн.

А сатива...а еще есть?,а еще по одному,бля меня шо-то так рвёт - давайте по ЕЩЕ 1й-банке....

СМЫСЛ???

СПАСИБО,БРОЗ :drujba:[/quote

Так вот что бы курить весь день так сказать наслодится ароматом чего не сделаешь с индикой сам же говориш три и хорош.

Поделиться сообщением

• 0

Гибриды мб?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну индика больше подходит что бы покурить и фильмец посмотреть, музыку послушать. Просто отдохнуть от серых будней. А вот сатива  это для того что бы, пообщаться с тян например, погулять, потусить на вписке где то, музыку писать и вообщем творчеством заниматься. Вот исходя из этого и выбирай что тебе больше нужно и чем будешь заниматься. 

Поделиться сообщением

• 0

Кали Мист, Сатори - сатива, но так вху...., вернее впиз... короче - :censored::dolf_ru_072:  Мне эти сорта больше понравились чем легендарная индика - Мазар.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

Легендарная индика - это БЛЮХА... :embarased:  :embarased:  :embarased: 
Оооо...понял я,что скорее всего не раздуплен."олдовые" зря ляпать не будут...Респект Вам,мужчины :thankyou: 

Сатива,видать у меня в жизни только барыжья была...Есть о чём подумать. :thankyou:     :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

@Scorpion, блюха, конечно же - тоже легендарная индика. Наркуш... Афганкуш... Но дед Мазар - это дед Мазар. Надеюсь, обстоятельства не подведут и АУТ 2015 порадует меня невероятно пахучими шишками великого и ужасного Наркуша! :pray:  А сейчас пойду дуну автоГринспуна (очень интересная сатива - 2 мокрых и пока). :eyes:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

@Спортсмен,бро,авто Гринспун от эррор сидс?как тебе по еффекту?

обычный фото пробовал?

из индики очень Хинди Куш и Кандагар понравились хоть наутро после покура как бодун

вот на днях заморил шишку Моби Дика сативный гибрид...ох и мощная дутка...1водник и в сопли..я две небольших баночки сделал и думал бледного словлю

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Индюшка есть такая что от нее как от синьки, думаешь лучше бы не курил и сатива есть такая что от нее после часа уже бошка устает варить..это худшее. А вообше каждый сорт по разному накуривает даже если соотношение у сортов одинаково

Поделиться сообщением

• 0

@Scorpion, блюха, конечно же - тоже легендарная индика. Наркуш... Афганкуш... Но дед Мазар - это дед Мазар. Надеюсь, обстоятельства не подведут и АУТ 2015 порадует меня невероятно пахучими шишками великого и ужасного Наркуша! :pray:  А сейчас пойду дуну автоГринспуна (очень интересная сатива - 2 мокрых и пока). :eyes:

Появилась пару недель назад тема многолистовки...Вот думаю взять.Вот скажите,бро кент80(КерлХарбор) он ведь херню не парит(уважаемый человек на форуме).Знаю,что генетика очень важна.Они там с бро Трактором за член на аватарке семян вместо Папайя порамсились...(не суть)Это сатива?Просто,может действительно кому что...К чему плин веду....Уважаемые гроверы,я недавно наткнулся на пост про эту многолистовку...Знаете....Человек пишет 1 косая на 4х в 12 часов дня...В пол-пятого вспомнил как меня зовут... :madeitation: Это вот то что я ищу...Как можно такой эффект набить сативой???

Поделиться сообщением

• 0

Индюшка есть такая что от нее как от синьки, думаешь лучше бы не курил и сатива есть такая что от нее после часа уже бошка устает варить..это худшее. А вообше каждый сорт по разному накуривает даже если соотношение у сортов одинаково

Бро это называется келеш.И он сука,от сативы.А от индюхи нема такого.Ты там не формируешь себе многоразные варианты.Приебнуло к креслу?- заебись.Ого - эту рекламу шампуня я еще не видел....МММ какой вкусный бутерброд(кстати тема недавняя) - всего 3 долбаных бутерброда,с долбаной колбасой...И ВСЁ!!!От кто под индюшатиной так может?Вот и темка моя...какой смысл в этой сативе

П.С.бразы раскинули чуток...ухожу в изучение :madeitation: Мир всем и,спасибо,за внимание,потраченное время,и траффик :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Сатива для движа. Индика збс когда один.

Поделиться сообщением

• 0

От Я люблю и то и то. Раньше только сативу, но со временем привыкаешь к сативному стимулирующему эффекту, всм надоедает, хочеться индюшки. Но вот под ней мне впадло работать, ходить, это ж для релакса. А сативка разганяет мозг. Работа, творчество в общем активность

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0
Есть такая Сатива по круче Индюхи))[/quote
@Scorpion,g13 haze-полет гарантирован!  сильней пока не  пробывал с банков!а там......

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Сатива для праздника (хорошая сатива,не непонятный гибрид с лориком, а панамская,колумбийская)угостить друзей на рыбалке,на балконе покурить на новоселье..вот представь,вышли вы в разгар праздника на балкон,курнули косяк белой русской,пролеченной полгода....пришли с балкона,а уже все съели.

Поделиться сообщением

• 0

"вот представь,вышли вы в разгар праздника на балкон,курнули косяк белой русской,пролеченной полгода....пришли с балкона,а уже все съели. "...

Бро... перенабери текст,бо я не уловил... :yes:
 Ссори.Може мысляка дето запуталась...Так тогда тебя индюха плющит. :yes:  :respect: (и  :thankyou: )ты тож олдовый и мнение твоё я учту(НЕ прогиб) :madeitation: 

Поделиться сообщением

• 0

Белая вдова, бро, это супер гибридная легенда... после пролечки, и поржать и пожрать и поразмыслить, но только лорика после нее, ни ни ...

Поделиться сообщением

• 0
@Scorpion,да,я индику люблю курить,но хорошей сативы баночка всегда должна быть в холодильнике. Как я писал тебе-для праздника.потому что если в разгар праздника покурить моего ташкения то праздник станет тихим и диванно-кресельным,надеюсь ты уловил мысль.

Поделиться сообщением

• 0

Я устаю от индики,обездвиживает,вбивает в диван,а и ещё жрать всё время охота,причем пофиг что закидывать:огурец или сгущенку,а вот с сативки охота петь,шевелиться...,в общем от настроенья,когда расслабиться,то индика,чё нибудь потворить,конечно сативка!!!

Отправлено с моего K017 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Всё!!!Я понял всё и Вас,понял,мужчины...Это мой стереотип.который нужно ломать...Видать,я в натуре тока барыжку сативную отхватывал...Это стереотип.Его ломать тяжело.Как в покере кол-кол,тока рыбы играют.Понял Вас..Спасибо,бразы...Тему закрываю :perfect:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...